Меняются или нет?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
была в такой ситуации, но я не дождалась, повзрослела поняла что не мой это человек, он мог из ревности сделать физически больно. По началу писал типа "я изменился" ню-ню, вот вышел недавно, не слышать, не видеть его НЕ ХОЧУ!
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
SOLE, думаю меняются и очень сильно...
какими? кто-то раскаявшимся, кто-то считает что после тьрюмы ему все ни по чем..и продолжает жить на грани...
какими? кто-то раскаявшимся, кто-то считает что после тьрюмы ему все ни по чем..и продолжает жить на грани...
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Кто меняется .а кто нет.... у всех разные цели в жизни,и брать всех людей в охапку и говорить что НЕ МЕНЯЮТСЯ - неправильно...
Хотя после нашей тюрьмы люди озлобленные,мало кто возращается к нормальной жизни
Хотя после нашей тюрьмы люди озлобленные,мало кто возращается к нормальной жизни
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
*УлыБо4кА* =), кхм... у меня отец сидел... представь себе, маньяком-убийцей не стал. :icon_sad
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Лили де Мон, есть люди за "дело" которых посадили.а есть по ошибке или глупости
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
меняются. определенно.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Лучшего друга моего отца посадили
за то, что он когда-то занимался перевозом машин из Европы, а там что-то оказалось не так... то ли они ворованные были, то ли еще что, а он об этом не знал
у него была обычная семья - жена, дочка моего возраста, сын 13 лет
и тут забрали
и написал он моему отцу недавно письмо "оттуда"
я его читала...
...так больно было....сжималось все внутри
он через предложение раскаивался о том, что не уделял жене достаточно внимания, заботы, не давал то, что она заслуживает, что он многое в жизни переосмыслил, о том, как он ценит, что мой паппа не бросает его семью, берет с нами всегда в сауну, в кино и т.д., как он рад, что есть такой друг, настоящий у него.
Благодарность, через слово благодарность
только всколзь упомянул об особенных порядках там
все письмо сквозило сожалением... но сожалением не за проступок, ведь он ничего не знал, и все было неумышленно, а сожалением, что проводил свою жизнь так, в пустую, не понимая своего счастья
я была поражена...очень сильно
этот мужчина хоть и хороший был, но никогда не отличался не сентиментальностью, тактичностью....а тут
так что ...тюрьма меняет и еще как
и не всегда в худшую сторону
за то, что он когда-то занимался перевозом машин из Европы, а там что-то оказалось не так... то ли они ворованные были, то ли еще что, а он об этом не знал
у него была обычная семья - жена, дочка моего возраста, сын 13 лет
и тут забрали
и написал он моему отцу недавно письмо "оттуда"
я его читала...
...так больно было....сжималось все внутри
он через предложение раскаивался о том, что не уделял жене достаточно внимания, заботы, не давал то, что она заслуживает, что он многое в жизни переосмыслил, о том, как он ценит, что мой паппа не бросает его семью, берет с нами всегда в сауну, в кино и т.д., как он рад, что есть такой друг, настоящий у него.
Благодарность, через слово благодарность
только всколзь упомянул об особенных порядках там
все письмо сквозило сожалением... но сожалением не за проступок, ведь он ничего не знал, и все было неумышленно, а сожалением, что проводил свою жизнь так, в пустую, не понимая своего счастья
я была поражена...очень сильно
этот мужчина хоть и хороший был, но никогда не отличался не сентиментальностью, тактичностью....а тут
так что ...тюрьма меняет и еще как
и не всегда в худшую сторону
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
LisaAlisa, так приятно слышать про такую мужскую дружбу, про такого вот человека, как друг твоего отца... Да и папа твой - настоящий друг!!! Жаль, что иногда, да и все чаще и чаще сейчас стало, что невиновные люди побадают в тюрьму....
Считаю. что не очень меняет настоящих преступников тюрьма
Хотя, бывают, исключения...
Видела передачу, как парень, совершивший убийство тяжелое,в тюрьме стал помагать в церкви. а потом стал монахом
Считаю. что не очень меняет настоящих преступников тюрьма
Хотя, бывают, исключения...
Видела передачу, как парень, совершивший убийство тяжелое,в тюрьме стал помагать в церкви. а потом стал монахом
SOLE, тюрьма определённо меняет людей.А вот в лучшую или худшую сторону...хм..бывает и так и так.Только вот в основном к сожалению в худшую сторону...Жаль.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
*УлыБо4кА* =), мой отец был бригадиром "бизнесменов перестройки". Знаешь, что это значит? Думаю, да. :icon_wink
А еще друг семьи у нас сейчас сидит... за злостную неуплату налогов... уже года 2 сидит... на воле был сатанистом, бабником, выпить любил (да и не только выпить). Меня когда-то на картах гадать учил и злых собак усмирять. В кино водил вместо папы, который тогда сам сидел. Вот кем же он выйдет, мне интересно?
А еще друг семьи у нас сейчас сидит... за злостную неуплату налогов... уже года 2 сидит... на воле был сатанистом, бабником, выпить любил (да и не только выпить). Меня когда-то на картах гадать учил и злых собак усмирять. В кино водил вместо папы, который тогда сам сидел. Вот кем же он выйдет, мне интересно?
ну я не могу сказать, что он сидит в тюрьме.... не совсем так. он в СИЗО сидит. это немножко другое... но уж слишком долго он там. разговаривала с ним по телефону и он говорит, что стал другим.. хочет изменить свою жизнь. но боится, что не получится. доучится у него не вышло, работу найти будет сложно. вот и боится, что не справится. а мне очень хочется ему помочь. хотя бы, чтоб какая то моральная поддержка была. я знаю, что смогу повлиять на его жизнь. он всегда прислушивался ко мне. только есть одно но: я не знаю стоит ли мне это делать. как думаете? :icon_question
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
SOLE, в таких вопросах советы давать глупо... сама реши...
Ммм... мой любимый раз 30 за жизнь в КПЗ попадал за хулиганство и драки... мог и срок получить запросто... может, мне его бросить? :icon_neutral
А еще молодым парням в армию свойственно уходить... для россиян это часто равносильно уходу на войну... а там тоже люди меняются... вот стоит ли их девушкам их ждать и морально поддерживать? Теряюсь в догадках... :icon_mrgreen
Ммм... мой любимый раз 30 за жизнь в КПЗ попадал за хулиганство и драки... мог и срок получить запросто... может, мне его бросить? :icon_neutral
А еще молодым парням в армию свойственно уходить... для россиян это часто равносильно уходу на войну... а там тоже люди меняются... вот стоит ли их девушкам их ждать и морально поддерживать? Теряюсь в догадках... :icon_mrgreen
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
SOLE, за что хоть сидит?
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
SOLE, мда... не буду ничего советовать.
Одно могу сказать: пусть и дальше сидит... :icon_evil все могу понять, кроме наркоты и изнасилований... даже массовое убийство, но только не 2 этих пункта... :icon_sad
Одно могу сказать: пусть и дальше сидит... :icon_evil все могу понять, кроме наркоты и изнасилований... даже массовое убийство, но только не 2 этих пункта... :icon_sad
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
меняет...а вот в лучшую или худшую сторону,тут зависит от самого чеовека,его силы воли,ег о псиихики и мироубеждений...
сама не так дафно маялась с подобным вопросом...благо все обошлось...жуткий период..а советовать что-то..тут самой надо решать и все взвешивать..
сама не так дафно маялась с подобным вопросом...благо все обошлось...жуткий период..а советовать что-то..тут самой надо решать и все взвешивать..
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Никогда не общалась с сидевшими :icon_mad