Luiza, а не пробовала объяснить это свою мужу при ужине?что тебе нехватает ЭТОГО и т.п.?!а не в то время когда он смотрит телик может поймет....
просто разговаривать по душам мне кажется тоже нужно...
и тем более разрешать какие то проблемы в семье....
какой бы он твой муж не был (гражданский или официальный)какая разница?главное он есть и есть малыш,который тоже хочет вырасти и иметь обоих родителей и счастливую семью
а не маму с любовником и папу с любовницей...
Сколько может не звонить и не писать смс влюблённый человек?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Купи вибратор. Или поговори с мужем. Он же у тебя не импотент, раз ребенка сделал. Значит, сама в чем-то виновата, что перестал смотреть как на женщину.
А хахалей при ребенке заводить - последнее дело.
А хахалей при ребенке заводить - последнее дело.
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Annettik
- Кот да Винчи
Luiza, скажу тебе как молодая и неопытная взрослой женщине.
И даже не про эту ситуацию, а в принципе, абстрактно.
Допустим, ты позволишь себе маленько развлечься на стороне.
Вы устроите другу несколько незабываемых сексуальных вечеров.
А потом что?
Ты вернешься к своему сожителю. К ребенку.
А ты не боишься, что тебя будет потом мучить совесть, когда страсть утихнет?..
Да и бегать от нехватки секса из семьи по всем приглянувшимся мужикам, как мне кажется, не самое благородное занятие. Так проблему ты толком не решишь, а головняков лишних точно нагуляешь.
Поговори с мужем серьезно на эту тему. Я не думаю, что у вас поначалу тоже была такая проблема с сексом, иначе бы ты с ним сейчас не жила.
Так что, по-моему, всё можно решить вполне лояльным способом
Ведь страсть - страстью, а семья - семьёй
И даже не про эту ситуацию, а в принципе, абстрактно.
Допустим, ты позволишь себе маленько развлечься на стороне.
Вы устроите другу несколько незабываемых сексуальных вечеров.
А потом что?
Ты вернешься к своему сожителю. К ребенку.
А ты не боишься, что тебя будет потом мучить совесть, когда страсть утихнет?..
Да и бегать от нехватки секса из семьи по всем приглянувшимся мужикам, как мне кажется, не самое благородное занятие. Так проблему ты толком не решишь, а головняков лишних точно нагуляешь.
Поговори с мужем серьезно на эту тему. Я не думаю, что у вас поначалу тоже была такая проблема с сексом, иначе бы ты с ним сейчас не жила.
Так что, по-моему, всё можно решить вполне лояльным способом

Ведь страсть - страстью, а семья - семьёй

ну немного не в тему ,но так как тут про смс хотела бы спросить
так как мне парень прислал смску и написал
"ты у меня одна.я тебе не изменю и всегда буду с тобой и в горе и в радости"стоит ли верить подобным словам???
как вы думаетет в наше время такие слова говорит каждый?
говорят ли в наше время такие слова искрене?!
так как мне парень прислал смску и написал
"ты у меня одна.я тебе не изменю и всегда буду с тобой и в горе и в радости"стоит ли верить подобным словам???
как вы думаетет в наше время такие слова говорит каждый?
говорят ли в наше время такие слова искрене?!
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
А вот на востоке я слышал чтобы развестись мужчине достаточно послать три смс :icon_biggrin
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Вобщем всё с вами понятно!
У меня + к сексуальному влечению ещё и страсти не хватает, ну как когда только познакомишься и всё взаимно!!
Тем более я тут поначитавшись вас, попыталась мужа на романтику вывести ,чтобы обнял меня хотя бы ,а не избивал в шутку(без касаний) :icon_biggrin
а он "попроси у другого кого-нибудь" ,понятно что не всёрьёз
а я ему "ты мне разрешаешь?:))" обычно он бы меня послал
а он спокойно "да" ,мы пожали друг другу руки, я сказала "спасибо за разрешение " и вобщем меня это удивило .
Но так как тот который мне нравился не активен, я уже фригидной стала и ничего не хочу!
Кстати, у моей подружки,которая осенью вышла замуж ,(они тоже 6 лет вместе), аналогичная ситуация , завтра встречаемся обсудить того ,кого она страстно желает на работе :icon_razz (хотя она ОХ как по-началу была ПРОТИВ измен)!!!!!!
и ,кстати всякие вибраторы мне не помогут, я хочу чувствовать желание мужчины,его взгляд, поцелуи
(я даже могу на одних поцелуях прожить,но у меня их нет)!
И вообще, муж сказал ,что он ненавидит целоватся в засос(что-то раньше не замечала), но ради меня так уж и быть, знаете как целовать человека зная ,что это не от желания ,а от одолжения......
Вобщем весна....... аж дыхание перехватывает..........
Да и вообще я не взрослая женщина и никогда ею не хотела стать!
Который мне нравится младше меня на 5 лет,пока я ему не рассказала об этом он и не догадывался,думал ровестница :icon_biggrin , я ему говорила ,что с родителями живу!(но это до ребёнка было),ему тогда было 17, а мне 23 :icon_biggrin
а какие смски....были ( "мне нравятся твои поцелуи....", он "а мне нравится тебя целовать...")...а взгляды(представте 30 мин смотреть друг на друга не отрываясь сидя в соседних креслах ....)....мммм....
я думала смогу его забыть..........
Вобщем "отложу" это долета по-дружески встретимся! Тем более я по всей той компании соскучилась и они по мне тоже! Они мне "в контакте" об этом пишут!
У меня + к сексуальному влечению ещё и страсти не хватает, ну как когда только познакомишься и всё взаимно!!
Тем более я тут поначитавшись вас, попыталась мужа на романтику вывести ,чтобы обнял меня хотя бы ,а не избивал в шутку(без касаний) :icon_biggrin
а он "попроси у другого кого-нибудь" ,понятно что не всёрьёз
а я ему "ты мне разрешаешь?:))" обычно он бы меня послал
а он спокойно "да" ,мы пожали друг другу руки, я сказала "спасибо за разрешение " и вобщем меня это удивило .
Но так как тот который мне нравился не активен, я уже фригидной стала и ничего не хочу!
Кстати, у моей подружки,которая осенью вышла замуж ,(они тоже 6 лет вместе), аналогичная ситуация , завтра встречаемся обсудить того ,кого она страстно желает на работе :icon_razz (хотя она ОХ как по-началу была ПРОТИВ измен)!!!!!!
и ,кстати всякие вибраторы мне не помогут, я хочу чувствовать желание мужчины,его взгляд, поцелуи
(я даже могу на одних поцелуях прожить,но у меня их нет)!
И вообще, муж сказал ,что он ненавидит целоватся в засос(что-то раньше не замечала), но ради меня так уж и быть, знаете как целовать человека зная ,что это не от желания ,а от одолжения......
Вобщем весна....... аж дыхание перехватывает..........
Да и вообще я не взрослая женщина и никогда ею не хотела стать!
Который мне нравится младше меня на 5 лет,пока я ему не рассказала об этом он и не догадывался,думал ровестница :icon_biggrin , я ему говорила ,что с родителями живу!(но это до ребёнка было),ему тогда было 17, а мне 23 :icon_biggrin
а какие смски....были ( "мне нравятся твои поцелуи....", он "а мне нравится тебя целовать...")...а взгляды(представте 30 мин смотреть друг на друга не отрываясь сидя в соседних креслах ....)....мммм....
я думала смогу его забыть..........
Вобщем "отложу" это долета по-дружески встретимся! Тем более я по всей той компании соскучилась и они по мне тоже! Они мне "в контакте" об этом пишут!
Luiza, да уж...вот это отношения с мужем...Как вы к этому пришли???
TeKILLa, само собой как-то..........началось с того,что он купил себе мотик 3 года назад, сначала без пассажиров катался, типа учился,а потом я уже не захотела с ним ездить! мне тогда скейты больше нравились :icon_biggrin сейчас я мотоциклы вообще НЕНАВИЖУ(и тех кто на них ездит),узнав во время беременности ,что он катал девушку(типа катал) к общему другу на дачу(!)......ну я в принципе тоже не была пай-девочкой, как вы знаете,но чтобы к общим друзьям!!!!!!!!!!!
сегодня я начала его вновь подозревать.....не нравится мне одна из его окружения(чутьё!), но успокаиваю себя тем,что я могу быть не лучше, и благодоря этому НЕ ИМЕЮ ЕМУ МОЗГ,как год назад, узнав про его похождения!
Так что хоть какая-то польза из всей этой истории
сегодня я начала его вновь подозревать.....не нравится мне одна из его окружения(чутьё!), но успокаиваю себя тем,что я могу быть не лучше, и благодоря этому НЕ ИМЕЮ ЕМУ МОЗГ,как год назад, узнав про его похождения!
Так что хоть какая-то польза из всей этой истории

На самом деле это сложно и в любом случае позвонишь не удержишься.
лично меня хватает на три дня.
Думаю незачем мучать себя :icon_smile
лично меня хватает на три дня.
Думаю незачем мучать себя :icon_smile
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
дааа уж.. мне такой земной не понять ваших страстных полётов фантазий ... :icon_eek
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
ну в начале отношений я думаю не стоит быть слишком навясчивой, ведь еще даже друг друга путем не знаете.
Я помню себя, я вообще не звонила первая ему, как только отношения раскручивались, только на смс отвечала. а так он всегда звонил, иногда пропадал на несколько дней, но я не звонила и он все равно появлялся) мне кажется тут от человека еще зависит, каждый отнесется к этому по разному, как и парни, так и девушки.
Зато сейчас, когда отношения уже крепкие и долгие, я звонить могу ему по сто раз на дню и заморачиваться не буду по этому поводу, аналогично и он. . вот такое мое мнение
Я помню себя, я вообще не звонила первая ему, как только отношения раскручивались, только на смс отвечала. а так он всегда звонил, иногда пропадал на несколько дней, но я не звонила и он все равно появлялся) мне кажется тут от человека еще зависит, каждый отнесется к этому по разному, как и парни, так и девушки.
Зато сейчас, когда отношения уже крепкие и долгие, я звонить могу ему по сто раз на дню и заморачиваться не буду по этому поводу, аналогично и он. . вот такое мое мнение
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
Демьяна, МАСЬКА ПИ, Weronika, Спасибо! Хоть реальные советы на мою тему пошли!!:)))))
Luiza, я считаю, что будущего у вас с мужем -- нет...
А что второй - он что насчет ребенка думает?
А что второй - он что насчет ребенка думает?
Я считаю,что желание не рушить семью,иначе выглядет. Это уже не семья,а так..
Zorata, вот это правильно!Видимость семьи...к сожалению...
OlimpiYA, знаешь, второй не делает шагов в мою сторону, он только отвечает на мои (поздравления с 23)
и после я ему написала
я"ты бы хоть узнал жива я или нет:))"
он на след день,хотя прочитал сразу же
" Привет Луиза!! Дак ты жива или нет?)))) "
я "ты такой прикольный:)) это я так..."
он не ответил НИЧЕГО-НОЛЬ, позже были оба в аськи я не написала ничего, я от него ждала шаг,а он незнаю чего....
не могу его забыть.... ещё и снится ТАК как-будто вживую
может он меня тоже до сих пор любит, поэтому не суётся ко мне боится отошью....ведь по голосу -то я чувствовала...
про ребёнка он знает, а вот про то, есть ли у меня мужчина, даже не узнал, но спросил там ли я живу где раньше или нет, я сказала ,что нет, наверно уж догодался ,что мужчина имеется....
и после я ему написала
я"ты бы хоть узнал жива я или нет:))"
он на след день,хотя прочитал сразу же
" Привет Луиза!! Дак ты жива или нет?)))) "
я "ты такой прикольный:)) это я так..."
он не ответил НИЧЕГО-НОЛЬ, позже были оба в аськи я не написала ничего, я от него ждала шаг,а он незнаю чего....
не могу его забыть.... ещё и снится ТАК как-будто вживую
может он меня тоже до сих пор любит, поэтому не суётся ко мне боится отошью....ведь по голосу -то я чувствовала...
про ребёнка он знает, а вот про то, есть ли у меня мужчина, даже не узнал, но спросил там ли я живу где раньше или нет, я сказала ,что нет, наверно уж догодался ,что мужчина имеется....
Luiza, может, он знает, что у твоего ребенка есть отец, с которым ты и живешь... Может, поэтому так себя ведет - не хочет рушить твои отношения с мужем....