жду до вторника 19 фв и Усё!! Это как раз неделя буде после моего звонка!
Дальше пусть как хочет я ждать перестану!
Сколько может не звонить и не писать смс влюблённый человек?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Luiza, Может ты на этом слишком зацыклёна?
Зайченочек, Ага,мне тоже так показалась...
Luiza, Успокойся,не надо мелочить...ты уже календарь звонков завила...будь проще! :icon_wink
Luiza, Успокойся,не надо мелочить...ты уже календарь звонков завила...будь проще! :icon_wink
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
Luiza, отвлекись просто,перестань об этом думать постоянно!
ОК! :icon_biggrin
буду плыть по течению, будь что будет!!!!
Но я чувствую что БУДЕТ!! :icon_redface
буду плыть по течению, будь что будет!!!!
Но я чувствую что БУДЕТ!! :icon_redface
Luiza, Хорошо...посмотрим...УДАЧИ! :icon_wink :icon_smile
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
Только я кое-что ещё не рассказала......, незнаю важно ли для этой ситуации.
У меня есть муж(гражданский) и ребёнок 10 мес. Про ребёнка ОН знает, а вот про -то есть ли у меня мужчина ,вообще речи не заводил ни разу. Правда 1 год назад, когда я была в начальной стадии беременности, моя подружка его встретила и рассказала ,что я типа замуж официально выхожу и беременна.
Может он поэтому делает акцент на то чтобы я звонила? Чтобы самому не нарватся и меня не подставлять?
У меня есть муж(гражданский) и ребёнок 10 мес. Про ребёнка ОН знает, а вот про -то есть ли у меня мужчина ,вообще речи не заводил ни разу. Правда 1 год назад, когда я была в начальной стадии беременности, моя подружка его встретила и рассказала ,что я типа замуж официально выхожу и беременна.
Может он поэтому делает акцент на то чтобы я звонила? Чтобы самому не нарватся и меня не подставлять?
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Господи, и тебе после этого не стдыно тут сидеть и краснеть позвонит-не позвонит с маленьким ребёнком на руках??????????
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Luiza, эмм.. а тбе перед гражданским мужем не стыдно??? я то думала тебе лет 15 :icon_question
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Афигенская,
Вот и я, честно говоря, тоже....
Вот и я, честно говоря, тоже....
а почему мне должно быть стыдно, ладно уж было было стыдно в начале :icon_redface ?
И между прочим муж тоже попадался не раз, он вообще девушку к общим друзьям на дачу привозил(типа катал, и ничего у них не было), его сдала моя подруга и не только этот случай. Но это было до ребёнка, после только один звонок )))
И тем более может мне ОН(тот) всегда нравился, я не думаю,что муженёк себя бы сдержал,когда над умом страсть властвует! Раньше я не понимала мужиков на этот счёт, а теперь подумаю....
Чувствую, никто меня тут не поддержит.....
И между прочим муж тоже попадался не раз, он вообще девушку к общим друзьям на дачу привозил(типа катал, и ничего у них не было), его сдала моя подруга и не только этот случай. Но это было до ребёнка, после только один звонок )))
И тем более может мне ОН(тот) всегда нравился, я не думаю,что муженёк себя бы сдержал,когда над умом страсть властвует! Раньше я не понимала мужиков на этот счёт, а теперь подумаю....
Чувствую, никто меня тут не поддержит.....
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Luiza,
А при чём тут муж??? У тебя РЕ-БЁ-НОК. Я всегда была категорична в этом плане: семью, где есть дети, надо хранить всеми силами. Да и без детей тоже. И всё тут.
А при чём тут муж??? У тебя РЕ-БЁ-НОК. Я всегда была категорична в этом плане: семью, где есть дети, надо хранить всеми силами. Да и без детей тоже. И всё тут.
А я семью разрушать НЕ ХОЧУ!!
Да и вообще, вы меня престыдили, я уже ничего не хочу!
Хотя есть знакомая парочка, живут в семьях, а сами 9 лет любовники(его жена незнает, её муж незнаю), любят друг друга, но из-за детей не разводятся, я против такого, но в жизни всякое бывает! Я бы так не хотела, чисто флирт мне нужен.
Так как когда в течение 5 лет дают 1 раз месяц, на 6 год уже на стену лезть хочется, и такая ситуация с ЭТИМ не у одной моей подружки. Они уже тоже "на лево" посматривают, но пока как и я только на словах.
И ещё я как представлю, что через некоторое время узнаю,что муж мне всё-таки изменял(ил), а я себя сдержала и плюнула на влюблённость, мне будет оч сложно, могу с ума сойти!
Я ему просто вчера говорю "да мы не секса не хотим, а мы друг с другом не хотим", он на меня так удивлённо посмотрел, не нашёлся что ответить и ушёл курить нервно улыбнувшись:icon_mad
Да и вообще я его давно прошу быть по активней, иначе говорю найду тебе помошника в этом, реакции ноль! Поболтать с ним ,один ответ"тихо я телек смотрю", хотя он меня и любит и я его тоже.
Вобщем "я умываю руки" не хочу никаких любовников, совесть не позволит ,вы правы........
Да и вообще, вы меня престыдили, я уже ничего не хочу!
Хотя есть знакомая парочка, живут в семьях, а сами 9 лет любовники(его жена незнает, её муж незнаю), любят друг друга, но из-за детей не разводятся, я против такого, но в жизни всякое бывает! Я бы так не хотела, чисто флирт мне нужен.
Так как когда в течение 5 лет дают 1 раз месяц, на 6 год уже на стену лезть хочется, и такая ситуация с ЭТИМ не у одной моей подружки. Они уже тоже "на лево" посматривают, но пока как и я только на словах.
И ещё я как представлю, что через некоторое время узнаю,что муж мне всё-таки изменял(ил), а я себя сдержала и плюнула на влюблённость, мне будет оч сложно, могу с ума сойти!
Я ему просто вчера говорю "да мы не секса не хотим, а мы друг с другом не хотим", он на меня так удивлённо посмотрел, не нашёлся что ответить и ушёл курить нервно улыбнувшись:icon_mad
Да и вообще я его давно прошу быть по активней, иначе говорю найду тебе помошника в этом, реакции ноль! Поболтать с ним ,один ответ"тихо я телек смотрю", хотя он меня и любит и я его тоже.
Вобщем "я умываю руки" не хочу никаких любовников, совесть не позволит ,вы правы........
Luiza, молодец,ты правильно в итоге сделала выбор!Попытайся лучше наладить отношения со своим мужчиной.
..........
Последний раз редактировалось Luiza Вс фев 17, 2008 1:37 am, всего редактировалось 1 раз.
эх...... как же тяжело о нём не думать....всё-равно подсознательно жду его звонка......
"...нет сил тебя забыть, НЕЛЬЗЯ тебя любить......."
"...нет сил тебя забыть, НЕЛЬЗЯ тебя любить......."
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Luiza, если тебе не устраивает гражданский муж расходись с ним :icon_question или изменять для тебя норма?
Афигенская, муж устраивает во всём, кроме внимания мужского, а для жизни он то что надо!!
С тем ,например я бы не хотела серьёзных отношений, только любовных переживаний, страсти, а с такими страстными долго не живут,хех))))
С тем ,например я бы не хотела серьёзных отношений, только любовных переживаний, страсти, а с такими страстными долго не живут,хех))))
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Вот еще раз подтверждаеться, то что надо 10001 раз подумать с тем человеком ты хочешь прожитьжизнь или нет ИМХО :icon_wink
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Luiza, не знаю.. мне вас не понять... я измены в принцип не понимаю - еще и осознанной :icon_confused
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Афигенская,
Я как раз иногда могу понять измену..... Меня больше смущает наличие у неё ребёнка. Маленького. И при этом желание рушить семью. Вот этого я точно не понимаю.... Благо автор темы сделала верный выбор!
Я как раз иногда могу понять измену..... Меня больше смущает наличие у неё ребёнка. Маленького. И при этом желание рушить семью. Вот этого я точно не понимаю.... Благо автор темы сделала верный выбор!
ЛАВина эмоций, так семья -то останется! Муж не особо -то интересуется где я и с кем бываю;)
Luiza, НЕ ДУМАЛА, ЧТО ТЫ УЖЕ ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ. У тебя же ребенок! Да еще пока такой маленький и му, который
Ты сейчас дома сидишь с ребенком, наверно, а он деньги зарабатывает, чтоб вам хорошо было, устает сильно, вот и внимания тебе не хватает!для жизни он то что надо!!
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Luiza, то подло :icon_sad не знаю мне такие люди крайне не приятны... желаю чтоб тебе чтоб твой муж также не постпил.. :icon_question
надеюсь у вас такого не будет, такой страсти! иначе будете мучаться как я, думать о другом, а ниЗя!!! Нужно быть правильной и верной........
Я просто с детства страстная, мне каждый день надо ЭТО, а выходит 1 раз в месяц, может от этого воспоминания о том кто чувствовал меня на млн процентов!!!
Я просто с детства страстная, мне каждый день надо ЭТО, а выходит 1 раз в месяц, может от этого воспоминания о том кто чувствовал меня на млн процентов!!!