Ревнивый муж

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
ЛедиНесовершенство
Птица Феникс
Птица Феникс
Контактная информация:

И про "допуск к телу".
Видимо, первый пост читался невнимательно, т.к. там я как раз и озвучила, что все это - красивая одежда, эфеектный макияж, осанка, улыбка - все только для него, для мужа. Причем он об этом знает. Он верит. В конце концов, он сам же покупает мне стильную одежду, косметику и средства по уходу за собой. Он понимает, что мне это нужно ДЛЯ НЕГО. И сам об этом говорит. Но все равно при звонках и даже взглядах посторонних на улицах - беснуется. :icon_frown
Чего стоит только один случай, когда он отошел в кино за попкорном, и вернувшись к столику, где мы ждали сеанса, чуть не набил физию парню, просто подошедшему спросить, сколько времени! :icon_question
И сам сознает, что это - уже одержимость.. и сам сознается, что ничего поделать с этим не может.. а я что могу поделать?? :icon_exclaim
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

ЛедиНесовершенство, может это как раз из-за разницы в возрасте.Ты молодая,привлекательная,парни к тебе всегда и везде клеются,он это понимает и бесится.
ЛедиНесовершенство
Птица Феникс
Птица Феникс
Контактная информация:

TeKILLa, но кнему женщины тоже клеются! Конечно, не моего возраста - но бабы за 30 - как мухи на мед. Липнут, звонят, строят глазки(даже при мне), куда-то приглашают... Он обычно прикидывается немым - молчит, кивает и улыбается... т.е. в общих компаниях этих женщин - кои, кстати, постарше меня будут, - отшибаю я. Просто когда вижу, что его где-то в компании пытается атаковать какая-нить 35-летняя "разведенка" - быстро подруливаю, беру за лапку и елейно интересуюсь, не устал ли он, любимый..? :)
В том-то и дело - если б он был завшививший-заплешививший душный мужичок сорока лет - я б не тряслась. Но он в свои 38 - статный, эффектный, умный, обаятельный, красивый мужик... И я ревную... НО! При этом оставляю это все в СЕБЕ. А у него почему-то идет бесконтрольный выхлест наружу... :(
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
Scorpion
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

ЛедиНесовершенство, Просто мужчины не могут тепеть,если их женщина общаются(а тем более зигрывают,по шутке...),ты что это же страшное дело,когда мужчина ревнует...конечно,после женщины,женщины по страшнее,когда ревнуют...
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
ЛедиНесовершенство
Птица Феникс
Птица Феникс
Контактная информация:

Scorpion, что дело страшное - знаю сама... Ревность доходила и до ломания моего мобильника, и до разкрамсывания в лоскуты моих джинсов с девизом "Никуда ты не пойдешь!" и т.д.
..Но причин не понимаю... у меня нет других, и не надо, кроме него, никого.
И злость некая появляется - сжать зубы и изменить, что ль? Чтоб хотя б не зазря страдать..?
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ЛедиНесовершенство, если тебя это Так задевает, то все таки присмотрись к своему поведению
может можно стать скромнее?
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
ЛедиНесовершенство
Птица Феникс
Птица Феникс
Контактная информация:

LisaAlisa, куда скромнее? Я не работаю, дома сижу. В моем мобильном забито всего несколько телефонов - два его, родителей, бабушкин и двух подружек.
Даже ежели звонят какие-то поклонники - я их телефоны не сохраняю даже. Когда куда-то ходим - я держусь за его руку.. а если при этом окружающие парни и мужчины на меня глядят плотоядно - ну не глаза ж им выколоть? :icon_question
Скромнее - это только паранджу надеть и похорониться в стенах квартиры.. :icon_frown
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ЛедиНесовершенство, ну из твоего образа на форуме...я бы не обвинила тебя в скромности :icon_smile
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
ЛедиНесовершенство
Птица Феникс
Птица Феникс
Контактная информация:

LisaAlisa, это не образ - это я. Но именно в этот МОЙ образ, именно в меня он и влюбился - в красивую (ну, не идеальную далеко - целлюлтик уже намечается, ростиком не вышла, да и эпиляцию пора уже лазерную делать :icon_biggrin ), раскованную, циничную(т.е. резковатую, прямоватую на язычок) - но тем не менее.
Но это не означает, что такие раздолбайки, как я, не могут любить.
И напялив мини-юбку (ноги позволяют!) и сделав яркий макияж - я делаю это только для себя.. для него. И не более.
Ну не получится из меня уже ботанички в макси-юбке и скромном джемпере..!
Но ведь длинные ресницы и декольте - еще не означают, что я ему изменяю.
Откуда вообще этот стереотип, что красивые и эффектные девушки изменяют и имеют всегда кучу мужчин??
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

ЛедиНесовершенство,а работать он тебе запретил или ты сама не желаешь???
ЛедиНесовершенство
Птица Феникс
Птица Феникс
Контактная информация:

TeKILLa, на предыдущей работе(работала веб-моделью) запретил... В форме ультиматума. А на другие.. не знаю, не тянет. А он и рад, что не рвусь. :icon_question
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

ЛедиНесовершенство, странно....Не скучно тебе дома-то сидеть???
ЛедиНесовершенство
Птица Феникс
Птица Феникс
Контактная информация:

TeKILLa, да нет)) Во-первых, есть телевизор, видик, телефон, комп и книги. Во-вторых - хозяйственные дела. В третьих - две кошки, собака, морская свинка и двое детей(мужниной племянницы), кои обожают, когда я с ними играю. По натуре я не карьеристка, скорее, именно домашняя, так что пока меня устраивает =))
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»