Ты увидела его с другой... твои действия!
- NeIgryshka
- новичок
- Контактная информация:
млин..навена постаралась бы уйти незамеченной..чтоб меня не видели..так не смогу скрыть всю ту боль,которая постигнет меня в тот момент.а.и прост скину ему смс с вопросом моим любимым..которым я часто интересуют...ЗАЧЕМ ЛЮДИ ЛГУТ......
- marfa
- влюбленный
- Контактная информация:
А я бы подошла с улыбкой поздоровалась, а потом спокойно сказала етой что я его девушка. А если чесно я не знаю я вообще неномарльная, может на деле бы врезала ему, а ей бы посочуствывала.
-
- новичок
- Контактная информация:
А воть я бы просто не стал заводить что то общее с такой которая могла бы так зделать ))
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Трудно подумать...я либо увидела,развернулась и ушла,от сильно шока=)
Ли бо бы подошла улыбнулась и сказала "какая милая девушка":)
Улыбнулась и ушла бы:)
Ли бо бы подошла улыбнулась и сказала "какая милая девушка":)
Улыбнулась и ушла бы:)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
-
- новичок
- Контактная информация:
Ledo, Красавица =)
А я не знаю. что бы сделала.... Наверное. сначала "отомстила". а потом игнорировала много времени...хотя бы минуту :yar
Ежики будут править миром!
Loo, ,иногда минута длится целую вечность.
А если ты любишь этого человека. ты все равно будешь к нему вовзращаться хотя бы в мыслях. Даже осознавая. какой он урод...
А если ты любишь этого человека. ты все равно будешь к нему вовзращаться хотя бы в мыслях. Даже осознавая. какой он урод...
Loo, знаешь.а некоторым людям даже нравится постоянно себя жалеть (без намеков :icon_wink), многие из них являются романтиками.
РитикШК, ))не знаю романтик я или нет...но перетерпела все зловещие и улыбки когда меня в очередной раз бросил тот парен которого я прощала 4 раза....мало того что я это выдержала....те кто об этом не знал в подробностях...незамечали на моем лице тень печали..повнешности я была частливой и жизнерадостной..а вот в душе....что у меня в душе..знала тока моя мама.... :icon_rolleyes
Сажу прямо. я тебя очень понимаю. У меня за спиной уже довольно долго шепчутся, если мы вдруг оказываемся рядом.
А я уже давно перестала обращать на это внимание....но все равно. тяжело...
А я уже давно перестала обращать на это внимание....но все равно. тяжело...
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Видела как-то... шла, значит, по дороге... и параллельно со мной шла девушка.. масенькая, не выше 160 и весом, наверно, килограмм 40...
И тут навстречу - высоченый парень, не менее 190 в обнимку с какой-то девахой модельной внешности...
Реакция девочки, шедшей недалеко от меня, была мгновенной... видимо, тот парень бойфрендом ее был. Она к парочке подлетела и в прыжке (!!! так как мальчика она была намного ниже) ТАК ему в глаз врезала... отряхнула ладошки и пошла дальше... :icon_lol
Жаль, видеокамеры с собой не было... Суперская сценка! :icon_rolleyes
И тут навстречу - высоченый парень, не менее 190 в обнимку с какой-то девахой модельной внешности...
Реакция девочки, шедшей недалеко от меня, была мгновенной... видимо, тот парень бойфрендом ее был. Она к парочке подлетела и в прыжке (!!! так как мальчика она была намного ниже) ТАК ему в глаз врезала... отряхнула ладошки и пошла дальше... :icon_lol
Жаль, видеокамеры с собой не было... Суперская сценка! :icon_rolleyes
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
Суперская сценка! :icon_rolleyes[/quote]
Жаль,меня там не было :icon_smile
Жаль,меня там не было :icon_smile
Мда,хорошо, что такие девчонки еще не вымерли :icon_biggrin
Я бы постеснялась выяснять отношения на улице :icon_redface
Я бы постеснялась выяснять отношения на улице :icon_redface
-
- новичок
- Контактная информация:
Я б тож ... постесьнялся , но и ногда по другому не получается =))
Димарик2006, почему, ты можешь обяснить?
-
- новичок
- Контактная информация:
Ну потому что моя половинка начинает разбираться я стараюсь тихо но в большинстве случаев она делает это слишком публично =))
На мою подругу похоже
Все зависит от того, какая именно была ситуация
Если это просто его знакомая, они просто общались, то можно к ним присоединиться и, естественно, сказать знакомой, что это мой парень.
А вот если они вели себя, как влюбленные... :icon_evil
Притвориться, будто не заметила (если, конечно, он не заметит меня)
Главное - ни в коем случае не закатывать истерик
Просто послать на ... :icon_twisted Когда он придет
Без объяснений
Без лишних слов
Если это просто его знакомая, они просто общались, то можно к ним присоединиться и, естественно, сказать знакомой, что это мой парень.
А вот если они вели себя, как влюбленные... :icon_evil
Притвориться, будто не заметила (если, конечно, он не заметит меня)
Главное - ни в коем случае не закатывать истерик
Просто послать на ... :icon_twisted Когда он придет
Без объяснений
Без лишних слов
Когда не достигаете желаемого, убедите себя, что желали достигнутого
Малышка, чистокровное коварство. Молодец! Хвалю!
:evil
:evil
- Загадочная
- Милая, нежная девушка
Я бы наверно прошла мимо как буд-то ничего не видела, но на этом наши отношения закончились бы. Конечно я бы обязательно поговорила с ним на эту тему, просто так я бы этого не оставила.