Ты увидела его с другой... твои действия!

Всё о Ней!
Лялечка
новичок
новичок
Контактная информация:

Я надавала-бы пощечин и тоже, какLIZOK, треснула бы между ног, и ушла. Если будет прощения просить, не прощу. Посмотрю холодно а потом сново пощечину дам. Вот так вот! :icon_mrgreen
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Maria Apreleva, хех)))не повезет ему)))после этого никогда не захочется на лево ходить!)
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Как то всё так злобно... Я бы наверное пожелала им счастья если ему лучше с ней чем со мной то чтож пусть будет с ней самое дорогое для меня это его счастье к тому же я знаю что вместе мы не будем и увидеть его с другой девчёнкой это дело времени я наверное уже больше жду этого хотя реакцию свою не представляю наверное больно будет
Изображение
Лялечка
новичок
новичок
Контактная информация:

КиСонька, ну это если он тебя совсем разлюбил, ему лучше с другой, и вы с ним сели и спокойно обсудили этот вопрос. Ну типа "Прости, но я больше не люблю тебя так сильно, как раньше, я люблю другую, давай просто дружить." Тогда конечно, отпускай его, пусть будет счастлив с другой. Совсем другое дело когда вы встречаетесь, у вас все хорошо, весело, и вдруг он целует другую. Тогда это измена. Я бы измену не простила. А то, что "все злобно" - это ты про меня?LIZOK, да, если изменит - ему не повезет. Если будет верен - я зделаю его очень счастливым! :icon_wink
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Maria Apreleva, Во первых он по сути меня никогда и не любил во вторых даже если бы случился конец света и он меня полюбил и у нас всё было бы так "хорошо" и он бы пошёл целовать другую значит не так хорошо всё было если к другой пошёл значит что-то не так значит нужно разобраться и либо отпустить либо исправить....
Изображение
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Недавно смотрю - стоит с тремя девками.Сёстры.Ненавижу их!!!!!Всё простите,$уки приличные...Принём со мной сюси-пуси,а так даже не здороваемся.Подошла и начала ему всем видом показывать,как мне противно.Фииии...Что-то мямлили,всегда моему жопу лижут...Я сделала видок подобающий.Они ушли.Я развернулась и тоже ушла.
ЗЫ:Пусть фильтрует круг общения.Мы не ругались по этому поводу,просто я дала понять,что они меня БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Gwen, ты вообще молодец! знаешь, чего хочешь и умеешь постоять за себя и свои интересы! респект тебе! :icon_exclaim
Изображение
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

Пожелала удачи и ушла…
Изображение
Sweet_Girl
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

А знаю, что не прошла бы мимо точно.....это может быть ранше....расплакалась и ушла...а счас раз между ног, потом пощечине и быть его быть..... нет не знаю на самом деле между ног не скажу что бы дала...потому что потом могу выйти в дурном свете(смотря какие обстоятельства)..но ляпаса бы точно дала........ :icon_mrgreen за измену жостко заплатит...так что пусть лучше сам признается чем я увижу.... :icon_cool
Изображение

Как часто мы имеем не ценя,
И ценим только то, что не имеем.
Тень Жызни
Рыжая Тень
Рыжая Тень

Я бы просто подождала, когда они перестанут целоватся, а потом подошла будто я ничего не видела и попросила бы его нас познакомить. :icon_confused
Изображение
Дикая_Лисичка

Уххх =)) Отличная тема какая =))
Значит так, думаем.
осмотрим ситуацию со стороны каждого из присудствующих.
Итак Я
Иду я значит
Вижу их..
Думаю..ага..блин
Немного прифигиваю..
Внутри что-то рвётся, иду к ним.
В состоянии шока ещё не доконца осознаёшь ситуацию
подхожу,если они всё ещё целуются дам пинка, чтоб заметили)
Шучу, просто постучу по плечу
"Привет" =)
Улыбка, если смогу
"Не познакомишь меня со своей новой пассией?"
Он промямлит что-то, неважно
Кароче уведу с собой(ни себе ни людям)
По пути изнасилую морально.
Ну примерно так =)
Так теперь Он
Стоит целуется
И тут БАЦ, агаа а тут я)
У мужиков то всё проще
Думает:" мэээ" мямлит что-то, навернняка)
Растерялся, оппа, уже идёт за мной, слушает
А потом поидее ему должно быть стыдно и пусто
Ну, если совесть есть.
И главное, Другая баба =)
Стит целуется и тут БАЦ я )
Думает "Оппа, тёлка его"
Думает " агаа, посмотрим концерт, на её грусную физиономию"
Ехидно улыбается
А фиг ей =)
В итоге мы уходим а она остаётся одна )

Вобщем девушки никогда не показывайте свою слабость в таких ситуациях, улыбайтесь чего бы вам это не стоило!
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Abygeil, весело! :icon_mrgreen
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Я бы встала в сторонке и наблюдала бы за ними, подождала бы, пока нацелуются, а потом подошла бы, вылила бы на голову что-нибудь типа горячего кофе :icon_twisted и, не слова не сказав, развернулась бы и ушла.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Малыш
новичок
новичок
Контактная информация:

если я его увижу с другой я даже подходить не стану а при след встрече поинтересуюсь что это было.. и в зависимости от того, что он мне скажет - буду действвовать дальше
СабЛяZzубАя бЭлКа
новичок
новичок

а мы с ним недавно совсем говорили на эту тему...я наверно подойду к нему и врежу...не пощёчину а прям с кулака))...так запомница дольше...на что он мне ответил что повалит меня на землю и начнёт целовать....а я сказала что язык откушу ему и уйду))...

на самом деле это оч ужасно...он мне признался что целовался с какойто бабой там...так ужасно больно стала но я нашла в себе силы забыть это всё и живу не вспоминая...хотя наверно зря я так сделала...надо было проучить его...
Когда тебя нет рядом – я хочу увидеть тебя, когда я тебя вижу – я хочу быть рядом с тобой, а когда я рядом – я растворяюсь в тебе, я улетаю куда-то очень далеко и не знаю….смогу ли вернуться…
Дена.
новичок
новичок
Контактная информация:

порву как тузик грелку! при чем обоих! ей повыдергиваю все волосы, а ему яйца оторву! жестоко, но по моему справедливо
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Дена., ой.... какая ты смелая:))
Изображение
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

иногда и мне кажеться что повыдергиваю все волосы... так чтоб злость унять... хотя врятли такое случиться ну не то что он с другой а то что повыдёргиваю... У нас с подругой была одна история не буду вдаваться в подробности но дело так что не целовался а спал с другой так мы дружно решили что если бы оказались там выкинула бы все её шмотки а за тем эту шлюху в чём мать родила....
Изображение
zoya
новичок
новичок

наверное сначала просто подошла бы и села рядышком!посмотрела бы на его реакцию!но в принципе это у меня наверно по настроению,врезать ему между ног я б смогла!LIZOK!так что полностью тя поддерживаю,нефик налево ходить!
Двери, которые мы открываем и закрываем каждый день, определяют какой жизнью мы живем...
●•●•Невидимка●•●•
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ничего,просто прошла бы мимо.А когда он бы позвонил мне,или пришел ко мне сказала бы,ПРОЩАЙ И УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!
И что бы он больше никогда так ни с кем не поступал
Изображение
Кысуленька
воодушевленный
воодушевленный

Если бы я увидела его с другой? Да ничего б не делала. Вела бы себя равнодушно. Просто сделала бы соответствующий вывод и помахала ему ручкой. Пускай кусает локти и думает, кого потерял.
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Котя_она
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Кысуленька, Правильно)))
Не фиг им, пусть знают своё место..
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Не знаю но равнодушно через такое мне кажеться пройти сложно...

Вот еще интересно первая реакция у меня бы была, подойти и стукнуть именно Её, а не его.....хотя девушка может и не знать что парень не свободен ведь так.)=) Его ударить я бы врят ли смогла....
Изображение
Котя_она
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

девочка-мальвина, Представила эту картину....Мда я бы этой девушке не позавидовала
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Котя_она, нее а ты что серьёзно бы прошла мимо если б счас увидела своего парня с другой ?! Всё зависит от отношения .... если просто с кем то встречаешься без особой любви...то можно и пройти мимо, а потом уже сказать ПоКа.. нет особой боли...просто неприятно.
(Но когда безумно любишь и доверяешь Ему, мне кажеться при виде Его с другой не станешь даже думать, придёт полная потеря контроля и разума.....Фуу не дай Бог кому такое увидеть...

вспомнила когда еще не были мы вместе , РУслан встречался с девушкой с одной, а вечером идём с ним на дискотеку, он меня приобнял.....и она на встречу нам идёт с подругами.....он на неё ноль внимание, прошли мы дальше....а я еще подумала, девушка какая то ненормальная, сделала вид что нас не увидела, А Я уже БЫла готоВа к бою :smile
Изображение
Ответить

Вернуться в «Женские секреты»