Ты увидела его с другой... твои действия!

Всё о Ней!
Котя_она
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

девочка-мальвина, Знаешь, я не знаю как бы отреагировала теперь..Может быть и просто развернулась и ушла домой реветь в подушку, или оттоскала эту девицу за волосы :icon_mrgreen
Хотя я уверена в с воём Андрюшке, что ему хватат тока меня))
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Котя_она, правильно не надо вообще об этом думать. !
А так поступить может только подлый парень..... ЧЕстный сначало разорвёт отношения с одной, прежде чем замутить с другой
Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

девочка-мальвина, да и всегда во всем виноваты парни :icon_lol
Я раньше думала, что вот...зайчик та девчонка, с кот парень изменяет...а ведь нет. сволочью будет Он...не захотел бы, любил бы....не целовался бы с другой.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Леди.ru
новичок
новичок

Сегодня прочла его переписку с другой по смс..........что я сделала......да ничего!, если не считать рыданий в маршрутке! Что я могу ему сделать, я же все равно его люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_cry :icon_cry :icon_cry :icon_cry :icon_cry :icon_cry
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

видела... подходила и говорила: "Ну что дорогой?" можете представить глаза... мы после этого расстались... и как всегда осталась виновата я! :icon_evil
Изображение
LiLipUt
новичок
новичок

Зайча, почему????
Ой...я человек очень вспыльчивый.. ему я сказала, когда мы только начали встречаться, для меня в отношениях главное доверие, и грубо говаря, чтобы на меня не насрать было.Короче я сказала сразу, что если такое случица, то я за себя не ручаюсь, могу в порыве злости что угодно сделать, он это знает и вобще стараеца меня не злить)))
А вот что насчет еслибы такое все таки случилось, еслибы я знала эту девушку и она знала, что мы с ним вместе, то ей бедняжке точно не сдобровать, теперь то я точно знаю, после такого случая, что я на самом деле не могу сдерживать свои эмоции))А ему я врежу как следует по лицу( все таки его достоинство там не участвовало, а есиб участвовало, то и оно тоже бы получило)))Если я девушку незнаю, я бы ее не трогала, сначала бы выяснила до конца, кто она такая, откуда и знала ли что это мой парень.
У меня случай был, поехали мы на проводы к нашему другу общему, естественно много выпивки, музыка, много его всяких подруженек, которых я незнала.Ну и была там такая девочка одна Алёна, она подошла к моему Игорьку, повисла ему на шею и начала его целовать(хотя она видела, что мы с ним вместе и особо пьяной не была).Вы себе не предстовляете что со мной тогда происходило, у меня сердце начало бешено бицца, щеки покраснели, глаза уже наливаюца злостью, ну сука думаю, я ей щас утрою празник, кулаки уже сжимаюца, он ее оттолкнул и начал вытирать губы рукой ( мне было очень приятно :icon_mrgreen )) ну я подошла, взяла ее за шкирку, отвела на лесницу, спрашиваю у нее типа, ты че тупая совсем? И у меня рука сама уже поднялась и врезала ей пощечину ( хотя я хотела все таки не делать этого) Я ей сказала, еще хоть раз увижу подобное вобще полетиш с лесницы.Она больше к нему не подходила, старалась не находица даже в одной комнате.А он офигел от меня, говарит не знал, что ты так можеш, свиду вроде спокойная))Птотм, где-то через месяц после этого, сидим у меня, ему приходит смс, привет Игорь, это Алёна, ты меня наверно не смог забыть?))) и кучу смайлов, я взяла телефон, написала там ей кучу всяких интересных слов, с тех пор прошло 5 месяцев, больше этого не повторяеца)))

Извините если слишком много, но так хотелось это все выплеснуть, сейчас как заново это все пережила)) только не думайте что я так всех бью, но на самом деле девченки, тут не возможно удержаца, когда видиш своими глазами, тем более если такая смазливая наглая девка.Надеюсь, меня хоть кто-то поймет :icon_frown
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

LiLipUt, конечно можно понять состояние...я тоже спокойная, драться не люблю, но если что... :icon_twisted
Изображение
Мосюньчик
новичок
новичок
Контактная информация:

Мда....на что мы только не способны ради любви... :icon_rolleyes
LiLipUt
новичок
новичок

Мосюньчик, действительно))))
Bright
новичок
новичок
Контактная информация:

Я не стала его бить, пытаться вытащить из него какие-то объяснения, я бы просто развернулась бы и ушла.. :icon_rolleyes может, конечно же я не правильно бы поступила, но однажды я так и сделала...
Просто мне тогда не хотелось, чтоб кто-то кроме меня самой видел как мне больно, а тем более ему. А потом встретившись случайно на улице, я бы ему улыбнулась, поздоровалась и пошла бы дальше....Ведь жизнь на этом не закончилась :icon_rolleyes
И другому не буду я рада,
Поняла уже это давно.
Видно, сердце другое мне надо,
Чтоб другого любило оно...
LiLipUt
новичок
новичок

Bright, в чем то ты бы и красиво поступила))) но все равно, хочется же знать, почему он так?
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

LiLipUt, я полностю всё прочитала , ну вообщем то понравилось :icon_mrgreen Хотя я вот счас сижу и думаю, драться кого то пускать с лестницы, это беспонтово, так можно себя везде в 16 17 лет ( в принцепе в твоём возрасте ) но в мои 19 это уже глупо. :icon_mrgreen

Драться и бить морду, это для пацанов, а девушка должна быть ЛЕди.
Я бы просто не хотела чтобы он потом запомнил меня как дерущисию психопатку, для него я самая беззащитная , маленькая и хрупкая. Это он меня везде защищает, и я не хочу ломать этот образ .
Конечно в гневе всё возможно, но я бы сейчас поступила бы по другому....
Просто еще хочу сказать: я вот тут подумала и надумала вот такое :icon_lol Есть ты первая начинаешь лезть драться, ругаться , орать типо ты чё офигела это мой парень. ксли вдруг увидела его с другой.
Девушка может подумать, что парень наверника был не против....и из за этого она вполне может подойти в другой раз когда тебя не будет по близости. А если сам парень отшивает девку, то она врят ли уже подойдёт....так как пойmёт мне ему на неё наплевать....вот ....

Так что можно переждать посмотреть на его реакцию, если к нему кто то клеиться...если он в считаные минуты не отошьёт ту, то тогда возьму бутылку и пойду мочить обоих....Чё ж еще делать то :icon_rolleyes
Изображение
Bright
новичок
новичок
Контактная информация:

LiLipUt, а разве они дадут вразумительного ответа? :icon_rolleyes
был один такой "ромео" в моей жизни, хорошо одно, что я не успела в него влюбиться, но у него кроме меня была ещё одна девушка.
Как то я увидела их вместе, ничего не сказав, я просто перестала отвечать на его звонки, смски, и когда он позвонил мне домой, тогда я задала ему один единственный вопрос: "скажи зачем всё это? поцелуи, встречи, признания в любви, для чего? ведь есть же у тебя другая?" тогда он ответил: "ты понимаешь, просто это природа, я мужчина и мне одной мало!"
так что что-то выяснять себе дороже :icon_rolleyes
И другому не буду я рада,
Поняла уже это давно.
Видно, сердце другое мне надо,
Чтоб другого любило оно...
LiLipUt
новичок
новичок

девочка-мальвина, я не выдержала, а он то ее оттолкнул))И я кстати тоже думала что такое увижу ничего не сделаю, но оказалось что не так )))а полтора года разници между нами думаю не очень заметна, это зависит не от возраста а от твоего характера, и 30-ти летнии тетки могут так сделать за мужа например))
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

я бы ушла, не сказав ни слова
Изображение
pypsenok
новичок
новичок

LIZOK писал(а):Чтобы вы сделали увидев как ваш молодой человек целуется с другой?

я бы подошла к нему и со всей силы ударила между ног..что бы уже никогда не встал..а вы?
Да нет, быть не стоит - этим ты ничего не изменишь!
Дело в том, что в этой ситуации он рассается автоматически и с тобой и с той девушкой!

Тут надо решить готова ли ты простить это и сделать так чтоб доказать ему что ты лучше, промолчав и сделав вид, что ничего не видела....

Либо просто не объясняя причин пропасть из его жизни, не отвечать не на звонки, ни на смс, ни в аське, нигде! А потом успокоившись и переборов внутри возникшую боль встретится с ним и объяснить в чем причина....
Ну либо сразу на следующий день выяснить все отношения, но так гораздо больнее и ему в тот момент будет пофиг, так как есть другая!
~Yana~
новичок
новичок

Посмотрела бы ему в глаза и, пожелав ему удачи, ушла бы.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

~Yana~ писал(а):Посмотрела бы ему в глаза и, пожелав ему удачи, ушла бы.
я полностью согласна... и не надо никаких слёз, он не достоин этого
Изображение
LiLipUt
новичок
новичок

вы так говарите как будто это легко) если по настоящему любиш, так может сделать далеко не любая, так что видимо вы все одни из них)
pypsenok
новичок
новичок

Ты не права!
Это не легко, никто и не говорит что так сделать легко!
Но у тебя есть своя гордость? вот и будь выше! поплачь дома, подруге, маме, но не ему! нельзя показывать свою слабость, он будет этим пользоваться, а тебе будет только больнее!
Угасшая Звезда
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Сказала "Привет" и прошла мимо. А дальше просто бы не чего бы непоказала, просто бы рассталась как бы его не любила.Просто было похожее но мы не были парой мы просто встречались и я увидела его с другой я постояла перезлилась а потом прошла мимо и остановилась перед ним и в глаза сказала привет, как дела? и просто пошла мимо а он не смог ничего сказать просто . Но я видела что он оставил ту девочку и ушел. Мы с ним расстались но и с той он не стал. Это было безумно больно. но я пережила. И не жалею
Просто без него не сможешь и дня прожить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
Briliant
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Так как я натура очнь гордая!Я бы сделала вид что этого не видела и ушла бы чтоб он меня не заметил!А потом явилась бы с другим под ручку отвела бы его и сказала что он мне больше не интересен!Вообщем сделала бы вид что это он оказался в пролете!
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

Лялечка, я бы не стала ударять, хоть и сильно бы желала, нужно быть выше этого, а так молодец, нельзя давать вытирать об себя ноги!
Frutti, как-то мило и просто, а урок на будущее? Может добавить: " Счастья тебе, милый, гуляй дальше!" Так что ли? Нет, я не призываю к унижению и рукоприкладству, твою позицию понимаю, но понимать должен!
Gwen, молоток, поддерживаю!
Sweet_Girl, не показывай слабость, "такой" этого не заслужил!
Тень Жызни, не обычно, но как-то глупо!
Изображение
Ludmilka
новичок
новичок

Скорей всего попрасила бы какого-нибудь прохожего парня составить мне компанию и в наглую стала пускай не целоваться, но обниматься прямо перед своим МЧ.
pypsenok
новичок
новичок

Ludmilka, я уверена что это не выход, а вдруг ему это только на руку...может он только этого освобождения и ждал...Ну зачем, так он ничего не поймет...
Ответить

Вернуться в «Женские секреты»