Романы на работе
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Кнопа!!!, Да...говорят,но сами,прой,не могут устоять от них!!!Этот вопрос спорный,я думаю нет смысла его обсуждать!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
возможно :icon_wink
OlimpiYA,
У меня тоже начальник мой друг. Он меня старше лет на 8, так что разница небольшая. И я никак не могу называть его по имени отчеству...ну просто язык не поворачивается
Если ты имеешь в виду что я начала тему по поводу своего начальника, то ты меня неправильно поняла:) Я вообще говорю а не в частности...Я конечно с ним общаюсь но романы крутить никогда бы не стала:)Камелия, думаю можно... Наоборот, ты видишь его, знаешь, как он себя может повести, узнаешь о нем больше.....
Я считаю, что это один из лучших вариантов!
Камелия, ну первая не моя цитата! Так что, не считаю, что про тебя тема!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
если очень хочется, то почему бы и нет? :icon_redface
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
мой "роман на работе" сидит со мной в одном кабинете
у него есть жена, ребенок
начиналось все с простого флирта...и в принципе им и закончилось
хотя мог бы развиться
но у меня появился парень
а ему я не изменю
вот только тот мой "возможный роман" теперь ради меня все, и так помочь, и так, и настроение поднять, в проблемах разобраться, стал хорошим другом
и ведь понимает , что ничего от меня не добиться, но просто за мою улыбку, за одобрение его действий, за просьбу в помощи готов сделать все
и говорила я с ним, обьясняла, что это ни к чему не приведет, чтобы не мучался...но видимо ему приятно хоть что-то делать для меня
у него есть жена, ребенок
начиналось все с простого флирта...и в принципе им и закончилось
хотя мог бы развиться
но у меня появился парень
а ему я не изменю
вот только тот мой "возможный роман" теперь ради меня все, и так помочь, и так, и настроение поднять, в проблемах разобраться, стал хорошим другом
и ведь понимает , что ничего от меня не добиться, но просто за мою улыбку, за одобрение его действий, за просьбу в помощи готов сделать все
и говорила я с ним, обьясняла, что это ни к чему не приведет, чтобы не мучался...но видимо ему приятно хоть что-то делать для меня
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
У меня у сестры был "роман на аботе"... ВОт теперь от этого романа появилась семья новая, а еще подрастает мой любимый племяшик...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Работа, мы так на ней много проводим времени :icon_biggrin
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi, Вот,вот... :icon_biggrin
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Кстати история что я описала раньше закончилась тем что он послушал меня и уволил её. :icon_smile