Романы на работе
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Да в принципе можно...многие так и делают,вполне счастливы!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Камелия, У меня на работе как раз такое и происходит.мой шеф женат на моей сотруднице а влюбился в другую...и это все рассказивает мне( так как со мною дружит) .. такое твориться.. работать не возможно.А если оба не женаты и одиноки то вперед! :3kiss
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Зайченочек, сколько же лет твоему шефу?? просто интересноо :icon_wink
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Афигенская, 38 лет. иребонок 10 лет :icon_cool
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Зайченочек, ого уже взрослый дядька .. и как вобще дружить с таким взрослым мужчиной? :icon_wink
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
вполне нормально.Мы дружим уже пол года.Я ему про свеи пролемы рассказиваю и доверяю больше чем всем подружкам. :icon_wink
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Зайченочек, на самом деле, очень интересно.. представляю как он умеет слушать и советовать.. супер :icon_surprised
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Афигенская, Последнее время больше слушаю и советуя я :icon_biggrin
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Зайченочек, тоже неплохо.. это хороший знак,что он с тобой советуется :icon_razz
Камелия, думаю можно... Наоборот, ты видишь его, знаешь, как он себя может повести, узнаешь о нем больше.....
Я считаю, что это один из лучших вариантов!
Я считаю, что это один из лучших вариантов!
Я вот тоже очень хорошо общаюсь со своим начальником...А все остальные сотрудники офиса считают что у нас роман, но это не так)
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
не стоит оно того.потом можно доиграться и потерять и рабочее место и любимого человека. тем более чаще шефы используют своих симпотичный подсиненных противоположного пола. ИМХО :icon_wink
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Если специально не рассматривать случай романа с шефом, то в остальном немало семей создались благодаря служебным романам, а где еще проводит человек столько времени, конечно же на работе. В некоторых офисам это не поощряется, в других смотрят снисходительно.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi, в некоторых по моему даже запрещают романы на работе :icon_question
Кнопа!!!, Да сколько бы не запрещали,всё равно будет и флирт,и заигрывания,и секс(вполне возможен),и серьёзные отношения!!!Ведь ничего не поделаешь,если тебе нравится человек и у тебя есть возможность на что-то надеяться(это я про одиноких,хотя...замужные тоже такие бывают)!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
Кнопа!!!, действительно! Как же любовь можно запретить?
OlimpiYA, я имеюю ввиду запрещают показыватьь свои симпатии на рабочем месте...
Кнопа!!!, Всё равно показывают,пока начальник не видит!!! :icon_biggrin Против чувств не попрёшь!!! :icon_wink
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Scorpion, знаешь как это помогает в работе, легкий флирт без заигрывания.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi, Знаю...я поэтому и не против служебных романов!!!
Scorpion, знаю...сама с таким сталкивалась, а еще каждое утро на собрании выслушиваешь одно и тоже "чувствам на роботе НЕТ!"