Хочу любви!
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
dash_jameson, Ну да...логично!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
Vikycik, ну в 18 же жизнь не заканчивается!
Vikycik, согласна! Просто ты так отчаялась, буд-то жизнь уже прожита, а ее все не было! Просто ты ее чересчур сильно ищешь, в каждом уголке.... А она такая - приходит нежданно-негаданно!
А почему я так и не поняла он тебе нравиться, но об этом не знает?
А почему я так и не поняла он тебе нравиться, но об этом не знает?
У меня тоже когда-то было ощущение, что нормальные парни от меня шарахаются - это было в 18, 19.
А в 20 я встретила ТАКОГО ПАРНЯ :icon_biggrin , без которого уже не представляю свою жизнь :icon_exclaim
Мы поженились меньше чем через год :icon_surprised
А в 20 я встретила ТАКОГО ПАРНЯ :icon_biggrin , без которого уже не представляю свою жизнь :icon_exclaim
Мы поженились меньше чем через год :icon_surprised
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя помнили и даже сволочи!
[/url]

Нюсечка, Я рада за вас!!!
Как говорится,живите ДОЛГО и СЧАСТЛИВО!!! :mar :sex

Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
Vikycik, а написал-то что? Стоящее? А если снова проподет?
OlimpiYA, спросил почему пропадаю...
Я поздно увидела сообщение 9ночью) поэтому не стала отвечать, даже не знаю...может седня чуть позже отвечу....
А я наверно даже думать не буду по поводу того, что если он пропадет опять! Еслиб я ему хоть не много нужна была он бы давно, мне так кажется, написал!!! Но может я ошибаюсь... Это же не может продолжаться всю жизнь....
Я поздно увидела сообщение 9ночью) поэтому не стала отвечать, даже не знаю...может седня чуть позже отвечу....
А я наверно даже думать не буду по поводу того, что если он пропадет опять! Еслиб я ему хоть не много нужна была он бы давно, мне так кажется, написал!!! Но может я ошибаюсь... Это же не может продолжаться всю жизнь....