Ссоры "по расписанию"

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

В словосочетании "ссоры по расписанию" я имела в виду ссоры, повторяющиеся четко каждый день без исключений.

Вчера мы снова поругались.. В асе.
Я решила добиться бурных эмоций от холодного человека. И добилась. Не знаю, каким образом, но теперь-то я поняла, что смогу довести любого спокойного человека до белой горячки.

Сначала было смешно наблюдать за всем этим.. Смешно, что он повелся на то, что я ему говорила.
Но псоле фраз: "ты что надо МНОй смеешься??"; "Ты думаешь, что сможешь со МНОй играть как с игрушкой? я не позволю этого. шути так с кем угодно, но не со мной!", я поняла, что загнула..А точнее, перегнула палку. К таким как он нужен особый подход.. И месяцем тут не обойдешься.. Я слишком рано начала играть на его нервах.

В общем.. сразу после этого разговора он позвонил, спросил: "это че такое вообще было? ты вообще понимаешь, что ты делаешь?". Сказал, что я тиПА коварная ( :icon_eek ), что не ожидал от меня такого... И теперь ему нужно подумать, нужно ли продолжать дальнейшие отношения, вообще есть ли смысл.

Я сто раз себя проклинала за то, что опять сглупила и повела себя по-детски..
Я попросила у него прощения, конечно, за все это. На что он ничего не ответил.

А сегодня в тренажерке он был ужасно злой. ВООБще не разговаривал со мной. Даже не смотрел в мою сторону. Честно говоря, очень задело.

Знакомая сказала, что нужно хорошо подумать над тем, нужен ли он мне на самом деле. Если нет, то нужно как можно раньше уйти в тень, не трепать нервы ни себе, ни ему. А если да, то нужно браться обеими руками за его "воспитание". Мол, его будет очень трудно приручить окончательно.
На самом деле, он ей не нравится как человек. Слишком самодовольный, грубый и черствый..
Я сама это понимаю. Но в то же время.. мне кажется, что именно такой мне и нужен. Такой, под которого я буду прогибаться (пусть достаточно наплевательски на себя звучит, но я хотя бы буду бояться его).

Может кто-то посоветует, как лучше себя вести в такой ситуации (по мере того, как я буду рассказывать о нем, о его характере, потому что знаю, что так что-либо сказать очень сложно).
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Знакомая права..
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Annettik, в том и дело, что я не могу определиться. С одной стороны, мне хочется иметь такого сильного мч, но с другой - мне УЖе сложно.

♡♡♡
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

ЛиВень, это от тебя зависит, любишь ли ты сложности..
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Я сама это понимаю. Но в то же время.. мне кажется, что именно такой мне и нужен. Такой, под которого я буду прогибаться (пусть достаточно наплевательски на себя звучит, но я хотя бы буду бояться его).
Насть, че за бред?
а где вообще чувства? или чувства страха и подстраивания под другого - это уже приянто любовью называть?.. :icon_eek
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Annettik, знать бы, что все это не напрасно. Я уже итак веду себя как серая мышь, чтобы он мало ли чего не узнал.

Юля-Кисуля, я реально его боюсь, Юль. И его, и того, что я могу его потерять.
Он, конечно, говорит, что это Я сама выставляю его тираном и хамом, "грубым, холодным, по*уистическим существом", что он на самом деле не такой. Но глупо же это утверждать, если я сама знаю и вижу, какой он. Ведь говорит одно, а вот ведет себя по-другому. Он, конечно, не запущенный экземпляр, но эта его военная выправка дает о себе знать. Любит командовать, потому что командовал он везде: и в военной академии, и в универе на военной кафедре в трех взводах вот уже 2 года.
Ты спросила о любви.. Но как же я могу говорить о ней, если прошло так мало времени. Он мне нужен, но я не хочу обжечься, разочароваться. Хочется быть уверенной и в нем, и в наших отношениях.

♡♡♡
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛиВень,
а чтобы любовь появилась, не думаю, что ты должна его бояться...
бояться его потерять это одно, а бояться его как человека...это, уж извини, ни в какие ворота...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Юля-Кисуля, но я же не могу запретить себе бояться. Он возникает на подсознательном уровне. Да и я просто не ожидала, что он такой вот. Внешность совершенно не соответствует характеру.

Ему к тому же, наверное, нравится, когда ему поют дифирамбы о его красоте и величестве, млин :icon_cool Когда я говорю ему что-то хорошее, он заметно тает. А когда отвечаю на вопросы в его же духе, он злится и не понимает, что я этим хочу показать..
На днях сказал, мол, среди них (парней) принято сказать один раз и все, не кидаться по сто раз одними и теми же словами; если я сказал, что ты мне нужна, значит нужна, не за чем повторять это; и ты, если хочешь что-то услышать, говорю напрямую об этом, я скажу. Чушь какая-то получается. Я должна выпрашивать комплименты? Нет, он как раз говорит обо всем по существу. Если ему что-то сильно понравится во внешности или поведении, он обязательно скажет. Но скажет, как отрежет. А хочется "телячьей" нежности.... :icon_surprised

♡♡♡
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ЛиВень, а меня поразила больше всего фраза: "я слишком рано начала играть на его нервах", подождать еще, дескать, надо было. Это та-ак от меня далеко, такое поведение... Да и страх испытывать к парню - это тоже мне непонятно. Кстати! Ты сама знаешь, чего ты хочешь? Ты хотела такого мужчину, чтоб как сказал, грубо говоря, так и отрезал, чтоб на место мог тебя поставить, чтоб был главным, ведущим в паре. Вот оно, пожалуйста. (Просто не стоит обращаться с сильным человеком, как с предыдущими некоторыми, которых вела ты сама) Но теперь нужна телячья нежность? Или я чего-то не понимаю :icon_redface
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Natasha,
а меня поразила больше всего фраза: "я слишком рано начала играть на его нервах", подождать еще, дескать, надо было.
Я к тому, что сначала надо "приручить", а потом уже вертеть, как хочется :icon_redface
Ты хотела такого мужчину, чтоб как сказал, грубо говоря, так и отрезал, чтоб на место мог тебя поставить, чтоб был главным, ведущим в паре. Вот оно, пожалуйста. (Просто не стоит обращаться с сильным человеком, как с предыдущими некоторыми, которых вела ты сама) Но теперь нужна телячья нежность?
Понимаешь, я хочу, чтобы все это сочеталось в одном человеке.
Чтобы он был жестким, но в меру.
Но он жесткий и холодный всегда! Согласись, это неприятно. А в основном что-нибудь приятное может только написать..

Вспомнился случай: Мы стояли с девчонками на первом этаже в универе. В руках у меня был чертеж установки. Подходит Он. Говорит: "привет. что-то не так? Что с тобой?". Я ему: "Не могу разобраться в чертеже, а через 2 дня сдавать курсовую". Он: "Ну-ка дай посмотреть, че за *уйня у тебя там!" Девчонки были в шоке.. Так стыдно перед ними стало. А ведь я-то знаю, что он помочь хотел :icon_cool
Потом они сказали мне, мол, со стороны выглядит, как мальчик - конфетка, если не знать, какой он на самом деле...... :icon_evil

♡♡♡
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ЛиВень,
Но он жесткий и холодный всегда! Согласись, это неприятно
Соглашаюсь, Насть. Но не верю в то, что в одном человеке может совмещаться то, что хочется в том количестве, в котором надо.. Не бывает такого. Или слишком мягкий парень, или слишком жесткий, или неопрятный, или неаккуратный, или слишком занудный... С этим имеет смысл мириться - мы не идеальны.. А насчет его предложения помочь - ну так молодец :icon_mrgreen
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Natasha, ты права по-своему, конечно.
Но мне все же кажется, что, если бы я на самом деле была бы нужна ему, он себя вел бы немного не так...
Хамства было бы меньше..

♡♡♡
МафунЬка)))
новичок
новичок
Контактная информация:

Знаешь, хорошо, что хоть позвонил и спросил, что это было, а не проморозился, как мой обычно делал! Кстати, мы вчера расстались!
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

МафунЬка))), как раз это я в нем и ценю. Он никогда не будет чего-то додумывать, а обязательно спросит, в чем дело. Я уверена в том, что он просто так никогда не исчезнет, не объяснившись.

А по какой причине вы расстались? Я не в курсе просто)..

♡♡♡
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛиВень,
Но мне все же кажется, что, если бы я на самом деле была бы нужна ему, он себя вел бы немного не так...
Хамства было бы меньше..
не факт.
ему время нужно. если он такой холодный и жесткий, то ему нужно много времени, чтобы привыкнуть к человеку. и с ним не нужно играть! нужна ласка и забота человеку!
Вспомнился случай: Мы стояли с девчонками на первом этаже в универе. В руках у меня был чертеж установки. Подходит Он. Говорит: "привет. что-то не так? Что с тобой?". Я ему: "Не могу разобраться в чертеже, а через 2 дня сдавать курсовую". Он: "Ну-ка дай посмотреть, че за *уйня у тебя там!" Девчонки были в шоке.. Так стыдно перед ними стало
:icon_eek :icon_eek :icon_eek
а че стыдно-то??? ну сматерился парень! и че? он теперь недостоин чтоли быть с тобой????
МафунЬка)))
новичок
новичок
Контактная информация:

ЛиВень, ну просто я начала видеть преобладание его друзей.... А меня он просто мучал.............................. Он не выполнял обещани й, являлся домой в 2 ночи пьяный, хотя перед этим обещал прийти в 10.. И так постоянно. Мало того, он даже клятву не сдержал... И мог бросить меня ночью среди проспекта, если я вдруг подам голос, мол мне что-то не нравится. И реагировал на все мои вопросы по поводу друзей и гулянок, будто я враг №1. Просто кидался, с криками, скандалом... Хотя первые пол года все было АБСОЛЮТНО иначе.... На Новый год мы могли бы отмечать ровно год наших отношений... Но я от него ушла... Не вытерпела... :icon_sad
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

МафунЬка))), правильно сделала... такое не нужно терепть :icon_evil
МафунЬка)))
новичок
новичок
Контактная информация:

Юля-Кисуля, вот и я так подумала.....пол года долбилась. Ну не могла и все! А тут вот раз и смогла.. :icon_surprised
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Насть, у меня впечатление складывается, что ты сама не знаешь, чего хочешь. И нужен ли тебе сам человек? Или скорей то, что он тебе дает - чувство неодиночества, например, силу и т.п.
И держишься за него так, потому что не чувствуешь своей 100% власти над ним. Такие люди, жесткие, холодные, они привлекают иногда своей этой грубоватой силой, но вот отношения какие-либо строить с ними очень сложно, с ними, наверно, нужно вести себя мягче, спокойней, терпеливей.
А у тебя немного иной склад характера,а уж тем более прогибаться ты вряд ли будешь. Просто тебе сама мысль нравится о том, что рядом будет кто-то сильный, уверенный, в ком можно почерпнуть энергии, недостающей уверенности и т.п.
Извини, но я на 90% уверена, что такие шутки и подколы ты будешь допускать, поостережешься вначале, в хорошем настроении загладишь вину, побудешь белой и пушистой, но при первом же приступе ипохондрии решишь размять лапы и снова когти выпустишь. И снова ссора, снова полутупиковое состояние.....
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

ЛиВень, за него может и стоило бы побороться... только если ты действительно уверена, что это тебе надо и ты не сбежишь сама при случае. вот захочется тебе нежности, и где ее в нем искать?и прогибаться тебе рано или поздно надоест, мне кажется.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Юля-Кисуля,
не факт.
ему время нужно. если он такой холодный и жесткий, то ему нужно много времени, чтобы привыкнуть к человеку. и с ним не нужно играть! нужна ласка и забота человеку!
А если он не принимает эту ласку и заботу?

Да и говорит, что сам справится с проблемами, возникающими у него. Что в таком случае делать?
а че стыдно-то??? ну сматерился парень! и че? он теперь недостоин чтоли быть с тобой????
Здесь бОльший эффект создает интонация и жесты руками, а не слова. Было довольно грубо сказано.
Причем в конце еще добавил: "Сделай в автокаде. Ты че.. Маленькая? Ладно. мне нужно бежать. пока".

МафунЬка))), по-моему, ты правильно сделала. Надеюсь, ты сейчас ни о чем не жалеешь?

Ариэль, да, он привлекает меня своей красотой и этой "грубоватой силой" + держусь за него, не чувствуя себя властной над ним. Но для того, чтобы окончательно решить, нужен ли мне этот человек, требуется некоторое время.
Да и мне так надоело за всех все решать, быть ведущей в общении. Поэтому он для меня просто находка, от которой я не хочу просто так отказываться...
Извини, но я на 90% уверена, что такие шутки и подколы ты будешь допускать, поостережешься вначале, в хорошем настроении загладишь вину, побудешь белой и пушистой, но при первом же приступе ипохондрии решишь размять лапы и снова когти выпустишь. И снова ссора, снова полутупиковое состояние.....
но когда я его "приручу", все это не будет выглядеть так, как будто наступил конец света.
Но, по-моему, он все это уже понял.. и поэтому-то до сих пор не разговаривает со мной. Связываться не хочет. Я этого больше всего боюсь...

Загадочная незнакомка, при каком таком случае? )))
В нем есть нежность и доброта какая-то что ли, но все это пока что внутри. ..

♡♡♡
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

но когда я его "приручу", все это не будет выглядеть так, как будто наступил конец света.
Думаешь? Потом, когда станете ближе, такие ссоры могут восприниматься еще болезненней.
А вообще, если честно, не нравится мне твой настрой в отношении него. Больше на усталость и обреченность смахивает почему-то...
+ пытаясь найти в нем все то, что тебе нужно на данный момент, но не всегда находя, оправдываешь и с надеждой заглядываешь внутрь еще и еще раз.
Это так, взгляд со стороны
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Ариэль, может и обреченность.. Потому что мне уже на самом деле обидно становится, что ничего не складывается (я не имею в виду это парня, смотрю шире).
А тут, получается так.. подвернулся под руку положительный, грубо говоря, во всех отношениях. Почему бы не зацепиться за него.

От твоих слов, подтвердивших мое внутреннее состояние, теперь еще больше хочется уйти в тень..

♡♡♡
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛиВень, нет, в тень не нужно.
Хотя, если это подарит тебе спокойствие и умиротворение, то можно ненадолго. Не в тень даже, а просто под зонтик- расслабиться и найти время, чтобы разобраться в себе.
Ничего не складывается, говоришь? Вот если постоянно накручивать и твердить себе, что черная полоса затянулась, что все идет наперекосяк, мозг вообще расплавится. Попробуй взглянуть не на свои неудачи и потери, а на успехи и достижения. А если уж так хочется поковыряться в себе, лучше подумай, что тебе действительно нужно, чего ты желаешь и ждешь :3kiss
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Ариэль, я уже месяц "в тени" из-за него. Никакого общения с окружающим миром. Я перестала куда-либо ходить. Многие удивляются моему поведению.. Я не преувеличиваю, это действительно так.. Я уже столько думала, что запуталась в своих мыслях. Появилось ощущение того, что у меня огромная куча проблем во всем, в которых мне просто-напросто не разобраться. Это иллюзия, конечно. Я понимаю. Но такое двоякое состояние сейчас. Да и Саша много раз говорил, что у него от меня голова скоро лопнет. Я знаю, что проблема во мне!! Но в чем именно мне меняться, я толком не знаю..

вот сейчас хочется позвонить ему.. Но лезут мысли о том, что он этой ночью не дома. Да и вчера я не знаю, где он был, чем занимался.
Чувствую сейчас себя тряпкой.

♡♡♡
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет!»