Что мне делать с её родителями?

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
PROSHKA
новичок
новичок
Контактная информация:

1-го сентября в институте я познакомился с потрясающей девушкой, мы сразу понравились друг другу, и уже через неделю начали встречатся, казалось что всё идёт очень хороше, я почуствовал что начинаю влюблятся, но как всегда на горизонте показались проблемы. Оказалось что до меня она встречалась с парнем 3 года и накануне нашей встречи порвала с ним. Но родителям етот парень очень нравился и они потребовали от неё обещания что она минимум пол года не будет нискем встречатся, якобы чтобы остыть от длительных отношений. И вот както звонит у меня телефон и её мама говорит мне не звонить и не встречатся с ней. Ну естественно я её не послушал и мы продолжаем встречатся, только мне такие тайные отношения уже надоели, да и девушке постоянно конспирироватся нужно. Родители на контакт не идут, стоят на своём, а она говорит что против родителей пойти не может, так длится уже 3 месяца...
Подскажите пожалуйста что мне делать:(
P.S. Не нужно давать советы типа: "та зачем она тебе такая нужна" или "найди себе нормальную девушку без проблем" Я её люблю и хочу быть с ней.
И кто ёё придумал? Ету пьянящую, но ядовитую любовь
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

PROSHKA, родителям надо объяснять твердо и доступно, что вы хотите быть вместе. Уже не маленькие, чтобы на вас родители влияли.
PROSHKA
новичок
новичок
Контактная информация:

Понимаешь, родители на контакт вобще не идут, у них как в Китайской армии: генерал всегда прав. Ты думаешь мы не пытались? Ничего не выходит:(
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

PROSHKA, так не бывает. Значит, методы не те использовали.
Я же в свое время отношения со своим отстояла. Пусть они к нему скептично относятся. мне пофиг. Они молчат, в наши отношения не лезут, а мне больше не надо.
Вот и вы пробуйте..
PROSHKA
новичок
новичок
Контактная информация:

Annettik, , понимаешь, для неё родители очень много стоят, ну я незнаю как ето объяснить, наверное она их просто боится, а может сильно уважает, короче незнаю я что ещё можна сделать, но спасибо тебе большое!
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

PROSHKA, родители для всех много стоят :) А вы старайтесь, правильно тебе советуют - не бывает такого, чтоб результатов не было никаких )))
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

PROSHKA, а никто и не просит объявлять родителям бойкот или ссориться с ними в пух и прах. Девушка с ними [родителями] живет уже давно, пусть ищет к ним подходы.
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Annettik, бывает!!!! У меня такие родители...

PROSHKA, если ты ее любишь - борись, придется терпеть пока такие отношения... Против родителей в любом случае не пойдет - маленькая еще, на ногах твердо не стоите....
PROSHKA
новичок
новичок
Контактная информация:

OlimpiYA,яЯ какбы уже почти самодостаточный человек, квартира отдельная есть, есть хоть и не большой, но постоянный доход, в своих родителях почти не нуждаюсь, но вот она... Наверное и вправду прийдётся терпеть:(
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

PROSHKA, а ты её к себе перевози :icon_biggrin
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

А в чём проблема....3 месяца прошло ....ещё 3 пройдёт и живите себе спокойно....ей же сказали пол года нискем не встречаться...так вот арифметика проста..... или нет? :icon_confused
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

PROSHKA, Может она преувеличевает на счет таких невсречаний пол года.Родители беспокояться за нее.Пойми их.Тебе просто надо доказать что ты ее достоин и думаю оны против тебя ничего иемть не будут.Ведь оны хотят чтобы дочь была счастливой.
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

PROSHKA, пойми в 17 лет еще так тяжело в жизни! Да вам еще выучиться надо, еще работу стабильную надо найти... В 17 все только начинается... И ты за 3 месяца уверен, что готов к созданию семьи?А хочет ли она этого, чтоб ее к себе перевозить...
А родители они и есть родители... Скорей всего, они не изменят свое отношение! Ну и потерпите вы всего каких-то 3 месяца...
В наших отношениях с любимым тоже не все гладко было, иногда моя мама тоже вставляет палки.... Но все-равно мы вместе, мы любим друг друга. Конечно, нам не приходилось тайно встречаться, но.... От родителей никуда не денешься... Они так нужны в жизни, так нужна их поддрежка...

ИрэнКа, а не сильно ли они молоды еще? И захочет ли она?
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

PROSHKA, стой на своем
доказывай, добивайся, рано или поздно смиряться
оценят, что не опускаешь рук, что идешь на все ради их дочурки, увидят твоя настойчивость и прочность
да и на самом деле, три месяца - разве так уж много осталось, потом полегче будет
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Что за родители пошли, а? Разбежалась с парнем, который им нравился - на полгода в монастырь и подумай над своим поведением! :icon_evil
Они просто хотят, чтобы она с ним помирилась... и не придумали ничего умнее... маразм, если честно... если их дочь хочет быть с другим, они должны за нее радоваться... эгоисты заумные... :icon_evil
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Maika
Додик по жизни
Додик по жизни
Контактная информация:

Лили де Мон, Вот я тож не понимаю, что за родители????? Ну моя мама тоже одного моего парня очень любила, но она понимает, что не имеет права мне навязывать парней, я сама решаю с кем быть. :icon_evil
Изображение
Страстный срыв поглощает в слияние тела
Сладость губ, сила чувств и дурман нежных слов.
Помогают забыть, о насущных делах
Окунуться в мир таинства призрачных снов. (c)
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Ну, это для меня больная тема... моя мама на днях узнала про нас... у нее, как я и думала, была истерика "моя дочь связалась с нищим студентом???" А его мама вообще точит зубы на каждую проходящую мимо него девушку... блин, ну не везет хорошим людям с родителями, ну никак! :icon_evil
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Лили де Мон, жаль, что родители иногда вот так реагируют на нашу любовь!!! Как они не понимают, что портят наше отношения к ним, что пока мы любим, никто нам не помеха!!! Неужели сами забыли как моолдыми были? Неужели любили именно тех, кто подходил их родителям?Только ты молодец, и я знаю, мнение твоей мамы тебе неважно!!!
Maika
Додик по жизни
Додик по жизни
Контактная информация:

Лили де Мон, Я заметила, что именно на хороших парней родители сначала не оч реагируют, но потом понимают, что главное-счастье дочери/сына, да и как можно ненавидить человека, толком его не зная?????!!!
Изображение
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Maika, а хорошие они для кого?
Maika
Додик по жизни
Додик по жизни
Контактная информация:

Для дочерей. просто я заметила, что вот моя мама например оч любила тех парней, которые мне делали больнее всех. И не понимала, почему я с ними не втсречаюсь и т.д...
Изображение
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

для родителей должно быть хорошо то, что хорошо их чаду
если это приносит ему(ей) счастье, то ни это ли главное?
я рада, что моя мама это поняла
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Maika, а моя мама часто, как я встречалась, то ей парень ну не нравиться и все. как только расстаемся - ой, ну зачем же ты. такой лапочка, такой хорошенький... Она мне объяснила как-то, что прошлые уже не имеют никакой угрозы, что не уведут меня уже от нее... Так и с Толиком - "хороший, добрый...", а как забудется - снова не такой... Но она знает, что лишь бы мне с ним было хорошо, мне с ним жить.. И еще, главное, как он ко мне относится - вот на что мои родители обращают внимание!! И как он смортит в глаза..
PROSHKA
новичок
новичок
Контактная информация:

А мне вобще не везёт на родителей девушек, я даже как-то подрался с одним папашей, и девушка меня бросила потому что я его избил, но он сам виноват, нефиг было начинать
(я КМС по рукопашному бою :icon_lol )
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

PROSHKA, вот это уже перебор...
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет!»