На расстоянии

Сложности отношений, когда вы далеко друг от друга

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

CoolGirl,
и потом мы будем вместе...всегда...
Могу открыть секрет... не будете вместе... никогда... :icon_rolleyes
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Лили де Мон,
Расстояние... полезная такая штука. Очень хорошо проверяет людей и их чувства. Плавали, знаем...
проверяет отношения близость. каждый день.
вот если сохранил отношения, когда бесит храп, носки и все остальное,то это любовь. а на расстоянии..так..фигня..иллюзии, мечты, образы...
собственно я об этом уже писала))
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

ИрэнКа, не порть детям настроение, пусть верят в лучшее...
Юля-Кисуля, мы опять мусолим одно и то же. Только ты забываешь, что ты говоришь с точки зрения теории, а я - выстраданного жизненного опыта. :icon_wink
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Лили де Мон, Лили, Юля же тоже говорит с точки зрения своего опыта. Опыта отношений близких. Вы каждая по-своему правы.
Но я склоняюсь к Юлиному варианту - труднее притереться в тесном общении, пройти через обыденность и не растерять чувств.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

LisaAlisa, знаешь... я в плане быта прошла через огонь, воду и коммуналки. Так что быт меня не пугает абсолютно. Комплексом хозяйки тоже не страдаю, поэтому никогда никого за не там оставленные вещи пилить не буду. Чужие вещи меня не интересуют, если нравится человеку ходить в грязных носках и пить из немытой чашки - на здоровье. :icon_lol
Правда, сейчас у меня завелся молодой человек, настолько хозяйственный, что меня все время подмывает на нем жениться (не выйти замуж, а именно жениться, из него классная жена получилась бы). :icon_biggrin Особенно приятно то, что свою любовь к наведению чистоты и порядка он мне привить пока не пытается... :icon_razz
ИМХО, быт становится проблемой только в двух случаях:
1) когда в паре оба не желают даже притрагиваться к домашним делам и только и занимаются, что пытаются это удовольствие спихнуть друг на друга;
2) когда чистоплотность или безалаберность одного из них переходит все границы.
В остальных случаях всегда можно договориться мирно... если, конечно, вам не хочется просто поскандалить хорошенько. :icon_mrgreen
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Лили де Мон, под близостью я имела ввиду не только быт с носками и грязными чашками. Мы с Сашей не живем вместе, но нам хватает других точек трения и разногласий, которых не возникло бы будь мы на расстоянии.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Лили де Мон, тебе доказывать тяжело,
вот поживёшь с человек и поссмотришь какие будут проблемы, ссоры по мелочам, даже не из-за чего...
это очень разрушает любовь...
Тоже согласна с Юлей!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

LisaAlisa, а, разногласия... это тоже не пугает. Мы с ним каждый день ругаемся. Я уже привыкать стала... :icon_biggrin
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

*УлыБо4кА* =), LisaAlisa, :3kiss :436

Лили де Мон,
ИМХО, быт становится проблемой только в двух случаях:
1) когда в паре оба не желают даже притрагиваться к домашним делам и только и занимаются, что пытаются это удовольствие спихнуть друг на друга;
вот лично у меня проблема в том, что я готова заниматься домом, бытом и тд, это естественно, НО я не хочу все тянуть на себе. я хочу, чтобы мне помогали. и не так что ты делаешь это, а я то и никак по другому. а так чтобы оба делали что то, помогая друг другу! к сожалению, я пока над этим только работаю))
Чужие вещи меня не интересуют, если нравится человеку ходить в грязных носках и пить из немытой чашки - на здоровье.
вот как так?
это же твой МЧ. мне всегда стыдно, если мое чудовище выглядит как чудовище :icon_lol поэтому я готова эти грязные носки засунуть ему в одно место ( я кстати как то разозлилась и запихала брошенные носки Диме в сумку :icon_lol ну такую маленькую мужскую. он все утро их не мог найти :icon_rolleyes )
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Юля-Кисуля, :icon_lol ой, ну ты с носками отожглааа :lol:
Я вот тоже готова быт принимать, но не на себе одной. над этим мы работаем.
И я все-таки поддержу и тебя, и Лизу, что отношения труднее когда вы вместе. У меня есть полное право судить, так как у меня были и те, и другие отношения у меня имеются на данный момент.
Отношения на расстоянии интересны по-своему, конечно. Но вместе все время гораздо труднее.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Загадочная незнакомка, я иногда их сжечь нах готова эти носки долбаные :icon_evil
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Юля-Кисуля, и как ты себе это представляешь? Ты идешь мыть посуду, допустим, а он вскакивает и в порыве галантности моет ее сам? И так минимум раз в день?
Если честно, меня искренне бесит только щетина на его лице. Больно потому что :icon_cry Остальное не смертельно. Хотя он и опрятнее меня. :icon_biggrin
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Лили де Мон, не утрируй. мне не сложно посуду помыть, но если ты такой прмер привела, то он может и сам ее помыть. не предлагая не спраштвая, а просто взять и помыть!
но лично для моих отношений это просто утопия))
что сам взял и помыл :icon_biggrin чудесаааа
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Юля-Кисуля, ты что, не вздумай жечь! Знаешь, какой запах потом будет? :bad: :bad: :bad:
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Юля-Кисуля, ИМХО, если женщину можно приучить хотеть наводить порядок, то мужчина может таким только родиться. Если сам не делает - переучить невозможно.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Лили де Мон, :icon_lol да я где нибудь за городом, на пустыре где нет людей растений и животных :icon_lol
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Юля-Кисуля, противогаз не забудь на всякий случай!
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Вот я и говорю на этот случай надо иметь много носок не только раскиданных но и спрятанных по всей квартире, тогда можно уберечься от коварства таких как Юля-Кисуля
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Юля-Кисуля, а меня бесит, что мой суёт свои вонючие носки в батарею!!! Нет бы, там под ванну или в пакетик, в машинку!!! А он именно в батарею!!!!! :icon_evil Меня прям клинит, когда я заглядываю туда, а их там целая куча!!! :icon_lol

Беру выкидываю их или орать начинаю! Убирает, проходит пару дней. Заглядываю, а носки опять в батарее!! :icon_lol
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

ИрэнКа, :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin
подняла настроение :))))
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

ИрэнКа, скажи ему, пусть сначала их стирает, а потом уже на батарею цепляет... :icon_biggrin
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Лили де Мон, а это повелось около года назад, у него ноги промыкали, так он в батарею их сохнуть ложил... так в привычку и вошло :icon_evil :icon_evil :icon_evil
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Sleirmi, не фиг их раскидывать :icon_mrgreen

ИрэнКа, это у них врожденное)) защита своих драгоценных носков)))
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

хм... странно, но мы избежали участи носков :icon_lol По крайней мере, когда мы у меня, он их стирает и вешает сушиться. А вот у себя дома копит, пока надеть станет нечего, а только потом идет их стирать одним махом :icon_confused
че то мы отвлеклись кажется :icon_neutral
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

ИрэнКа, фу какая гадость... :icon_evil
Ответить

Вернуться в «Любовь на расстоянии»