На расстоянии
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
ИрэнКа, ну неужели ты сним столько времени и у тебя столько недоверия?
Неужели ты вот так сможешь уехать? Да лучше уж никуда вообще не ехать...
А как же ты будешь жить дальше с этим?
Я тебя понимаю хорошо... У нас тоже было в какоето время вот такое недоверие.... Но, к счастью, все же любовь поборола все! Я верю своему Толику, а он - мне...
Я бы не переживала так за квартиру... Неужели он что-то сделает? Ты что! Это ж ведь твой любимый Саша! Ну не переживай ты так! Это все твои нервы, ты сама накручиваешь себя!Не делай этого!
Неужели ты вот так сможешь уехать? Да лучше уж никуда вообще не ехать...
А как же ты будешь жить дальше с этим?
Я тебя понимаю хорошо... У нас тоже было в какоето время вот такое недоверие.... Но, к счастью, все же любовь поборола все! Я верю своему Толику, а он - мне...
Я бы не переживала так за квартиру... Неужели он что-то сделает? Ты что! Это ж ведь твой любимый Саша! Ну не переживай ты так! Это все твои нервы, ты сама накручиваешь себя!Не делай этого!
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
ИрэнКа, вот и меня Димка боялся в Тольятти отпускать. потому что там я живу другой жизнью. а я боюсь его здесь оставлять. потому что был один раз косяк.но сейчас мне как-то спокойнее. во-первых, убедилась, что он ничего не сделает. а во-вторых, нет, значит, и не надо. может, звучит, цинично, самоуверенно, но это так.
OlimpiYA,
Но что-то не очень получается...
Загадочная незнакомка, кстати, да!
У меня в моём городе совсем другая жизнь... Пьянки, гулянки, диско и фанки :lol: :lol:
Если учесть, что я дома 2 года не была и родителей давно не видела :icon_lol Сидеть тут и подтирать ему сопельки? :icon_confusedНеужели ты вот так сможешь уехать? Да лучше уж никуда вообще не ехать...
Незнаю, вот сейчас и решаю этот вопрос.А как же ты будешь жить дальше с этим?
Но что-то не очень получается...
Доверие оно было, а теперь нет, он его благополучно потерял... :icon_neutralну неужели ты сним столько времени и у тебя столько недоверия?
Загадочная незнакомка, кстати, да!
У меня в моём городе совсем другая жизнь... Пьянки, гулянки, диско и фанки :lol: :lol:
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
ИрэнКа, :hlop вот и не парься! развлекайся, в пределах разумного, конечно :icon_wink а приедешь и посмотришь :icon_wink
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
CoolGirl, в 16 лет я тоже встречалась на расстоянии :icon_lol Кстати, заметила, что именно в этом возрасте такие заморочки.
Но виделись мы чаще все-таки.
А у вас вообще есть акие-то перспективы? Что вас ждет в будущем? Вы видите его совместным и как себе это представляете?
А у вас вообще есть акие-то перспективы? Что вас ждет в будущем? Вы видите его совместным и как себе это представляете?
- Annettik
- Кот да Винчи
Люди бывают романтики, а бывают прагматики. Вот для прагматиков любовь на расстоянии - бред. Человека надо чувствовать, надо осязать, надо гулять вместе, надо обниматься-целоваться. А для романтиков вполне хватит Инет-общения.
Я иногда думаю на эту тему... Что интересно было бы "завести" такую любовь на расстоянии. Потому что в моем случае быт убивает все, что можно убить. Зато я смогу делать, что хочу и когда хочу. Не ехать после учебы к кому-то, если я устала, а приехать домой и отдохнуть.
И буду чувствовать, что где-то есть "мой" человек.
И без претензий.
Но историй с счастливым концом-то единицы... Еееех.
Я иногда думаю на эту тему... Что интересно было бы "завести" такую любовь на расстоянии. Потому что в моем случае быт убивает все, что можно убить. Зато я смогу делать, что хочу и когда хочу. Не ехать после учебы к кому-то, если я устала, а приехать домой и отдохнуть.
И буду чувствовать, что где-то есть "мой" человек.
И без претензий.
Но историй с счастливым концом-то единицы... Еееех.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Annettik, ну да... с одной стороны романтика. Помню ожидания встречи, килограммы писем ( инета тогда ж у нас не было), сотни смс... Причем оказалось, что вместе мы плохо уживаемся. Как приезжала, первый день все нормально, а потом каждый день скандалы :icon_lol Но скучали невыносимо. тупо было, что в самый важный, нужный момент его не было рядом, хотя это было так нужно. Мы идеализировали друг друга, так как не было возможности постоянно находиться вместе.
- Annettik
- Кот да Винчи
Загадочная незнакомка, вот-вот. В этом есть свои прелести))
Он не видит тебя с утра ( :icon_mrgreen ), ты не видишь его с утра.
Он не храпит и не занимает всю твою кровать, когда вы спите вместе.
Ты не паришься вопросом "Что приготовить ему на завтрак, обед и ужин?".
Да много чего забавного..)
Он не видит тебя с утра ( :icon_mrgreen ), ты не видишь его с утра.
Он не храпит и не занимает всю твою кровать, когда вы спите вместе.
Ты не паришься вопросом "Что приготовить ему на завтрак, обед и ужин?".
Да много чего забавного..)
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Annettik, самые больные темы затронула :icon_lol
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Расстояние... полезная такая штука. Очень хорошо проверяет людей и их чувства. Плавали, знаем...
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- CoolGirl
- новичок
- Контактная информация:
Ну вот мы недавно с ним виделись...теперь увидимся только через год...он обещал приехать,только за год еще 1000 раз передумает или я передумаю...но вообще после того как закончим учебу хотим переехать куда нить где будем жить вдвоем... :icon_redface но пока это планы на будущее еще неизвестно как все сложится...Загадочная незнакомка писал(а):CoolGirl, в 16 лет я тоже встречалась на расстоянии :icon_lol Кстати, заметила, что именно в этом возрасте такие заморочки.
CoolGirl, а как познакомились?
Я верю в отношения на расстоянии, если разлука вынужденная, если до этого люди какое-то время были вместе, если любят друг друга и делают что-то для того, чтобы сократить расстояние, которое их разделяет.
В остальных случаях все это недолговечно.
Встречались так 10 месяцев, с ума сходила. Круглосуточное общение в аське и долгожданные встречи, конечно радовали, но после них дико ломало, когда опять приходилось разъезжаться.
Слава Богу, такого больше не будет в ближайшие 3 года)
Я верю в отношения на расстоянии, если разлука вынужденная, если до этого люди какое-то время были вместе, если любят друг друга и делают что-то для того, чтобы сократить расстояние, которое их разделяет.
Встречались так 10 месяцев, с ума сходила. Круглосуточное общение в аське и долгожданные встречи, конечно радовали, но после них дико ломало, когда опять приходилось разъезжаться.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Хроник, эта тема для диссертации уже забита. Мной. По праву выстраданного жизненного опыта. :icon_mrgreen
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
- CoolGirl
- новичок
- Контактная информация:
Мы в чате с ним познакомились :icon_smile мы с ним тоже сутками общаемся в аське...только все равно общение не заменит человека :icon_cry и я не могу его обнять...поцеловать...эх...надо немного потерпеть, и потом мы будем вместе...всегда...m4rgarita писал(а):CoolGirl, а как познакомились?