НЕ пойму что со мной случилось
Я себя стала ненавидеть внешне , у меня появились ужасные комплексы
ВСе началось с того что я решила похудеть ... Я перестала нормально питаться вообще
НЕ завтракаю не обедаю
ВЕЧером съедаю 1 салат + ийогурт
и так все неделю потеряла 1 килограмм больше никак не получаеться
каждый раз с ужасом снановлюсь на весы потом пол часа плачу )
У меня нет никакого желание одевать и краситься
Я считаю себя некрасивой ( я не знаю почему в один момент все так резко изменилось ) раньше я себе очень нравилась
А сейчас когда смотрю на себя в зеркало такое отвращение чувствую!
СЕгодня была у парикмахера думала может это что то изменит мне станет лучше , сделала себе милирование волосы подрезала
ВСЕМ вроде понравилось
А я пришла посмотрела на себя и разревелась , НЕнавижууууууу вообще все в себе .
Должна через 3 недели ехать в КАнны , но мне не хочеться не чего
НЕ куда то ходить , не его видеть
раздеваться при нем вообще не смогу
Мне кажеться что я такая жирнааааая и уродливая
Мне так плохо Блиать
:icon_cry
Когда перестаешь себе нравиться
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт

- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
девочка-мальвина, а с чего это вдруг стало-то?
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
девочка-мальвина, заяц, это бред
))
Ты в форме и ты красивая. А раз не получается похудеть больше, чем на кило - значит, организм сопротивляется, ему в его весе комфортно.

Ты в форме и ты красивая. А раз не получается похудеть больше, чем на кило - значит, организм сопротивляется, ему в его весе комфортно.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Постарайся вспомнить после чего у тебя стали такие перемены в отношении к себе!
Любовь – это всё!
девочка-мальвина, это и правда бред........люди видят тебя со стороны и ты им НРАВИШЬСЯ....а то что ты себя так оцениваешь...ну это может быть депрессия...ты устала..развейся, подумай о том что скоро сменишь обстановку и все встанет на свои места.... :icon_wink
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
НУ чтобы такое понять
нужно действительно такое самой пережить
У меня лучшая подруга бывшая анорексичка
ОЧень красивая девушка
Вот уже 2 года регулярно посещает психиатра
СЕйчас ей уже намного лучше
Она нашла себе парня и безумно влюбленна
он ей очень помоГ , он сделал то что я не смогла для нее сделать
...
А в том году у нее был самый кризиС
Когда я ей звонила и говорили пошли в кино или центр
ОНА мне отвечала - Я не могу выйти из дома , я не могу краситься и смотреть на себя в зеркало Я себя так ненавижу
Именно из за этого мы с ней пол года не общались
МНЕ тогда просто так надоело ее вечные проблемы ВЕЧные Фразы
ТИпо - я не хочу не куда идти не в клуб не в кино
Мне так и кажеться что на меня все смотрят и думают какая я уродливая........
я тогда думала Про себя Боже какая дурь !!!
и в один день Помню когда мы собирались в кино а она позвонила в слезах и сказала что не может пойти ЕЙ очень плохо и она не хочет выходить в люди
Я тогда ей сказала МЫ с тобой вообще больше не увидимся никогда
:icon_redface ТОгда такая на нее злость была
Я ее не понимала СЕЙЧАс понимаю ; понимаю ее полностью и от этого так страшно.....сейчас у меня почти тоже САмое
стоит мне только что то съесть я потом себя так ненавижу за что то поела .
СЕйчас в центре гуляла так неохото была идти но меня уже ждала подруга по делам ходили, в центре встретила много знакомых
Блин мне так и хотелось спрятаться от них чтобы никого не видеть вообще .... а когда говорят ты классно выглядишь , ты подсриглась чтоли тебе идет
так и кажеться это это тупая лесть .....такая и хочеться сказать заткнитесь и не смотрите на меня вообще !!!!!!!
:icon_exclaim
Конечно вы скажите что это дурь , тот кто никогда не проходил через это меня никогда не поймет..............
(Кроме подруге меня никто не понимает
ей стоит только начать рассказовать она уже продолжает
знает точь в точь что я имею в виду
НО она счас в Париже со своим парнем и ей не до меня
Поетому пишу ЗДЕсь , хоть и знаю что вы не поймете но все равно хочу поделиться . ИЗ знакомых меня никто не понимает они наверно думают что я специально такое говорю чтобы мне сказали
ДА брось ты красивая !
Но я не специально , и комлименты мне тем более не нужны мне от них только хуже .....
ВЧера Седрику сказала что я не знаю приеду ли Я вообще
А началось все с того что (РУслан летом сказал что мне надо похудеть ему еще тогда друзья сказали ТЫ чо дурак ? . Я сделала вид что не заметила но на самом деле после этого в голове начался Бaрдак
нужно действительно такое самой пережить
У меня лучшая подруга бывшая анорексичка
ОЧень красивая девушка
Вот уже 2 года регулярно посещает психиатра
СЕйчас ей уже намного лучше
Она нашла себе парня и безумно влюбленна
он ей очень помоГ , он сделал то что я не смогла для нее сделать
...
А в том году у нее был самый кризиС
Когда я ей звонила и говорили пошли в кино или центр
ОНА мне отвечала - Я не могу выйти из дома , я не могу краситься и смотреть на себя в зеркало Я себя так ненавижу
Именно из за этого мы с ней пол года не общались
МНЕ тогда просто так надоело ее вечные проблемы ВЕЧные Фразы
ТИпо - я не хочу не куда идти не в клуб не в кино
Мне так и кажеться что на меня все смотрят и думают какая я уродливая........
я тогда думала Про себя Боже какая дурь !!!
и в один день Помню когда мы собирались в кино а она позвонила в слезах и сказала что не может пойти ЕЙ очень плохо и она не хочет выходить в люди
Я тогда ей сказала МЫ с тобой вообще больше не увидимся никогда
:icon_redface ТОгда такая на нее злость была
Я ее не понимала СЕЙЧАс понимаю ; понимаю ее полностью и от этого так страшно.....сейчас у меня почти тоже САмое
стоит мне только что то съесть я потом себя так ненавижу за что то поела .
СЕйчас в центре гуляла так неохото была идти но меня уже ждала подруга по делам ходили, в центре встретила много знакомых
Блин мне так и хотелось спрятаться от них чтобы никого не видеть вообще .... а когда говорят ты классно выглядишь , ты подсриглась чтоли тебе идет
так и кажеться это это тупая лесть .....такая и хочеться сказать заткнитесь и не смотрите на меня вообще !!!!!!!
:icon_exclaim
Конечно вы скажите что это дурь , тот кто никогда не проходил через это меня никогда не поймет..............
(Кроме подруге меня никто не понимает
ей стоит только начать рассказовать она уже продолжает
знает точь в точь что я имею в виду
НО она счас в Париже со своим парнем и ей не до меня
Поетому пишу ЗДЕсь , хоть и знаю что вы не поймете но все равно хочу поделиться . ИЗ знакомых меня никто не понимает они наверно думают что я специально такое говорю чтобы мне сказали
ДА брось ты красивая !
Но я не специально , и комлименты мне тем более не нужны мне от них только хуже .....
ВЧера Седрику сказала что я не знаю приеду ли Я вообще
А началось все с того что (РУслан летом сказал что мне надо похудеть ему еще тогда друзья сказали ТЫ чо дурак ? . Я сделала вид что не заметила но на самом деле после этого в голове начался Бaрдак

- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
девочка-мальвина, согласна с LIZOK, это осення дипрессия. Всё наладится обязательно! Ты просто супер! :3kiss
девочка-мальвина, Катрин, ну ты ваще :icon_eek :3kiss
девочка-мальвина, все наладиться!это обязательно пройдет!Не опускай носик :hug
Я такая, как есть
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
- Юльчик
- Девушка - Лето
- Контактная информация:
девочка-мальвина, дорогая ты что? не уж то осень на тебя так действует? А Руслан ... не стоит твоих нервных клеток, он и правда дурак раз такое сказал!
Мне тоже кто как говорит ... одни говорят надо толстеть , другие что нивкоем случаеи и даже можно похудеть! В обшем никто не имеет право указывать как и что нужно делать!
Ты очень красивая девушка и выкинь эту дурь из головы!
Мне тоже кто как говорит ... одни говорят надо толстеть , другие что нивкоем случаеи и даже можно похудеть! В обшем никто не имеет право указывать как и что нужно делать!
Ты очень красивая девушка и выкинь эту дурь из головы!
- ~Настенька~
- влюбленный
девочка-мальвина,
ДУРОЧКА ТЫ НАША ЛЮБИМАЯ:3kiss
ВСЕ БЫ БЫЛИ ТАКИМИ ЖИРНЫМИ И УРОДЛИВЫМИ, КАК ТЫ...
ПЯТАК ВЫШЕ И ВПЕРЕД, ПОКОРЯТЬ МУЖСКИЕ СЕРДЦА! :icon_cool
ДУРОЧКА ТЫ НАША ЛЮБИМАЯ:3kiss
ВСЕ БЫ БЫЛИ ТАКИМИ ЖИРНЫМИ И УРОДЛИВЫМИ, КАК ТЫ...
ПЯТАК ВЫШЕ И ВПЕРЕД, ПОКОРЯТЬ МУЖСКИЕ СЕРДЦА! :icon_cool
"Сердца трех берегут алмаз..."
Девушка, вы знакомы с термином подсознательное самовнушение? Это когда смотришь в зеркало и настраиваешь себя на отвращение к самой себе. и знаете что потом происходит? Организм начинает вырабатывать группу вещест- которые начнут изменять вашу внешность в зависимости от вашего желания - то есть видеть себя уродливой. Сейчас все с вами хорошо- и вы это на подсознательном уровне знаете- потому как все таки вы прислушиваетесь к мнению других- иначе бы вы это на форуме бы не огласили. Вот недавно была истоия....у меня знакомый болел раком, раком желудка при чем- так вот он каждый день себе внушал что все будет хорошо, что у него есть близкие ради которыых стоит ить и. т. п. И в итоге на днях он повторно сдал анализы и что же- рака как и не бывало. Все были в шоке. Но сам вылечил себя потому что постоянно внушал это себе. и вы сможете это- просто отбрость все сомнения, флиртуйте с зеркалом, оденьтесь сексуально, сходите в клуб в конце концов или в бар- вот увидите вас обязательно заметят и оценят. И хватит смотреть в своей жизни только на плохое и копить это. Хватит жалеть себя и обвинять- в том что ваши друзья такие и в том что вы такая- вашей вины нет и быть не может! Наслаждайтесь жизнью и помните что есть людю, такие как инвалиды и вот представте как им приходится каждый день себя настраивать на оптимизм, а вашем случае это сделать проще гораздо. Ну а если не поможет сходите к психологу или на трененг- очень помогает. главное убить в себе желания, которое на подсознание вам нравится- жалеть себя и внушать что вы не красавица - это вам не выгодно. А если хотите похудеть- вам нужно сходить к диетологу- потому как ваш метод абсурдный- худеют от сбалансированного питания а не от недоедания. Удачи вам.
Молчание – это единственная вещь из золота, которую женщины ненавидят!
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Rusanna, очень рада за твоего знакомого
это действительно чудо
http://ruplastika.ru/articles/detail.php?ID=1425
вчера вот на этот ужас насткнулась
ЧАсто теперь посещаю такие сайты
так страшно стало :icon_neutral
это действительно чудо
http://ruplastika.ru/articles/detail.php?ID=1425
вчера вот на этот ужас насткнулась
ЧАсто теперь посещаю такие сайты
так страшно стало :icon_neutral

- *Лилия*
- воодушевленный
девочка-мальвина, ну ты млин и выложила ссылку на сайт :icon_confused
Даж мурашки пошли
Вспомнила тут песню про яичницу)
Так что ешь, не доводи себя до такого, а то фотки больше не выкладывай :icon_biggrin
Даж мурашки пошли
Вспомнила тут песню про яичницу)
Так что ешь, не доводи себя до такого, а то фотки больше не выкладывай :icon_biggrin
Ты и я – одна семья)
девочка-мальвина, ужас!!! Ты же вроде говоришь, что тебе страшно стало посмотрев на этих девочек-анорексичек, а сама так недовольна собой... так неужели ты тоже хочешь такой быть??
У тебя все отлично, ты красавица!!! Надо любить себя!
Ты такая одна, красивая, неповторимая, желанная! А что тогда делать тем, у кого действительно проблемы с внешностью....
У тебя все прекрасно! Скорее всего ты просто слишком близко восприняла слова Руслана! Выкинь их из головы!!
У тебя все отлично, ты красавица!!! Надо любить себя!
Ты такая одна, красивая, неповторимая, желанная! А что тогда делать тем, у кого действительно проблемы с внешностью....
У тебя все прекрасно! Скорее всего ты просто слишком близко восприняла слова Руслана! Выкинь их из головы!!
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
ужс.. напридумывала опять себе :icon_confused
малыша, посмотри, сколько парней носятся за тобой.
ты красавица. Так что не комплексуй :icon_wink
малыша, посмотри, сколько парней носятся за тобой.
ты красавица. Так что не комплексуй :icon_wink
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Катрин, все мы порой бывает собой недовольны, все переживаем по поводу выдуманных самими же недостатками.
хотя в данном случае мне кажется тебя задели и запали слова Руслана. я прекрасно тебя понимаю. когда такое говорят любимые люди, которым хочешь нравится и мнение которых очень дорого... а он тут такую мерзость ляпает!
короче, я тебя понимаю. нужно просто себя полюбить, взять себя в руки и почаще вспоминать о плохих примерах (твоя подруга), чтобы с тобой не повторилось такое.
в общем, бери себя в руки! ты классная девушка, таких красоток еще поискать! :3kiss :3kiss :icon_wink
хотя в данном случае мне кажется тебя задели и запали слова Руслана. я прекрасно тебя понимаю. когда такое говорят любимые люди, которым хочешь нравится и мнение которых очень дорого... а он тут такую мерзость ляпает!
короче, я тебя понимаю. нужно просто себя полюбить, взять себя в руки и почаще вспоминать о плохих примерах (твоя подруга), чтобы с тобой не повторилось такое.
в общем, бери себя в руки! ты классная девушка, таких красоток еще поискать! :3kiss :3kiss :icon_wink
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
девочка-мальвина, зай!это все из-за Руслана, когда он сказал тебе похудеть на пару кило!дурочкак ты, блин!ты замечательно выглядишь, с твоими данными по подиуму ходить и на обложках журналов красоваться!каждое утро пожходи к зеркалу и заставляй себя улыбаться, говори:я самая лучшая(как в фильме "я самая обаятельная и привлекательная") и не хандри!тебе к Седрику скоро ехать!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Пи.Си. Когда парень говорит что тебе нужно похудеть - я бы посоветовала бы ему ответить - а тебе нужно нарастить в одном месте что между сами знаете чем... :icon_evil .Пипец бесят такие мужчины которые позволяют себе такие фразы. Вообще если любит искренне- то такого он не когда не скажет. Потому что любят душу а не состояния тела. А кстати говоря, какой у тебя вес- рост- пропорции если не секрет?
Молчание – это единственная вещь из золота, которую женщины ненавидят!
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Да пошутил мальчик. Напали-напали =)) Тоже мне.
Не сказал бы он этого - придумала бы Катрин себе другого :icon_wink Да, катен?
Не сказал бы он этого - придумала бы Катрин себе другого :icon_wink Да, катен?

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.