УДАЛИЛА!!!
ОНИ НУЖНЫ!!
Зачем нужны дети!
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Сантивелия, значит по твоему они нужны только для того что бы тебе кто то заменил друзей когда тебе грустно?интересно какие же он надежды дает?воспитать можно и собачку!
я ничего не думаю!я думаю что ребенок это бесполезное существо!
я ничего не думаю!я думаю что ребенок это бесполезное существо!
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Лермонтов писал стихи, и в них и по сей день продолжается его жизнь. Айвозовский писал картины, и глядя на задумчивые пейзажи моря, мы понимем, что его его жизнь не обрвалась бесследно. Неизвестный человек построил средневековый замок - и в его стенах сквозит дух этого безымянного строителя... А кто-то рождает ребенка, благословляет его и с чистой душой и покойным сердцем умирает, зная, что кровь его бурлит в этом молодом и здоровом создании, а значит - и жизнь его продолжается.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
LIZOK!
Значит, ты - бесполезное существо? Значит, если бы твои родители были чуточку умнее, они бы никогда не родили тебя? Мда, железная логика... Действительно, зачем рождать детей?? Зачем человечество нужно??
Значит, ты - бесполезное существо? Значит, если бы твои родители были чуточку умнее, они бы никогда не родили тебя? Мда, железная логика... Действительно, зачем рождать детей?? Зачем человечество нужно??
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
а я и не отрицаю что жизнь это бесполезная штука!!!я вообще не хотела на этот свет!!
да и еще ну рожу я этого ребенка и буду знать что он всвои 13 курит травку и пьет водку как сейчас каждый второй подростокделает!!!
да и еще ну рожу я этого ребенка и буду знать что он всвои 13 курит травку и пьет водку как сейчас каждый второй подростокделает!!!
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
LIZOK!
А ты воспитай его так, чтобы он не делал всего вышеперечисленного. Все зависит от воспитания - все! А если ты останешься при таком мнении - ты будешь ужасной матерью, будешь подозревать ребенка во всем плохом и портить ему жизнь.
А если жизнь бессмысленна - покончи с ней. Зачем истерить? Все остальные вполне довольны тем, что родились и не собираются тебе доказывать, как это замечательно - жить.
Кстати, насчет каждого второго... Ты обшибаешься в статистике. У меня много приятелей, которые не пьют водку, не курят траву и вообще не занимаются ничем аморальным. Воспитали их так родители, которые их любят, понимаешь?
А ты воспитай его так, чтобы он не делал всего вышеперечисленного. Все зависит от воспитания - все! А если ты останешься при таком мнении - ты будешь ужасной матерью, будешь подозревать ребенка во всем плохом и портить ему жизнь.
А если жизнь бессмысленна - покончи с ней. Зачем истерить? Все остальные вполне довольны тем, что родились и не собираются тебе доказывать, как это замечательно - жить.
Кстати, насчет каждого второго... Ты обшибаешься в статистике. У меня много приятелей, которые не пьют водку, не курят траву и вообще не занимаются ничем аморальным. Воспитали их так родители, которые их любят, понимаешь?
И ты тоже? Почему ты уверена, что каждый второй? Тысячи людей живут нормальноии если ты воспитаешь своего ребенка правильно, он не будет пить водку. А вот если сама этим увлекаешься, то ребенку ничего не остаетсякак идти по твоим стопам.LIZOK писал(а):а я и не отрицаю что жизнь это бесполезная штука!!!я вообще не хотела на этот свет!!
А может быть ты в силу своего возраста так думаешь, пройдет время и ты поймешь, что ты действительно хочешь ребенка, хочешь подарить ему свою безграничную любовь, в конце концов захочешь стать Настоящей и Заботливой мамой.
Всё будет хорошо, я узнавала...
LIZOK, знаешь, я тоже до 20 лет относилась к детям отрицательно, пока не съездила к двоюродной сестре крестить ее малыша. Он такой очаровательный, такой пупсик! Люда в нем просто души не чает! Рождение ребенка очень меняет женщину, она становится серьезнее, ответственнее
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
LIZOK, не хочешь жить - убей себя. вот тебе хороший способ: берешь метров 25 бельевой лески, обмытываешь себе конечности, привязываешь за перила моста и прыгаешь вниз. кости конечно не сломает, но чати тела будут висеть на тонких шмоточках кожи - это гарантированно(некоторые части, упавшие в воду могут скушать голодные рыбки)..
дети нужны для продолжения рода. если ты не хочешь жить, то это еще не значит что никто не хочет.. =\
Да кстати, я в свои 15 лет не пью, не курю травку и люблю детей. не суди всех по себе, и все будет нормально.. может быть...
дети нужны для продолжения рода. если ты не хочешь жить, то это еще не значит что никто не хочет.. =\
Да кстати, я в свои 15 лет не пью, не курю травку и люблю детей. не суди всех по себе, и все будет нормально.. может быть...
LIZOK, понимание, зачем нужны дети приходит с возрастом. Не в 17 лет точно. Хотя, вот, Сантивелия, молодая мама, и счастлива! Рождение детей - самый естественный процес в этом мире. У меня даже язык не поворачиватеся приводить доводы, ЗАЧЕМ нужны ДЕТИ. Для меня появление детей в семье так же естественно, как... дыхание...
А то, каким вырастет ребенок, зависит как минимум на 70 процентов от тебя. Твой личный пример поведения - лучший образец для того, как нужно себя вести, на что ориентироваться.
А то, каким вырастет ребенок, зависит как минимум на 70 процентов от тебя. Твой личный пример поведения - лучший образец для того, как нужно себя вести, на что ориентироваться.
Многое зависит от самого ребенка. От его уже заложенного характера. Всё-таки, нередко встречаются примеры, когда у образцовых родителей - дети хулиганы, наркоманы и т.д.
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
интересно почему все решили что я не хочу жить?!!!у меня в жизни все замечательно,и никто не собирается с собой кончать!просто жизнь я считаю ошибкой!
это мое мнение!и я вообще спросила зачем нужны дети?спасибо за ответы!
это мое мнение!и я вообще спросила зачем нужны дети?спасибо за ответы!
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Feyza!
Конечно, и такое бывает, но гораздо реже. А характер формируется до 15 лет. Вот до этого времени родители и обязаны заложить в своего ребенка лучшие моральные и нравственные качества.
LIZOK!
Так если ты счастлива, почему жизнь-то ошибочна? Может, ее смысл и есть в том, чтобы быть счастливой?
Конечно, и такое бывает, но гораздо реже. А характер формируется до 15 лет. Вот до этого времени родители и обязаны заложить в своего ребенка лучшие моральные и нравственные качества.
LIZOK!
Так если ты счастлива, почему жизнь-то ошибочна? Может, ее смысл и есть в том, чтобы быть счастливой?
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
Fuchsia, ребенок не горшок, чтобы в него "вкладывать"... =\
я считаю Женщина на то и Женщина что бы дать жизнь следующему поколению. :icon_exclaim ИМХО
и хотя бы одного ребенка должна иметь каждая :icon_exclaim
и хотя бы одного ребенка должна иметь каждая :icon_exclaim
- Delia
- Её звали мечта
- Контактная информация:
Господи как всё ужасно какое продолжение рода. ребёночек нужен чтобы дарить счастье улыбки он нужен потому что без него невозможно... он не просто нужен он необходим чтоб жизнь наполнилась смыслом... он нужен чтобы дарить ему любовь заботу... Да вообще что за слово нужен, это же не вещь какая-то это живой человечек, маленький ангел который охраняет нас от необдуманых поступков
) я полностью согласна :rev :ma :marКиСонька писал(а):Господи как всё ужасно какое продолжение рода. ребёночек нужен чтобы дарить счастье улыбки он нужен потому что без него невозможно... он не просто нужен он необходим чтоб жизнь наполнилась смыслом... он нужен чтобы дарить ему любовь заботу... Да вообще что за слово нужен, это же не вещь какая-то это живой человечек, маленький ангел который охраняет нас от необдуманых поступков
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
LIZOK!
Появление ребенка наделяет родителей ответственностью и предусмотрительностью. Когда-нибудь тебе захочется все бросить и уехать миссионеркой в Индию, но рядом с тобой будет твой ребенок, который не позволит тебе сделать это, бросить работу, пустить все на проивол судьбы... Дети делают нашу жизнь покойной и мирной, счастливой и настоящей.
Появление ребенка наделяет родителей ответственностью и предусмотрительностью. Когда-нибудь тебе захочется все бросить и уехать миссионеркой в Индию, но рядом с тобой будет твой ребенок, который не позволит тебе сделать это, бросить работу, пустить все на проивол судьбы... Дети делают нашу жизнь покойной и мирной, счастливой и настоящей.
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
LIZOK!
Пока ты молода и беззаботна, ты учишься, влюбляешься, путешествуешь, делаешь все, что вздумается юности. А потом твое сердце потребует покоя и тихих радостей семейной жизни. А люди, в которых есть дети, никогда не утухнут - их молодость продолжится в их детях, в них они продолжат цвести и гореть огнем жизни. После бурной и интересной молодости дети могут стать смыслом жизни и наделить ее радостями - другими, но не менее прекрасными и важными.
Ты сейчас рассуждаешь очень страстно и необъективно, совершенно не заглядывая в будущее в с другой точки зрения, которую, возможно, приобретешь, повзрослев.
Пока ты молода и беззаботна, ты учишься, влюбляешься, путешествуешь, делаешь все, что вздумается юности. А потом твое сердце потребует покоя и тихих радостей семейной жизни. А люди, в которых есть дети, никогда не утухнут - их молодость продолжится в их детях, в них они продолжат цвести и гореть огнем жизни. После бурной и интересной молодости дети могут стать смыслом жизни и наделить ее радостями - другими, но не менее прекрасными и важными.
Ты сейчас рассуждаешь очень страстно и необъективно, совершенно не заглядывая в будущее в с другой точки зрения, которую, возможно, приобретешь, повзрослев.
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
LIZOK!
Тогда не создавай такие темы, которые являются плодом твоих минутных убеждений. Уверенна, что большинство придерживается такого же мнения: нужно хотя бы иногда заглядвать в будущее, чтобы потом не жалеть о прошлом. Невозможно полноценно и счастливо жить в настоящем, если твое будущее туманно и размыто, а за прошлое мучает чувство вины.
Тогда не создавай такие темы, которые являются плодом твоих минутных убеждений. Уверенна, что большинство придерживается такого же мнения: нужно хотя бы иногда заглядвать в будущее, чтобы потом не жалеть о прошлом. Невозможно полноценно и счастливо жить в настоящем, если твое будущее туманно и размыто, а за прошлое мучает чувство вины.