Зачем нужны дети!
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
я считаю что вот этого писать тебе было необязательно!т.к не относится к данной теме !Fuchsia писал(а):LIZOK!
Тогда не создавай такие темы, которые являются плодом твоих минутных убеждений. Уверенна, что большинство придерживается такого же мнения: нужно хотя бы иногда заглядвать в будущее, чтобы потом не жалеть о прошлом. Невозможно полноценно и счастливо жить в настоящем, если твое будущее туманно и размыто, а за прошлое мучает чувство вины.
мне были интересны ваши мнения вот и открыла тему!а вы все время переходите на другие темы!короче закрыть надо тему!
LIZOK, вот когда ты выносишь его девять месяцев и еще если это будет от любимого человека ...и когда ты услышишь его первый крик и положат тебе его на грудь, такое маленкое,безащитное существо и ты после всего что пережила посмотришь на него с токой любовью (я в этом не смниваюсь)и захочишь заботиться о нем о самом родном существе,о кравинушке своей...вообщем это не описуеммо...я сама единствиный ребенок в семье от чего страдаю очень у меня двое 6 лет сыну ,и 4 дочке и думаю что на этом не остановлюсь еще одного обязательно рожу... :icon_biggrin
Жемчужина, молодец, так держать! :icon_cool :icon_wink Я тоже единственный ребенок в семье, поэтому прекрасно тебя понимаю. И знаю, как это тяжело. В будущем тоже хочу родить несколько детей :icon_cool
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Конечно же,для продолжения рода.И укрепления семьи.И вообще,я уверена(хоть,сама пока мамашей не являюсь,что можно понять по возрасту!),что дети-это огромное счастье!!!!!!
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- VanillaMilk
- новичок
Могу сказать только одно.
Дети должны быть своевременно и запланированно желательно.
Это очень важное и ответственное решение в жизни и я их хочу, но рожать детей без отпределенного будущего в 17 лет, это уж слишком.
Сначала надо "стать на ноги", а потом думать о детях.
Всему своё время и не надо спешить.
Есть замечательная пословица по этому поводу.
"НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ".
Дети должны быть своевременно и запланированно желательно.
Это очень важное и ответственное решение в жизни и я их хочу, но рожать детей без отпределенного будущего в 17 лет, это уж слишком.
Сначала надо "стать на ноги", а потом думать о детях.
Всему своё время и не надо спешить.
Есть замечательная пословица по этому поводу.
"НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ".
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасной вещью, а другая – сокровищем.
- SherRy
- влюбленный
- Контактная информация:
Сантивелия, подумай логически как в 16 лет ты можешь утверждать что ты нашла ЕГО...ты жизни не знаешь, ты не знаешь мужчин и то какими они быват....рано тебе еще судить о этом! но это твое дело решила так значит тебе так удобней....ну что ж думаю ты обожжешься....хотя желаю удачи!
- kpobococ
- новичок
- Контактная информация:
А зачем ему вообще жена тогда?Сантивелия писал(а):Девчонки, ведь по сути вставать на ноги должны не мы, а мужчина. В идеале, навено, так должно быть. Мужчина подготавливает материальную базу для семьи. Затем приходим мы на все готовенькое и рожаем ему детей, чтоб было кому это все оставить. Если мы запраграммированны для себя, что мы будем любовницами, тогда и искать будем любовников, а не настоящих мужиков, которые могут не только обеспечить семью, но и любить всю жизнь от начала и до конца. И если я в 16 нашла такого мужчину, почему бы мне не родить ему ребенка сейчас. Кому он все это отдаст кроме детей? Он естественно будет искать женщину, которая не думает(запраграммированна), что будет выходить каждый год замуж, и прежде чем родить, ей нужна карьера образование и т.д.
У меня всегда есть личное мнение. Для него всегда есть логическое обоснование. Его всегда можно опровергнуть, но только логически.
- Сантивелия
- заинтересованный
Мужчине, нормальному, нужны дети, чтобы оставить все, что он создал в этой жизни. В идеале, дети должны воспитываться с любовью, и научиться беречь, созданное родителями. А уровень образования мужа требует соответствующее образование жены, чтобы даже в отсутствии мужа дать необходимые знания и наставления. "Кто не кого учился".kpobococ писал(а):А зачем ему вообще жена тогда?
Ты когда-нибудь лотерею выигрывала? Или, хоты бы, видела людей, которые выигрывали в нее? У них в руках результат этого выигрыша: деньги, квартира, машина. Теперь представь себе, что все, что ты сказала мне, сказать человеку, выигравшему в лотерею. Абсурд, не правда ли? Мне лично, смешно :icon_lol .Sherry писал(а):Сантивелия, подумай логически как в 16 лет ты можешь утверждать что ты нашла ЕГО...ты жизни не знаешь, ты не знаешь мужчин и то какими они быват....рано тебе еще судить о этом! но это твое дело решила так значит тебе так удобней....ну что ж думаю ты обожжешься....хотя желаю удачи!
- kpobococ
- новичок
- Контактная информация:
Ну да, дети ему нужны, а жена зачем? Будут дети и ходить налево будет спокойно, ничем себя не сковывая ни перед кем. А воспитание и образование можно и без жены дать (няня например).Сантивелия писал(а):Мужчине, нормальному, нужны дети, чтобы оставить все, что он создал в этой жизни. В идеале, дети должны воспитываться с любовью, и научиться беречь, созданное родителями. А уровень образования мужа требует соответствующее образование жены, чтобы даже в отсутствии мужа дать необходимые знания и наставления. "Кто не кого учился".kpobococ писал(а):А зачем ему вообще жена тогда?
У меня всегда есть личное мнение. Для него всегда есть логическое обоснование. Его всегда можно опровергнуть, но только логически.
- Сантивелия
- заинтересованный
Странно это слышать. Доказано, что обезьяна которую бросила мать, убивает своих детёнышей, прогрызая голову своим новрожденным. Теперь прочитай что тобою сказано. И сделай вывод как ты воспитывался т.е. ты хочешь дать своим детям то, что тебе дали твои родители? Нет?! Тогда думай о своих детях (или по крайней мере о других людях), что есть такое чувство - любовь, которое и надо отдавать детям. Разве сохранит ребёнок отцовское, если был воспитан, исходя из материльного, безнравственного (то, что тобой приведено) и т.д. Если только материальное - дети в судах или наркоманы, безнравственное - СПИД - и всё, что должен был сохранить уйдёт на адвокатов, да на лечение, в конце на памятник, раньше родителей. Я говорила о тех, отцах и матерях - которые отцы и матери, а не как тут, на форуме, сказано, мол, "завести семью, мужа, детей". Иногда страшно читать. И жалко тех детей, сиротах при живых родителях, воспитывающихся неизвестно кем, котрых будут попрекать всю жизнь, что они мешаются и что их завели, как хомячков, но хорошо, что есть няньки и детские сады. А потом будут удивляться, почему их, их же дети, оставляют без жилья и денег в старости, а те, в свою очередь, к своим детям точно так же будут относиться, и опять старость, как у родителей, на улице. Ваши дети - ваша старость. Живёте без любви (настоящей) к детям - получите страрость в одиночестве. Примеры любви? Кавказ, когда много детей, младший остаётся в доме и досматривает родителей. И его в старости досмотрят.kpobococ писал(а): Ну да, дети ему нужны, а жена зачем? Будут дети и ходить налево будет спокойно, ничем себя не сковывая ни перед кем. А воспитание и образование можно и без жены дать (няня например).
Много что-то получилось.
- kpobococ
- новичок
- Контактная информация:
Я сейчас говорю не о воспитании. Я говорю о мужчине, которому нужно потомство, чтобы оставить ему свое состояние и имущество.Сантивелия писал(а):Странно это слышать. Доказано, что обезьяна которую бросила мать, убивает своих детёнышей, прогрызая голову своим новрожденным. Теперь прочитай что тобою сказано. И сделай вывод как ты воспитывался т.е. ты хочешь дать своим детям то, что тебе дали твои родители? Нет?! Тогда думай о своих детях (или по крайней мере о других людях), что есть такое чувство - любовь, которое и надо отдавать детям. Разве сохранит ребёнок отцовское, если был воспитан, исходя из материльного, безнравственного (то, что тобой приведено) и т.д. Если только материальное - дети в судах или наркоманы, безнравственное - СПИД - и всё, что должен был сохранить уйдёт на адвокатов, да на лечение, в конце на памятник, раньше родителей. Я говорила о тех, отцах и матерях - которые отцы и матери, а не как тут, на форуме, сказано, мол, "завести семью, мужа, детей". Иногда страшно читать. И жалко тех детей, сиротах при живых родителях, воспитывающихся неизвестно кем, котрых будут попрекать всю жизнь, что они мешаются и что их завели, как хомячков, но хорошо, что есть няньки и детские сады. А потом будут удивляться, почему их, их же дети, оставляют без жилья и денег в старости, а те, в свою очередь, к своим детям точно так же будут относиться, и опять старость, как у родителей, на улице. Ваши дети - ваша старость. Живёте без любви (настоящей) к детям - получите страрость в одиночестве. Примеры любви? Кавказ, когда много детей, младший остаётся в доме и досматривает родителей. И его в старости досмотрят.kpobococ писал(а): Ну да, дети ему нужны, а жена зачем? Будут дети и ходить налево будет спокойно, ничем себя не сковывая ни перед кем. А воспитание и образование можно и без жены дать (няня например).
Много что-то получилось.
А я с тобой полностью согласен. Мне нужна жена и моим детям нужна будет любящая мать. А ему жена зачем?
- Сантивелия
- заинтересованный
А тебе зачем?Мне нужна жена и моим детям нужна будет любящая мать. А ему жена зачем?
- kpobococ
- новичок
- Контактная информация:
Нет, ну вы так вопрос ставите... Он типа женится чтобы потомство иметь, а мне... Я просто ее люблю вот и все
Мотивации разные, вот я и спрашиваю - зачем ему жена? Я бы на его месте жену не заводил - лишний рот и слишком много хлопот без отдачи.

kpobococ, прально зачем ему это грязное дело жену заводить :icon_twisted
- kpobococ
- новичок
- Контактная информация:
Это не грязное дело, но из корыстных соображений, которые преследовал бы такой человек, гораздо выгоднее ее не заводить.
- Сантивелия
- заинтересованный
Дети - это плод любви. Я что должна объяснять, что он по любви женится?kpobococ писал(а):Нет, ну вы так вопрос ставите... Он типа женится чтобы потомство иметь, а мне... Я просто ее люблю вот и всеМотивации разные, вот я и спрашиваю - зачем ему жена? Я бы на его месте жену не заводил - лишний рот и слишком много хлопот без отдачи.
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Сантивелия!
А мужчинам, у которых нет огромного состояния, дети не нужны? Или они не мужчины, потому что не имеют несколько миллионов долларов?
А мужчинам, у которых нет огромного состояния, дети не нужны? Или они не мужчины, потому что не имеют несколько миллионов долларов?
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Сантивелия
- заинтересованный
Fuchsia, а причем здесь миллионы долларов? Если мужчина шофер - это одно, если мужчина зам. Черномырдина - это другое. Кто на кого учился? Но дети нужны всем, если они нужны...
Речь-то о вашем выборе, когда выходить замуж и за кого.
Речь-то о вашем выборе, когда выходить замуж и за кого.