Самое запоминающиеся признание в любви в твоей жизни!

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Кристина
новичок
новичок

поделись с нами самым запоминающимся признанием в любви в твоей жизни! :icon_smile
Torvald
новичок
новичок
Контактная информация:

Не знаю, в тему ли, но запомнилось - точно, на всю жизнь.
У неё в телефоне нет русского алфавита. Рассчитывая на то, что к ней придут каракули, пишу смс: "ты не сможешь это прочитать, но это истинная правда: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"
Спустя время, она мне показывает эту смс... На транслите. Спрашивает, в чем прикол, почему это не сможет прочитать? И тогда до меня дошло, что гребаный МТС переводит сообщения на транслит, если не подключена услуга пересылки сообщений в кириллице! Посмеялись немного...
No time to cry...
ArniCa
новичок
новичок

Ооо это когда мой бывший сказал мне я люблю тебя солнышко моё , взял на руки и закружил!
Я любить тебя буду - Можно?
Даже если нельзя... Буду!
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!
n3r0bi0m4n
воодушевленный
воодушевленный

Когда мы друг на друга так смотрели... и сразу все поняли... она произнесла только "Лёш..."... :)
Shebelle
новичок
новичок
Контактная информация:

Самое запоминающееся наверно было по смске, но текст писать не буду :icon_razz это личное! но таких красивых слов я еще не слышала :oh_05 меня очень тронуло это признание :icon_wink
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
Feyza
воодушевленный
воодушевленный

Конечно самое важное и запоминающееся признания в любви для меня - это признание будущего мужа. Помню, он сказал - Может быть это покажется сумасшествием, но я люблю тебя! Он мне это сказал по аське. Мы переписывались уже 2 месяца, а до этого общались в реале 3 часа. Именно по этому, такое признание могло бы показаться сумасшедшим...
ВетерНадежд
новичок
новичок
Контактная информация:

Мне написали письмо...и кинули в почтовый ящик..Утром ,когда я спустилась вниз..и проверяла почту,то увидела это письмо..В нем было два слова "Люблю тебя"..
Но я так и не узнала от кого это..
Наши чувства не имеют срока давности.
Jovanna
воодушевленный
воодушевленный

Это было в тетрадке по истории Украины (11 класс), на самой первой странице... Пожалуй, текст тоже не укажу, это ооочень личное! :icon_redface Но я, как получила это признание, была просто в шоке. Я замечала, что симпатична Ему, но чтобы Он меня так сильно любил...! :icon_rolleyes :icon_redface
zaia
новичок
новичок

Ой, это было когда я во втором классе училась...
Мы (я, подружка и Сережка) ходили на кружок "Кукольный театр", показывали детям спектакли(здорово было). Так вот мы пришли на репетицию (потому что на следующий день дорлжны были детки придти сказку смотреть). Мы с подружкой вышли в коридор, а Сережка что-то писал у доски... Потом подходит ко мне и говорит: "Маш, пойдем со мной, только глаза закрой".
Ну я глаза закрыла и он меня повел... Подводит к доске:"Открывай глаза".
Я открыла и увидела, неровным подчерком было написана:
"Я тЕбЯ лЮбЛю!" Я говорю:"Ичто? :icon_eek "
А он мне: "Это я для тебя!!!!" И поцеловал меня в щечку :tsr , а потом пошел провожать до дома... Так здорово было.....Но так жаль что это время прошло... :yar
Котя_она
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

А мне В день моего рождения к балкону,(который находится на третем этаже)привезали шарики с не большим плакатом,на котором было написано Катя я тебя люблю.....!!
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...
Изображение
Осколок Лета
новичок
новичок
Контактная информация:

Мне признавались в любви только один раз в жизни,мой любимый человек...мы стояли у моего дома и никак не могли разойтись,он обнимая меня сказал,что любит...не ожидала от него :icon_rolleyes
Я поцелую тебя, как тогда в кино, и захлебнусь в скромной радости – ты со мной.
Alina
новичок
новичок
Контактная информация:

вот мое... получила его по смске.

Два маленьких солнышка есть у меня
И я их никому не отдам
Одно мне ярко светит с небес
А второе читает мое смс

так мило по-моему...
Это не совсем признание в любви, но все же... :icon_razz
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

ДЕвчонки расскажите, самое романтическое признание в любви, вашего парня, ну или бывшего. Признание которые вас до глубины души трогула
:icon_redface
Помню я, в том году встречилась с одним парнишкой, португалиц он был. Учились в одном классе, обожали друг друга страсть как.
Но он такой чеоловек был, от него ласкогого слово не услышишь, свои чувства держал при себе.
И вот вечером после уроков , стою на остановки с другом, ( а мой любимый в этот день заболел и его домой отпустили ) у нас во Франции, на остановках всегда рекламные плакаты висят, как раз шла реклама духов Жан Пол Готье, и на плакате такой парень красивый красивый, я им всегда любовалась. ( он это знал )и тут подхожу как всегда чтоб посмотреть на красавца, и вижу на груди у него подпись маркером - Лола я тебя люблю , надпись была на французском Lola Je T'aime меня вообще то зовут Катя, по французски Катрин но он меня всегда ласково называл Лолой .
было очень приятно, и неожидано .
В этот холодной зимней вечер, так тепло и хорошо стало на душе :icon_mrgreen Теперь мы уже с ним не вместе, но это не важно...
БЫли конечно еще и другие признание но именно это я буду вспоминать очень долго
А теперь вы поделитесь девчонки
Изображение
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Мой Сладенький говорит мне очень часто признания в любви и все они очень дороги мне!а помню он мне признавался в любви на протежение часа а может и больше ,я даже заплакала...
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

на протяжения часа , не фига себе.
Если честно я предпочитаю редко но метко, мне кажеться признание должно оставаться чем то особеным....на мой взляд в любви нельзя призноваться повседневно, иначе это становиться банально .
Или у меня такой характер, я вообще не люблю говорить, Я тебя люблю. Для меня эта непростая фраза :icon_rolleyes
Изображение
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

девочка-мальвина, для меня тоже :icon_wink
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Злая_Малая
Свет Любви Слепой
Контактная информация:

ой...а для меня самое дорогое, конечно первое любимого...карявое такое, скромное, тихое, шепотом на ушко...ой...мурашки по коже помню были, это было замечательно! ) ощущение это на всю жизнь запомню! )
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
Наталька
новичок
новичок

А мой мне вчера признался,что пред тем,как мне признаться,он как то сомневался,что мог в меня влюбиться........Теперь каждый день повторяет мне,как меня любит,что никого так еще не любил (это я знаю точно),що не может ни дня без меня....Короче много чудесных слов..........
Муська

мы вот уже вместе 5 месяцев, а видимся очень редко, потому что живём в разных городах, и это так тяжело когда нет рядом самого любимого и дорого человечка на земле. Каждый вечер слёзы оттого, что его нет рядом. :icon_frown
Осколок Лета
новичок
новичок
Контактная информация:

Мы лежали на поле,вечер,садиться солце..моя голова лежит на его руке,второй рукой онгладит моё лицо,целует глаза,нос,губы..а потом в глазах столько нежности любви..и он мне шепчет тихо-тихо..я люблю тебя..

это было не первое признаеие и не последне от него...но имено тогда в то момент,это были самые лучшие слова в мире...и для меня навсегда это останеться самым лучшим его признанием...эхх...
Я поцелую тебя, как тогда в кино, и захлебнусь в скромной радости – ты со мной.
анечка

мы сидели на лестнице солнышко заходило,но еще было светло,он подкинул вверх бумажки,они летели и сверкали и он произнес три теплых слова!!! это было его первое и последнее признание,сейчас он далеко от меня,но навсегда в моей памяти!!!
Юляша
новичок
новичок

А для меня каждое его признание самое красивое и прекрасное.
Просто он первый человек, который мне говорит, то что я хочу услышать со всем теплом, нежностью и любовью. :oh_05
Последний раз редактировалось Юляша Вт ноя 15, 2005 5:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Albina

каждое признание, если оно от души, самое прекрасное!!!
Ангина
новичок
новичок
Контактная информация:

Парень,который был моей первой любовью(он тоже на муси-пуси не очень щедрым был:),только однажды сказал:Я тебя люблю,после того,как мы уже достаточно времени провстречались...только однажды,но так искренне прозвучали эти слова,так тепло,никогда не забуду... :icon_rolleyes
И вроде не грустно и даже не больно,но бешенно пусто и слёзы невольно....
Ангина
новичок
новичок
Контактная информация:

Муська, так знакомо..... :icon_sad
И вроде не грустно и даже не больно,но бешенно пусто и слёзы невольно....
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»