Самое запоминающиеся признание в любви в твоей жизни!

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
VictoryN
новичок
новичок

а я еще жду признания...и знаю что дождусь...
Изображение

Если каждый станет о ЛЮБВИ слагать песни,
Кто за ЛЮБОВЬ прольет кровь?
ЗагадкА ОгнЯ
новичок
новичок

Мне тоже много раз признавались в любви... Не всегда я отвечала взаимностью, ведь по-разному бывает)
Последний раз редактировалось ЗагадкА ОгнЯ Вт янв 23, 2007 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
city girl
новичок
новичок
Контактная информация:

Смешно, но свое первое призниние он послал мне по смс...в котором он написал, что он не сможет прожить и миг без меня, зная, что я не с ним ведь он меня любит. Теперь он каждый день говорит нежные три слова:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ". И это чертовски приятно ощущать, что тебя любят так же сильно как и ты.........
ПеТРа
Романтик
Романтик
Контактная информация:

city girl, смс... прикольно... но я лично не люблю когда не в глаза говорят....
I7bIxTa4eK
новичок
новичок
Контактная информация:

Мне не нужны слова, я и так всё вижу © 8))
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Он мне письмо написал,очень романтичное.Писал там,что любит,жизнь со мной хочет делить,прощения за грехи просил и бла-бла-бла.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ПеТРа
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Moonshine, ой.... письма это самое романтичное что может быть..я вообще обожаю письма полу4атЬ )
AnjutaS
новичок
новичок

А вот у меня такая история была...Как то вечером мы с моим бывшим МЧ гуляли с друзьями и он предложил погулять в вдвоём.Я почему то предчувствовала что он хочет мне что то важное сказать.Долго не соглашалась,но потм мы всёже пошли.Мы гуляли по городу а потом он сказал,что ему нужно домой сходить и попросил меня с ним зайти.Мы тихонько пробрались мимо комнаты родителей.Он включил очень романтическую песню,хотя обычно только рэп слушает,посадил на коленки,посмотрел в глаза и сказал что долго не решался сказать,что очень любит меня и не может без меня жить.Воть...
В мире нет и не будет чудес...
AnjutaS
новичок
новичок

А вот что касается писем там ,смс и разговоров через нет, я думаю что это конечно приятно,когда тебе так в любви признаются,но всёже лучше когда смотрят в глаза и это говорят.
В мире нет и не будет чудес...
Galinka
новичок
новичок
Контактная информация:

dashacoolkity, моя тоже.....самая-самая любимая....
Изображение
клубничка
новичок
новичок

а мне признавались в любви четверо парней, двое из них написали романтические писма с признанием в любви. один из них послал мне по смс (я тогда сомневалась в его любви ко мне но когда прочла эту смс ку от него, так приятно стало :icon_mrgreen )а четвертый в мой день рождения когда я не смогла ответить на пелефон, оставил на автоответчике запись очень романтической песни, мы тогда жили в разных городах и виделись редко, и на мой день рожденья он приехать не смог... короче я так расчуствовалась что слезы потекли было так приятно :icon_mrgreen
Любовь – это игра, кто незнает правила, проигрывает.
Leksa

А у нас так было. Я Его до наших встреч пару лет знала. В одной школе учились. В ноябре роводил мя домой - мы поцеловались. Ну и вё. А в мае... Короче, мы болтали. Я устроила ему опросик. Он сказал, что произнести заветные три слова для него тьфу :icon_cry . Мы начали встречаться. Был романтический вечер. Он хотел сказать, но я закрыла ему рот поцелуем. Потом начал писать в смсках: "я тебя л...". А потом через месяца 2 написал полностью, через 5 минут был у меня с цветами и с этими словами на устах. Хех. Люблю ЕГо
Девочка в Маечке
Chocolate girl
Chocolate girl
Контактная информация:

ПеТРа, ну тогда тя Пых должОн заваливать письмами любовными каждый день
а вообще красивые признания тут описывались..............
я знаю что когда нибудь и мне кто нить признаеться в любви...........
Ну где же ты, дождь?
Иван Федрович
новичок
новичок

Недостаток семени, из-за истощения или старости, сейчас же отражается на характере душевной деятельности. Умственные способности слабеют, теряется память, исчезает сообразительность и острота мысли, - человек тупеет. Ему уже трудно сосредоточить внимание, по своему желанию, на одном предмете, и нередко он кончает идиотизмом или сумасшествием.

Вместе с тем слабеет и воля, ибо воля в значительной степени есть способность управлять своими чувствами, а без внимания это невозможно. Кроме того, вместе с общим понижением тона душевной деятельности притупляется чувствительность и ослабевают желания, от напряженности которых зависит энергия воли. В результате шансы на успех в жизни значительно уменьшаются, ибо в жизни имеет успех тот, кто при равных может управлять вполне чувствами. Хуже всего то, что человек теряет способность противодействовать своим страстям и дурным порывам. Ослабленная воля легко подчиняется этим порывам, и человек скоро становится послушным рабом своих пороков. Слабеет духовная сила... Отчего сейчас некоторые мужчины так слабы духом и почти нет среди них настоящих людей сильной воли и высокого духа ? Думается, что одна из главных причин, если не считать потерю религиозности, состоит именно в том, что современные мужчины так легко отдаются блуду, и мало среди них людей, сохранивших целомудрие. Хулиганство среди молодежи и подростков, ставшее в наше время настоящим бичом жизни, в значительной степени объясняется также недостатками воли, ослабленной блудом. Ибо хулиганство есть не столько злая деятельность с определенно дурной целью, сколько просто разнузданность дурных инстинктов или нежелание справиться с ними и подчинить их контролю рассудка и воли. Наоборот, люди, сохранившие целомудрие и чистые сердцем, обыкновенно обладают сильным духом и волей.
Сластенка
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Первое признание моего любимого)))) "Я люблю тебя, солнышко!". Ух, как меня затрсяло от волнения! И от счастья! =))))) А потом у нас повис оператор у обоих и я 3 часа не могла ему ответить.... Перенервничала так.... Но зато запомнилос)))))))
Почему мужчины похожи на сперматозоидов?
Потому что только один из миллиона нужен...
M@1Vi
новичок
новичок
Контактная информация:

А у меня самое романтичное признание было, когда мальчик мне призналася на колесе обозрения, на самой верхней точке...
Не знаю сколько там метров, в парке Горького в открытой кабинке =0))

аааааа

было круто =)
только я не ответила ему взаимностью, потому что не ЛЮ...

наверн поэтому он БЫВШИЙ
Изображение
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Кристина, Для меня это когда просто мы вдвоем... тихо на ушко... так чтоб никто не видел и не слышал... :oh_05 :kissyou :smile2512
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»