ЛАВина эмоций, было такое, что подруга одновременно мутила с троими) Не выдала, зачем?
Юля-Кисуля, да, надо. Хотя бы разхок. Не мучать ее этим, а просто напомнить. Она можнт все знать, но не высказать свое мнение подруге я не могу.
Если изменит
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Ну поговорила бы с ней, как впрочем и было, но рассказывать ее парню все не стала! Я не имею права лезть в ее отношения! Да и не мое это дело!
А скажите, никто из всех нас своим парням никогда и не изменял?
А скажите, никто из всех нас своим парням никогда и не изменял?
- Yanga!
- новичок
Не факт что любая девушка сможет простить измену, и не факт что каждый парень будет мстить узнав о ней. Не знаю всегда почему-то считала что девушки более мстительны чем парни, хотя.... :icon_smile сама хотела сначала отомстить потом простила и забыла.
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Юль, ну, у подруги должна быть своя голова на плечах!
Парню я не расскажу. Но уж если че, придется и покрывать покрывать. Подруга же!
Но всё ей выскажу на счет этого! :icon_smile
Парню я не расскажу. Но уж если че, придется и покрывать покрывать. Подруга же!
Но всё ей выскажу на счет этого! :icon_smile
Последний раз редактировалось Анют@ Пн янв 14, 2008 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
OlimpiYA, а вряд ли кто признается даже если и так
ведь мало ли парень на форум залезет - прочитает, все хана
так что не надейся услышать правду :icon_smile
ведь мало ли парень на форум залезет - прочитает, все хана
так что не надейся услышать правду :icon_smile
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
LisaAlisa, ну да.... Ты права! :icon_exclaim Я и не подамала! :icon_wink :icon_lol
Помому изменаэто крах отношений. Ведь если человек изменяет значит ищет что то другое, а значит любовь угасла(бываю исключения конечно)
А по теме: стишок-бред!
.
А по теме: стишок-бред!
.
ТумаН, и то правда!
Anabelka, а как он к этом отнесся?
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Anabelka,
а зачем ты ему рассказала?
а зачем ты ему рассказала?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ОДНАЖДЫ Я ПРОСТИЛА ИЗМЕНУ НО ПОЖАЛЕЛА ОБ ЭТОМ.
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
Вот случай из жизни моего друга :
Его девушка ему изменила, а мало того,что обманывала его три месяца (она параллельно с двумя встречалась) потом.когда она все ему сама рассказала,она попросила остаться друзьями. Ладн, эт еще норм, но меня больше всего удивила реакция моего друга. Нет,на девушку он зла не держит.единственное,чего он хочет-это избить того парня.Один раз друзья его еле удержали от этого. А девушку он готов даже сейчас простить....вот их логика..парней...
Его девушка ему изменила, а мало того,что обманывала его три месяца (она параллельно с двумя встречалась) потом.когда она все ему сама рассказала,она попросила остаться друзьями. Ладн, эт еще норм, но меня больше всего удивила реакция моего друга. Нет,на девушку он зла не держит.единственное,чего он хочет-это избить того парня.Один раз друзья его еле удержали от этого. А девушку он готов даже сейчас простить....вот их логика..парней...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Maika, да откуда логика у людей, думающих органом, который в штанах? :icon_biggrin
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Лили де Мон, разве при изменах думают? это скорее приключение или рисковое мероприятие :icon_biggrin
Кстати мужчин можно простить они хоть не думают, а вот женщины изменяют сознательно :icon_razz Значит их измены более разрушающе действуют.
Кстати мужчин можно простить они хоть не думают, а вот женщины изменяют сознательно :icon_razz Значит их измены более разрушающе действуют.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Sleirmi, но согласись: чтобы женщина изменила сознательно, ее нужно основательно довести. Как правило, конечно, а то есть и такие, которым пофиг с кем...
ПРОСТО РАЗ ПРОСТИШЬ ЕМУ,ОН ЭТО ПОЙМЕТ И БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ ДАЛЬШЕ.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Maika, а что ты сделала с той девицей? Убила?
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Лили де Мон, не совсем согласен. Есть такие которые изменяют ради минутного увлечения, причем даже это делают тоже необдуманно.
Соблазнил ее красавец-парень, вот и изменила.
Соблазнил ее красавец-парень, вот и изменила.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Sleirmi,
может,хватить оправдывать уже мужские измены?
опять старые песни о главном...Кстати мужчин можно простить они хоть не думают, а вот женщины изменяют сознательно Значит их измены более разрушающе действуют
может,хватить оправдывать уже мужские измены?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Maika, а что же у вас все-таки там произошло? Давай в личку, а то я совсем не врубаюсь... :icon_redface :icon_rolleyes
Sleirmi, и такое бывает...
Sleirmi, и такое бывает...