Причины ссор с Любимыми
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
хех.. мы ссоримся только по пустякам, что является пережитком моего возраста и его заскоков=)))
вот недавно мы не разговаривали целую неделю из-за того, что когда я ему позвонила, он случайно нажал на кнопку и отключился... я ждала его звонка, а он моего.. просто у него логика, что неважно кто прервал разговор - если я позвонила, то я и должна перезванивать, а у меня логика, что если он нажал на кнопку- то пускай сам и перезванивает.. вообщем, мы поругались по смс, так как никто так и не позвонил, и не разговаривали неделю :icon_mrgreen
P.S. стыдно даже писать :icon_redface :icon_redface это так тупо)) :icon_redface :icon_rolleyes
вот недавно мы не разговаривали целую неделю из-за того, что когда я ему позвонила, он случайно нажал на кнопку и отключился... я ждала его звонка, а он моего.. просто у него логика, что неважно кто прервал разговор - если я позвонила, то я и должна перезванивать, а у меня логика, что если он нажал на кнопку- то пускай сам и перезванивает.. вообщем, мы поругались по смс, так как никто так и не позвонил, и не разговаривали неделю :icon_mrgreen
P.S. стыдно даже писать :icon_redface :icon_redface это так тупо)) :icon_redface :icon_rolleyes
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Annettik, вот из-за таких мелочей возникают крупные ссоры.
Например вовремя не ответил по телефону или вышел в аську и не написал. Мы ждем ответных шагов с другой стороны, а другая сторона ждет нас
Например вовремя не ответил по телефону или вышел в аську и не написал. Мы ждем ответных шагов с другой стороны, а другая сторона ждет нас
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Все эти ссоры такие глупые и бессмысленные ,но повторяются каждый раз как в первый... Если я чувствую ,что у нас назревает новая ссора стараюсь как то сгладить и сказать ему, что в общем то нам все эти глупые ссоры и не к чему :3kiss )))
- ICE_GIRL
- Снежная Королева
- Контактная информация:
всегда ссоримся из-за его "тупизма" и моей вспыльчивости :icon_confused
последняя вот из-за того,что мне было очень плохо,грустно,не было настроения вообще,хотелось плакать, а он вместо того, чтобы пддержать хоть как-то взял да и пошёл спать. я не выдержала, начала орать, что всегда уходит,когда мне нужна его поддержка, что не хрена они (лица мужского пола) ничё не могут сделать,всё только пустые блаблабла, на самом деле они просто ноль, да и вообще много чего сказала, что я обойдусь без него, все проблемы решу сама, а он пусть стоит в стороне. в общем, меня понесло :icon_frown теперь вот даже не знаю что будет
последняя вот из-за того,что мне было очень плохо,грустно,не было настроения вообще,хотелось плакать, а он вместо того, чтобы пддержать хоть как-то взял да и пошёл спать. я не выдержала, начала орать, что всегда уходит,когда мне нужна его поддержка, что не хрена они (лица мужского пола) ничё не могут сделать,всё только пустые блаблабла, на самом деле они просто ноль, да и вообще много чего сказала, что я обойдусь без него, все проблемы решу сама, а он пусть стоит в стороне. в общем, меня понесло :icon_frown теперь вот даже не знаю что будет
Когда у нас начались ссоры, они были на пустом месте, каждый день и в день по несколько раз, так тогда мы решили, что как только мы понимаем, что вот-вот разразится скандал, мы сразу как в вдетстве мизинчиками "мирись-мирись" и все сразу становилось ОК, советую попробовать :icon_rolleyes

- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Из-за ерунды обычно... то сказал не так, то просто не объявлялся долго... это все по инету и телефону... когда вместе, мы не ссоримся... у нас это времени не хватает :icon_redface
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Лили де Мон, у меня такое же..У нас это вполне вешеств уже..А обычно его ревность...Это уже в привычке..Чаще ссоримся в интернете. а потом сразу же и миримся..Зато не скучно жить...
Как правило, из-за моего нежелания идти к его сестре, или того, что я как-то не то ему что-то сказала. А вообще, эти ссоры из-за ерунды очень утомляют!!!!
На самом деле ссоримся из-за всяких пустяков, я по натуре очень эмоциональная, и мне бывает обидно только потому что меня просто не понимают. Он просто бесится, когда у меня в глазах появляются слезы, во время ссоры... Мы ведь девочки, нам ведь много ненадо, обнять лишний разочек, поцеловать, сказать что самая лучшая и все сразу встанет на свои места. Естественно не во всех случаях, где то мы должны идти навстречу.
Маришечка, мы не ссоримся, если ссоримся то сразу же миримся, а вообще из-за всякой всячины.....
Мечтать, любить и быть счастливыми вот смысл жизни...
Ну почему вечно ссоримся из-за мелочей! Зачем они вообще нужны - эти ссоры!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Мне кажеться что я со своим вообще никогда ссориться не буду!!! :icon_smile
Зайченочек, я вот тоже так думала....
Но, пусть у вас все будет хорошо!
Но, пусть у вас все будет хорошо!
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
молчать все время в тряпочку, не иметь собственного мнения и во всем соглашаться - идеальная жена :icon_biggrin
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
LisaAlisa, чтоб избежать ссор... надо сесть и обсудить проблему....Потому что обычно ссоры из-за недопонимания друг друга, накручивание себе каких-то проблем... :icon_rolleyes
Так что ОБЩАЕМСЯ люди)))) и меньше нервотрёпки будет :icon_wink
Так что ОБЩАЕМСЯ люди)))) и меньше нервотрёпки будет :icon_wink
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
LisaAlisa, это как?)
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
*УлыБо4кА* =), ну вот так...
обсуждаем
Котик, Котик, мурр, муррр, знаешь вот это было некрасиво....
слово за слово
..............(проходит мин 20)
да ты вообще всегда на все забиваешь, перестань думать только о себе, есть еще и другие люди....!!!!!!
ну примерно так...
обсуждаем
Котик, Котик, мурр, муррр, знаешь вот это было некрасиво....
слово за слово
..............(проходит мин 20)
да ты вообще всегда на все забиваешь, перестань думать только о себе, есть еще и другие люди....!!!!!!
ну примерно так...
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...