Модератор: PRim@
Ну, пробуйLisaAlisa писал(а):Natasha, ну если я ему все буду разжевывать и обьяснять чего хочу, то получиться, что Любовь у меня не с Ним, а с Тем, кого я создала. А этого я не хочу. Чтобы если что-то происходило, то по его желанию и велению его сердца, а не моего.
Конечно иногда стоит говорить о своих желаниях. Но только иногда, а не постоянно.
foxsi писал(а):ссоримся из-за всякой фигни...например я не люблю када со мной спорят, а он любит чтоб он всегда был прав, поэтому спорит до конца)) а еще он говарит что я веду себя как маленькая девочка.... :icon_mrgreen
За то что иногда веду себя как маленькая? :icon_mrgreenbeluiangel писал(а):foxsi писал(а):ссоримся из-за всякой фигни...например я не люблю када со мной спорят, а он любит чтоб он всегда был прав, поэтому спорит до конца)) а еще он говарит что я веду себя как маленькая девочка.... :icon_mrgreen
Готова поспорить что за это он тебя и любит :icon_biggrin
да бывает......бедняфка....ниче придешь хорошенько отдахнешь... :jalbeluiangel писал(а):ну я так просто :icon_biggrin :icon_mrgreen ...просто я на работе уже 11 часов...голова почти ни-ни...в смысле думать хотя бы чуточку отказывается... :icon_cry