Если он младше

Всё о Ней!
Cherry-girl
новичок
новичок

Девчонки, были ли у кого-то ситуации, когда вам нравились парни младше себя? Встречались ли вы с такими?
У меня была ситуация, когда очень нравился мальчик на 2 года младше меня. Знаете, симпатичный такой, общительный, весёлый... Сразу и не скажешь, что ему было лишь 14 лет. Так получилось, что мы познакомились и вот тут то началось самое жуткое! Внешне ему, конечно, 14 не дашь, тянул на 16-17 лет... НО при общении с ним я начала понимать, что он ещё реально мал и не всё понимает...
Расскажите, были ли у кого-то такие случаи. А может они заканчивались веселей?
let_me_be_happy
новичок
новичок

Моя знакомая замужем за парнем, которому 19.А ей 22, а поженились они много раньше, по залёту...Парень работает и хочет второго ребёнка.Не от возраста всё зависит , а от человека.
Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь...
Cherry-girl
новичок
новичок

let_me_be_happy, я и не говорю о том, что обязательно всё должно плачевно заканчиваться. У меня у самой сестра замужем за парнем, который младше её. Я просто интересуюсь у кого такое тоже было. Вот и всё. Никаких претензий.
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Если тебе 20,а ему 18 даже в таком возрасте чувствуется огромная разница в возрасте,в увлечениях и интересах.
Я не буду грести людей под одну гребенку т.к. все мы разные и опыт у каждого разный.
Главное в человеке не как он выглядит ( по крайней мере для меня) а что и как он говорит.Бывают взрослые молодые люди,симпатичные и хорошо одетые,но когда открывают рот,ты понимаешь что.... извините досвидания.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Cherry-girl
новичок
новичок

Ledo, я с тобой полностью согласна! :icon_biggrin
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

помнится, мне было 18 лет, мальчику 15.
я ему оч нравилась, он этого и не скрывал, я это видела.
но шагов он не делал, тк я оч ясно дала ему понять, что не встречаюсь с мальчиками младше себя... :icon_confused
я не могу говорить за всех - есть конечно и такие, которые развиты не по годам, но я не встречалась с парнями младше... хотя чем старше, тем больше эта грань стирается...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Сладенькая
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Я встречалась с парнем младше меня на 1,год...и всё было хорошо..я не чувствовала этой разницы в возрасте..но отношения были не долгими..
Изображение
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, когда ты молчишь..
let_me_be_happy
новичок
новичок

Cherry-girl писал(а):let_me_be_happy, я и не говорю о том, что обязательно всё должно плачевно заканчиваться. У меня у самой сестра замужем за парнем, который младше её. Я просто интересуюсь у кого такое тоже было. Вот и всё. Никаких претензий.
Нужно быть менее щипетильной, потому что я не сочла Ваше сообщение претензией.Просто рассказываю, как есть :icon_biggrin
Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь...
WeRtiK
новичок
новичок

я знаю парочку-ей 22 ему 18.Встречаються еще с тех времен когда он был в 9-ом,а она в 11 классе...ООчень подходят друг другу..все зависит от людей..
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Cherry-girl, отношусь отрицательно к парням младше себя...
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

ИрэнКа, правильно делаешь))) а то на их фоне ты выглядишь старее..
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Dozornui, нет, на их фоне я выгляжу более умной)))
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

ИрэнКа, девушка как вино.. с возрастом только лучше..
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Dozornui, меня убивает твоя непосредственность :smile
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Malinka
новичок
новичок

У меня сейчвс такая ситуация... мне 21 ему только будет 19 через месяц.... Все засисит от человека, а не от возраста!!!
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

ЛиВень, это плохо??? :icon_cry :icon_cry
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

У меня было такое! Парню 14, мне 16. Но я с ним не встречалась. Он меня любил. А он мне просто друг. Он меня понимает как никто другой!!! Лучшего друга не найти. По внешнему виду ему лет 18 дашь. Но в уме я бы не сказала что он маленький... Он соображает лучше чем мой бывший парень которому 19. Если бы у меня небыло моего парня сейчас. То возможно я встречалась бы с ним... Он хороший!!! А людей которые тебе близки по духе, не так то просто найти.
Nерик
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

я БЫ встречалась??? чем возраст проблема-то ?

хотя правд, все зависит от человека. Есть большие и глупые. Есть маленькие и умные. Есть маленькие и глупые, а есть большие и умные.. И вот скок я наблюдал - ищут именно больших. Это как-бы морально удовлетворяя себя. "Он старше => он сильнее/умнее/образованней/у него больше возможностей".

Чисто подсознательное что-то. Да и компания вобщем-то.. Какой девушке, к примеру, 20 лет захочется приводить в свою компанию 17-летнего мальчика..

имхо.
Я свободен, словно птица в небесах
Oblachko
новичок
новичок

У меня муж младше меня на год, и у нас все отлично! :icon_biggrin
TySSSerwa

Лично я отношусь к этому отрицательно, но кто его знает как повепнется жизнь...... :icon_cry
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Хм.. меня всегда интересовали парни старше меня на года 4-5.
Они интереснее, умнее, с интелектом, не как у тумбочки.
А вообще не мне судить, но человек и в 12ть лет может быть умнее чем в 20. Сама знаю таких переразвитых маленьких. Их даже маленькими то нельзя назвать. Всё понимают и рассуждают как взрослые.
Сейчас у меня парень, он старше меня на 4 года, и бывший тоже был на 4 года старше. Младших не было еще. Так есть друг, о котором никто не знает, он младше меня на 2 года. Но он такой милый, такой умный, с ним очень интересно, он всё понимает, и я даже не ощущаю, что он младше.. К тому же еще и выше меня на две головы :icon_mrgreen
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
vitalik
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Cherry-girl, я думаю возраст играет какую то роль, но не для всех ... можно быть умным и рассудительным и в 10 и совершенно глупым в 30 ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?

Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние

Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Djemma
новичок
новичок

Если тебе интересно с человеком, то возраст в любом случае не помеха. Бывает, что с парнем моложе себя тебе приятней, чем со старшим. Главное, чтобы человек был хороший. :icon_mrgreen
Будь честным, благородным, скромным.
Не забывай: жестоко годы мстят.
Живи, одно из правил жизни помня:
Шути, любя, но не люби шутя!
Изображение
~Nooki~
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

а мну вот встречаюсь с парнем младше мну на пол года...и ооочень его люблю! возраст не важен, главное что внутри и в голове) :icon_wink
FunnyEll
новичок
новичок

в этом нет ничего страшного.

мне когда было 13 лет я познакомилась с парнем в лагере младше меня, - переживала так.

но как-то разговорилась с местным ментом
и он мне посоветовал быть проще и ловить момент когда он есть, потом его может не быть. вы же нравитесь друг другу, зачем кие-то ограничения? - их нет, это все выдумало общество.

если нравится, почему нет, не заставляй себя следовать, спотыкаться на чужих приоритетах...

а потом выдал саркастическую фразу:
ты подумай ты состаришься, а он будет молодой и красивый и вечно цветущий для тебя одной, будет тебе помогать :)
Стань лучше и сам пойми, кто ты, лишь тогда жизнь наполнится смыслом, а если остальные не в силах этого понять, не переживай, - твоя борьба закончилась, а их путь еще долог, значит стоит улыбнуться, ибо ты нашел себя...
Ответить

Вернуться в «Женские секреты»