Loo, *шепотом, по-большому секрету*
Моему идеалу тоже, как бы, 16 :icon_biggrin
Но он идеал не в смысле "я хотела бы быть с ним", а идеал в смысле "я хотела бы быть им"... :icon_biggrin
очень интересная у вас, девочки беседа....
лично мне, когда было 15-17 лет, тоже нравились мальчики помладше... и ничего в этом такого-растакого нет. вот именно, что главное, чтобы было хорошо, легко и комфортно... Loo, главное,чтобы тебе нравился!!!
и кстати, мальчики тоже бывают разные. кто-то и в 20 на 15 выглядит. а кто-то в 13 на все 16-17 !!! и это факт! Annettik, или я что-то недопоняла, или тебе серьезно хочется быть парнем?
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
Daisi, а если я еще и жизненными ценностями обзаведусь, как у него... То... "It doesn't matter now what happens, I will never give up the fight. Long as the voice inside drives me to run and fight, it doesn't matter who is wrong and who is right..."
Мой парень меня на 3 года младше
Но это только по возрасту
А так он высокий ,сильный и умный
Когда идем рядом никто не скажет что мне 21 а ему 18 :icon_smile
Парень, который ужасно мне нравился, старше меня, но зато он встречался с девушкой, которая старше его...тогда я осуждала это как могла, но, к счастью, это прошло..в смысле влюблённость.Теперь мне всё равно, хотя...любви все возрасты покорны...