Самый страстный поцелуй в твоей жизни!

Первый поцелуй, техника и эмоциональная сторона поцелуя
Amazoнka
новичок
новичок

да, тот поцелуй был из ревности и злсти.я об этом сразу сказала! Но совокупность всех этих чуств. и злобы, и обиды, и нежности, и ревности и всего всего.... и дало ту саму СТРАСТЬ! а что тогда по твоему, Sleirmi страстный поцелуй???
и еще:
а красивый и необычный поцелуй на крыше это всего лишь романтика.
Всего лишь??? романтика?? я также сказала о романтике, но почему всего лишь??? а то должно быть "не всего лишь романтика"! из твоих слова мне понимается, типа романтичный поцелуй-это стандарт "привет-пока"! ты высоко судишь??если романтика и страсть для тебя настолько приземленные вещи! тада может поделишься своим опятом... в которых мы увидим не "всего лишь..." :icon_wink
--=сама_по_себе=--
Лаппа
воодушевленный
воодушевленный

Amazoнka, да ладно тебе. Он наверняка несерьезно это написал (мне так кажется)
Жизнь без любви – не жизнь, а существование. Для того и дана душа человеку чтобы любить...
(М.Горький)

Изображение
Charm
воодушевленный
воодушевленный

Ммм...помню с бывшим мч встретились. У меня на тот момент были проблемы, он поддержал меня и пошел провожать до дома. Подниматься не стал, но сказал.."Как бы я хотел снова поднятся на твой этаж" И тут я его хватаю за руку, тащу за собой в лифт...Выходим! Долго говорили...и все о нас) Вдруг он резко встает, смотрит на часы и напрвляется к лифту...разворачивается ко мне и тянется поцеловать, а я отворачиваюсь (щеку подставила) И вот он уже заходит в лифт, я обхватываю его руками и начинаю страстно целовать! А он отвечает мне взаимностью....мммм....это такой поцелуй был!!!! :439 Больше такого не испытывала, каз0алось что вечность прошла, а мы все так стоим и не можем оторваться от друг друга))))
♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Лаппа
воодушевленный
воодушевленный

Charm, после такого поцелуя вы заново начали встречаться?
Жизнь без любви – не жизнь, а существование. Для того и дана душа человеку чтобы любить...
(М.Горький)

Изображение
*Жанин*
новичок
новичок

В своей жизни могу выделить всего 2 самых страстных поцелуя, от которого мурашки по коже, даже просто вспоминая! Но были они с одним и тем же парнем... :436 с другими просто забылись! :icon_question
первый - в вечер нашего знакомства. :icon_redface точнее уже была ночь...я была одна девушка, мы тусили, а их было 2-ое парней...ну как-то так получилось, что с одним мы остались потом вдвоём, танцевали, потом перешли на диванчики...и вот там каааак поцеловались! :3kiss :436 со всей страстью, а потом пошли поцелуи в шею...и это было заграницей! :439
второй - мы с ним пришли на дачу, он меня повалил на кровать и кааак поцеловал! :436 ухххх, потом уже не отрывались...целый день провалялись в кровати потом... :icon_redface :439
от этих поцелуев даже дух захватывал...
ponika
новичок
новичок

Charm писал(а):Ммм...помню с бывшим мч встретились. У меня на тот момент были проблемы, он поддержал меня и пошел провожать до дома. Подниматься не стал, но сказал.."Как бы я хотел снова поднятся на твой этаж" И тут я его хватаю за руку, тащу за собой в лифт...Выходим! Долго говорили...и все о нас) Вдруг он резко встает, смотрит на часы и напрвляется к лифту...разворачивается ко мне и тянется поцеловать, а я отворачиваюсь (щеку подставила) И вот он уже заходит в лифт, я обхватываю его руками и начинаю страстно целовать! А он отвечает мне взаимностью....мммм....это такой поцелуй был!!!! :439 Больше такого не испытывала, каз0алось что вечность прошла, а мы все так стоим и не можем оторваться от друг друга))))
Страстно!
dashko
новичок
новичок

это был наш первый и,к сожалению,последний поцелуй.
22.00.мы сидим на фонтане и разговариваем. он достает сигарету,подкуривает,протягивает мне и говорит Кури! я сказала,что не буду. он говорит,не затянешся сделаю что-то пошлое.я снова отказываюсь. он пододвигает меня к себе,убирает волосы и проводит языком по шее.я подумала,что у меня сейчас крышу снесет.потом он докуривает сигарету,выбрасывает,пододвигается еще ближе ко мне и целует в уголок губ.тут мне окончательно сносит крышу,а он медленно начинает целовать мои губы.я отвечаю.он впился в мои губы,как вампир,жаждящий крови.я приоткрываю рот и наши языки встречаются и начинают играть друг с другом.в тот момент мне казалось,что я где-то на 7м небе.
вот так все было. :) :) :) :)
Авоська
новичок
новичок

самым незабываемым был конечно первый,
а самый страстный это наверно тоже с моей первой любовью,
но спустя 10 лет, было очень смешно потом))))
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Project , с любимым моим женихом, с которым мы сейчас готовимся к свадьбе, это был плавный переход наших сексуальных отношений на новый уровень, были не поцелуи, а просто страстные облизывания!! %)
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Ответить

Вернуться в «Всё о поцелуях»