Самый страстный поцелуй в твоей жизни!
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Принцесса, да, когда любишь все кажется лучше.
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Genevieva а вы были на последнем ряду в кинотеатре?Genevieva писал(а):Поцелуев, которые заводят, было много... В каждый его приезд.
Вот в последний приезд самый страстный поцелуй произошёл в кинотеатре. Смотрели "Звёздную пыль". Он стал обнимать меня, гладить по щеке. Какое там кино?! Мы стали целоваться. И у меня просто крыша съехала. :icon_redface
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Как интересно, а ты его успевала целовать?Принцесса писал(а):а у меня с моим любимым человекои первый поцелуй был в парке... на скамейке.. это был мой самый страстный поцелуй в моей жизни!Он зацеловал мое лицо,шею,руки... потом я села к нему на колени и все продолжалось! ааа!вспоминаю до сих пор мурашки по коже
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Самый страстный поцелуй был после разлуки. Он уезжал на две недели покупать машину в другой город. Когда приехал, я села в машину и он меня поцеловал. Было великолепно, так страстно, нежно, как будто в первый раз. Соскучилась я по нему сильно!ДАРИнка писал(а):Люди, раскажите о своём самом страстном поцелуе! Я вот сама не знаю, слишком много у меня таких страсненьких было! :icon_mrgreen Но самый-самый наверно был, когда я встретила своего бывшего и мы немного выпили :icon_redface А у вас ?
Неа... где-то третий ряд с конца. Да между нами тогда ничего не было, кроме поцелуев. Я просто говорила о том, что в какой-то момент я нафиг забыла про фильм.Sleirmi писал(а):Genevieva а вы были на последнем ряду в кинотеатре?Genevieva писал(а):Поцелуев, которые заводят, было много... В каждый его приезд.
Вот в последний приезд самый страстный поцелуй произошёл в кинотеатре. Смотрели "Звёздную пыль". Он стал обнимать меня, гладить по щеке. Какое там кино?! Мы стали целоваться. И у меня просто крыша съехала. :icon_redface
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Mi!!a писал(а):Nanona писал(а):А у меня самый страстный....был почти целую ночь
как так? прямо не отрывались? :icon_eek
у меня бы язык отсох и отвалился :icon_lol :icon_lol и шея бы заболела .... вот люди :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Mi!!a, наверно один, как поцеловались так и заснули :icon_lol
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Mi!!a, на несколько ночей :icon_mrgreen Пока есть не захочется.
- *Лилия*
- воодушевленный
Это было с мальчиком, в которого влюбилась с первой встречи(он со мной познакомился в метро, где я ждала подругу)
Только с ним всегда были приятные, любимые, страстные, искренние :icon_cry поцелуи..........
Только с ним всегда были приятные, любимые, страстные, искренние :icon_cry поцелуи..........
Ты и я – одна семья)
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
И кто вас разорвал в итоге? :icon_mrgreenNanona писал(а):Я просто клей "момент" с помадой перепутала...ну вот и пришлось :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Вот такие поцелуи я часто в метро вижу :icon_lol*Лилия* писал(а):Это было с мальчиком, в которого влюбилась с первой встречи(он со мной познакомился в метро, где я ждала подругу)
У меня было 2 самых страстных:Первый и после расставания с парнем,когда мирились-вот это поцелуй,я думала он сейчас меня расткрзает,вот насколько он был страстным!!!!!! :icon_lol
- $ Freaky $
- новичок
С парнем горячих кровей!!! Как он целует..тоесть целовал...мммммм... Он был таким власным и страстным...Было действительно круто и очень страстно!!!!! Так страстно, наверное, получалось потому что мы оба сгорали от желания, но...как то так получалось, что всегда были, так сказать, не в то время ни в том месте, тоесть на работе!(
Мало кто так умеет доставлять удовольствие лишь поцелуем..мне.. :icon_rolleyes
Мало кто так умеет доставлять удовольствие лишь поцелуем..мне.. :icon_rolleyes
У меня был самы страстный поцелуй наверно на крыше эльдорадо ночью, под звездами и луной... с бутылкой вина.. и еще при всем этом салют был!)))))))) хотя нет.. скорее это романтика... мило просто очень было и трогателно,а страсть ......м....эт уже другое... Наверно самый страстый поцелуй был-поцелуй со злостью!!! Однажды мы поссорились с моим парнем и я увидела что он танцевал с другой (отношения у нас были несерьезные) и я сначала косо смотрела, потом подошла и..... ккаааааккк поцеловала, развернулась и ушла... а он.. схватил заруку и вернул меня.. поцеловал не менее страстно... и мы разошлись...(на все это смотрела та девка с которой он танцевал... и плакала... а он ее послал..) потом мы помирились и все было как прежде!)))
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Mi!!a, это страсть на чувстве ревности, а красивый и необычный поцелуй на крыше это всего лишь романтика.