Хотели бы знать об изменах?
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, мэй би.. Я, вот видишь, так и не решила пока
Жизненного опыта мало. Сестра вот тоже говорит, что лучше не знать..

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Мне тоже говорят ,что лучше не знать....потому что простить тяжело,а если простишь то припоминать ему будешь ве4но....а из этого конфликты,ссоры,обиды и т.д.
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Лучше не знать об изменах никогда. Потому что измена это удар не только по самолюбию, это утрата доверия.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- *Лилия*
- воодушевленный
Всегда считала, что лучше знать правду :icon_exclaim
А вот сомнения, недосказанность, недоверие, неопределенность.... :icon_cool -они же гложат, душат-что для меня лично хуже
А вот сомнения, недосказанность, недоверие, неопределенность.... :icon_cool -они же гложат, душат-что для меня лично хуже
Ты и я – одна семья)
Всё равно всё тайное становится явным!Natasha, рано или поздно.
- LittelBlackAngel
- новичок
Не знать, а он изменяет - мне будет противно, он меня не уважает...
Узнаю - захочу уйти...
..но если люблю - прощу...
Узнаю - захочу уйти...
..но если люблю - прощу...
«…Plaisirs d’amour иногда бывает подолговечней, чем chagrins d’amour, которые продолжаются всего лишь toute la vie…»
- Дельфина
- Маленькое чудо
- Контактная информация:
эх,конефна же хотела бы знать.Парень может изменить по двум принципам-1.ты ему надоела,му не хватает в отношениях с тобой чего то.2,или он просто бабник.Если бы очень любила,и не хотела его терять,то выяснила бы причину,и если б захотела,то простила бы его...А если мы с ним встречаемся дня два,и чувств к нему у меня нет,то нет....пусть гуляет дальше,изменник мне не нужен
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Natasha,
а как вот определить серьезность загула и несерьезность?..
вот для меня это непонятно...
можно ведь всегда косить под дурака, типа, милая, бес попутал, пьяный был, ниче не значащий был секас и тд.
поэтому я лично не разделяю на серьезность и несерьезность загула. есть факт. и все.
а кстати есть что-то в слепом неведении... не знаешь и спишь спокойно. но все же я хотела бы знать об измене.
можно ведь всегда косить под дурака, типа, милая, бес попутал, пьяный был, ниче не значащий был секас и тд.
поэтому я лично не разделяю на серьезность и несерьезность загула. есть факт. и все.
а кстати есть что-то в слепом неведении... не знаешь и спишь спокойно. но все же я хотела бы знать об измене.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Алла
- заинтересованный
- Контактная информация:
Полностью с тобой согластна измена есть измена и нет ей оправданий!!!Юля-Кисуля писал(а):Natasha,
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Алла,
:hlop :icon_wink
:hlop :icon_wink
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Я тоже согласна с Юлей. ну, это же просто смешно жить по принципу: "меньше знаю - крепче сплю"..
Жить в неведении - что может быть хуже и противнее?????
Жить в неведении - что может быть хуже и противнее?????
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Самая нежная, :icon_cry :icon_cry :icon_cry
я не могу равнодушно относится к расставанию людей, все передергивает внутри
(((
Ир, ты замечательная девушка, твое счастье обязательно найдет тебя!..
я не могу равнодушно относится к расставанию людей, все передергивает внутри

Ир, ты замечательная девушка, твое счастье обязательно найдет тебя!..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- МафунЬка)))
- новичок
- Контактная информация:
Один раз мне признался............так я потом долго не могла в себя прийти..............А теперь считаю, что лучше уж не говорил бы он... Так бы было и мне и ему легче........
а я вот рассталась со своим и узнла что он мне изменял. :icon_cry
и вот нашла своего мужа он мне не изменяет.
:icon_biggrin
:icon_biggrin
- Masyanechka
- новичок
- Контактная информация:
Я впринципе такого же мнения. Насчет измены я думаю что ЛЮбой изменит,если совпадет множество если:если он Сильно захоче,если у него будет время,если она его тоже захочет,если он сможет потом смотреть в глаза второй половинке,если будет знать что никто об этом не узнает,если он будет знать что я ему не позвоню или у него будет отмаз где и что он делал в это время и т.д. и т.п. А еще мое Солнце очень брезгливое в отношении девушек-если он поймет что она вот так запросто спит с многими он никогда к ней не полезет,даже если ему этого захочется очень сильно. Вот ЕСЛИ ВСЕ это совпадет я думаю измена может быть-Но Я ДОВЕРЯЮ ЛЮБИМОМУ и думаю что он мне не изменит. Ведь мы столько пережили чтобы быть вместе и быть счастливы...Вот так...Но если он расскажет я не знаю как отреагирую-может пойму и прощу-если это одинарный случай,чисто физически,а может я не смогу вынести предательства....
Я – ангел. Только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Лучше узнать...
Тяжело отказаться от отношений или нанести им удар. Конечно, это бы сперва сделал парень своей изменой. Но лишилась бы я их потому, что желала знать правду.
Но еще тяжелее возможность того, что я без остатка отдаю себя ему, навстречу его душе, не закрапывая и мельчайшими каплями сомнения, веря, безгранично веря в Настоящую Любовь, а эта самая душа, не шла бы так же навстречу моей, ее тянул этот якорь назад. Что то, что я считала совершенством чувств - Любовью, на самом деле проткнуто как воздушный шар, обманчиво блестит как цирконий, вместо бриллианта. Разве ради этого мы живем, живем одной жизнью, чтобы купаться в бассейне с хлоркой вместо океана, чтобы радоваться лампочке , а не солнцу, чтобы нас обдувало вентилятором , а не свежим, только что рожденным в море, бризом, чтобы жить обманчивым счастьем?.....
Тяжело отказаться от отношений или нанести им удар. Конечно, это бы сперва сделал парень своей изменой. Но лишилась бы я их потому, что желала знать правду.
Но еще тяжелее возможность того, что я без остатка отдаю себя ему, навстречу его душе, не закрапывая и мельчайшими каплями сомнения, веря, безгранично веря в Настоящую Любовь, а эта самая душа, не шла бы так же навстречу моей, ее тянул этот якорь назад. Что то, что я считала совершенством чувств - Любовью, на самом деле проткнуто как воздушный шар, обманчиво блестит как цирконий, вместо бриллианта. Разве ради этого мы живем, живем одной жизнью, чтобы купаться в бассейне с хлоркой вместо океана, чтобы радоваться лампочке , а не солнцу, чтобы нас обдувало вентилятором , а не свежим, только что рожденным в море, бризом, чтобы жить обманчивым счастьем?.....
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, Алла, как определить? Ну, если у него глаза горят, он через день убегает по делам и всячески выкручивается, или, может, замкнулся в себе, видно, что все не так.. То это серьезно. А если (допууустим
) разок перепил, переспал и забыл, то лучше уж я буду не в курсе.

- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Алла, ну это глупости
Не факт. Если любит и реально раскаивается, то не будет