Хотели бы знать об изменах?

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Шоколадная Карамель
новичок
новичок
Контактная информация:

Первые признаки измены(помада на воротничке,запах духов,пропадания на неопределенное время,звонки) это уже для меня катастрофа...Лучше знать,чтобы потом не упасть лицом в грязь от безысходности.Лучше горькая правда чем сладкая ложь
Изображение
КрАсОтКа
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Всегда и всем (кроме себя) говорю - не хотела бы... Потому что сердце хочет жить по принципу - "лучше сладкая ложь, чем горькая правда"... Но умом понимаю, что если парень - кобель, то лучше узнать об этом сразу, нежели потом... Зачем лямку тянуть? Узнаёшь и расстаёшься...
Изображение

...Довольствоваться малым трудно, но ещё труднее быть довольным многим.
...Не плачь, потому что это прошло... Улыбнысь, потому что это БЫЛО...
Катюшенька
новичок
новичок

Я своего попросила рассказать мне....если что....я считаю, что отношения должны быть честными....а вообще я против измен!
Шоколадная Карамель
новичок
новичок
Контактная информация:

на бис
Изображение
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Катюшенька, а ты смогла бы простить?
Изображение
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

блин, даже не знаю... я знаю что он мне не изменит и даже думать о подобном не хочу :icon_razz тьфу-тьфу-тьыу :icon_redface :icon_razz
Lazur
новичок
новичок

Иришенька, Зря говорят, что только дураки учаться на своих ошибках, ничего подобного! Все учаться только на своих! Ты никогда не узнаешь,как это упасть с велосипеда пока не упадешь с него.Невозможно говорить о вкусе манго,если ты не пробовал его.
Самое главное, люби себя.Неужели он больше достоин твоей любви чем ты сама?!
Если кто-то не разбирается в бриллиантах, то это не обесценивает самих бриллиантов.
●•●•Невидимка●•●•
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

у нас с ним договоренность, рассказывать друг другу если будет такой косяк. Надеюсь он мне не изменял, да и я повода для этого не давала.
Изображение
КрАсОтКа
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Самая нежная писал(а):у нас с ним договоренность, рассказывать друг другу если будет такой косяк. Надеюсь он мне не изменял, да и я повода для этого не давала.
Для измены повод не обязателен... :icon_cry
Изображение

...Довольствоваться малым трудно, но ещё труднее быть довольным многим.
...Не плачь, потому что это прошло... Улыбнысь, потому что это БЫЛО...
Катюшенька
новичок
новичок

Юльчик, сейчас точно не знаю...скорее да, чем нет...уж очень люблю и не хочу терять...хотя после его измены отношения уже будут не те...
А вот в семье...это уже другое: когда ты сидишь на руках с ребёнком, а муж изменил и рассказал, то я думаю, что прощу...хотя точно не знаю, никогда не сталкивалась с изменой....ни со своей стороны, ни со стороны парня...
●•●•Невидимка●•●•
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

КрАсОтКа, ну почему же для кого как.
Изображение
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Lazur, я согласна с тобой! и в последние дни я стараюсь работать над собой в этом плане.
Изображение
krowe4ka
новичок
новичок

хотела бы знать,особенно,чтоб признался сам!
Алла
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Самая нежная писал(а):у нас с ним договоренность, рассказывать друг другу если будет такой косяк. Надеюсь он мне не изменял, да и я повода для этого не давала.
Бред все это,неужели ты думаешь что если он с кем-то переспит прейдет тебе и расскажет или например ты ему???Ты будешь стараться все скрыть для того чтобы сохранить былые отношения,ведь если червячек закрадывается то будет грызть очень долго!!! :icon_cry
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Алла,
Бред все это,неужели ты думаешь что если он с кем-то переспит прейдет тебе и расскажет или например ты ему???
Вообще то это не бред.
это называется доверительные отношения.
если кто то совершил косяк, ошибку, сделал что то не так, то лучше рассказать.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Алла
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Юля-Кисуля писал(а):Алла,
Вообще то это не бред.
это называется доверительные отношения.
если кто то совершил косяк, ошибку, сделал что то не так, то лучше рассказать.[/quote]

Я не против доверительных отношений,но не в случае измены!!!
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Алла, лучше уж, чтоб они всегда были доверительными, чем местами.. Поддерживаю Юлю.

Но где-то я писала, что измена - это такое дело... Вполне возможно, что я бы хотела пребывать в счастливом неведении в случае чего :)) Но это только на тот случай, если мой мужчина "нечаянно" загулял, а не увлекся серьезно. Если же серьезно, то тогда лучше поставить меня в известность.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Алла,
в смысле? :icon_mrgreen
это типа, давай друг другу все доверять, но изменять типа можно (на это доверие не распространяется) :icon_biggrin так получается?

доверие - оно и есть доверие. и нет никаких случаев, где оно есть, а где нет. оно в принципе либо есть, либо отсутствует.

Natasha,
ох, Натусик, а может все-таки лучше знать про всякие измены? :icon_rolleyes тем более, если ты разделяешь серьезные и несерьезные, то ты может и простишь несерьезный загул?...или нет?=)
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Алла
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Юля-Кисуля писал(а):Алла,
в смысле? :icon_mrgreen
это типа, давай друг другу все доверять, но изменять типа можно (на это доверие не распространяется) :icon_biggrin так получается?

доверие - оно и есть доверие. и нет никаких случаев, где оно есть, а где нет. оно в принципе либо есть, либо отсутствует.

Я не в этом смысле писала,а в смысле того что изменить можно не думая о последствиях но признаться в этом тяжело,ведь после этого я думаю о каком доверии в отношениях может идти речь??? :icon_rolleyes
Лаппа
воодушевленный
воодушевленный

я бы не хотела узнать о его измене. И вообще, я где то читала, что у женщин настолько развита интуиция, что они могут почувствовать даже измену. Мне кажется, я почуствую, если он мне изменит. Все равно, ну хотя бы, взгляд другой будет :icon_confused
Жизнь без любви – не жизнь, а существование. Для того и дана душа человеку чтобы любить...
(М.Горький)

Изображение
лунка
новичок
новичок
Контактная информация:

Мне лучше чтоб он сказал,чем потом узнат от когото. :icon_biggrin
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Юля-Кисуля, да, несерьезный загул я прощу. При условии огромного количества букетов цветов и шампанского ))
Может, ты и права - лучше знать в любом случае. Ведь остаться в неизвестности я хочу почему? Чтоб саму себя спасти от тяжких раздумий :) А у меня на данный момент точно такая же ситуация - если что, я знаю, что мне скажут. И буду за это благодарна. Правда, надеюсь, что обойдется без подобного)
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Девочки, лучше жить в приятном неведение, честное слово..
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Natasha писал(а):Юля-Кисуля, да, несерьезный загул я прощу. При условии огромного количества букетов цветов и шампанского ))
..............
А если будет серьезный загул будет, то для прощения потребуется вместо шампанского кольцо с бриллиантом или шуба из норки? :icon_mrgreen
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Sleirmi, нет =) Если будет серьезный загул, то я мужчине больше не понадоблюсь )
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»