Сегодня он меня не захотел
У него всегда почти уежают родители на выходных, и поэтому мы их проводим у него. Он всегда меня хотел, не было ни дня чтоб мы остались на едине и он не хотел. А тут воскресенье, я приехала, обалденно выглядела, приготовила кушать. все везде убрала и за весь день он ни разу не намекнул.....что вы думаете по этому поводу? Он больше не хочет меня? Или что-то другое????????????
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
СЕКс это не только животный инстинкт )))
возбуждения человека зависит от многих факторов _ настроение , стресс
проблемы
Когда голова не может отключиться , когда какие то заморочки
ЖЕлание секса значительно понижаеться )))
в такие дни лучше всего просто побыть вместе и поговорить
А хорошо провести вечер можно и без секса , у меня только такие вечера в последние время :icon_rolleyes
возбуждения человека зависит от многих факторов _ настроение , стресс
проблемы
Когда голова не может отключиться , когда какие то заморочки
ЖЕлание секса значительно понижаеться )))
в такие дни лучше всего просто побыть вместе и поговорить
А хорошо провести вечер можно и без секса , у меня только такие вечера в последние время :icon_rolleyes

DAMOCHKA, ну он же не машина...пусть отдохнёт.
- Чародейка
- Настоящий Романтик
DAMOCHKA, Не надо рассматривать парня только как сексмашину, им тоже бывает нужно просто побыть рядом с любимой, посидеть вместе обнявшись и к сексу это не будет иметь вообще никакого отношения.
девочка-мальвина, все правильно написала, может болеть голова или усталость или проблемы какие-нибудь.
Ну если уж тебя это ОЧЕНЬ сильно беспокоит, то поговори с ним, спроси. Все лучше, тем так терзаться :icon_rolleyes
девочка-мальвина, все правильно написала, может болеть голова или усталость или проблемы какие-нибудь.
Ну если уж тебя это ОЧЕНЬ сильно беспокоит, то поговори с ним, спроси. Все лучше, тем так терзаться :icon_rolleyes
- СлЁзы_доЖдя
- новичок
- эталон скромности
- воодушевленный
Согласна с остальными. у парня могла голова быть забита какими то проблемами... Это совершенно не значит что он больше тебя не хочет!! Отношения - это не только секс!
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Он больше не хочет меня? :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
ну я в ауте и от названия темы.. Сегодня он меня не захотел
может ты это только сегодня и заметила? :icon_mrgreen
прости, а у тебя к нему вообще чувства есть???
такое впечатление сложилось, что для тебя парень - это сексуальный объект и не более того...
ну я в ауте и от названия темы.. Сегодня он меня не захотел
может ты это только сегодня и заметила? :icon_mrgreen
прости, а у тебя к нему вообще чувства есть???
такое впечатление сложилось, что для тебя парень - это сексуальный объект и не более того...
Он просто устал, неужели раньше такого не было? Смирись, это обычное явление.
- эталон скромности
- воодушевленный
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, может тогда надо купить еще и вибратор в придачу к парню? :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
эталон скромности :icon_mrgreen :icon_mrgreen
ну да, тогда можно и без парня вообще обойтись)))
ну да, тогда можно и без парня вообще обойтись)))
- эталон скромности
- воодушевленный
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, ну так для приличия! а поговорить с кем? а то с вибратором начнешь говорить... считай клиника))
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Да просто так бывает, женщина готовиться, надевает красивое нижнее белье, душится самыми дорогими для нее духами, включает романтическую музыку...а он сидит и смотрит телевизор, совершенно не обращая на любимую внимание. Или ложиться спать и отворачивается от любимой, чтобы не доставала. Обидно конечно...и вибраторами тут не поможешь..все равно как то уже не так.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- эталон скромности
- воодушевленный
Sleirmi, а что же если он устал... Можно ведь поговорить об этом и сделать ему приятно в другой раз) Зачем же через силу, все равно не будет той отдачи)
- *Лилия*
- воодушевленный
DAMOCHKA, если ты на это так среагировала и в душе все-таки в обиде на него, то в-первую очередь общение и еще раз общение :icon_exclaim
А вообще на нашем форуме есть и мужской пол, АУ вы где?
А вообще на нашем форуме есть и мужской пол, АУ вы где?
Ты и я – одна семья)
- эталон скромности
- воодушевленный
*Лилия*, пару сообщений назад был и мужской пол
Sleirmi писал(а):Да просто так бывает, женщина готовиться, надевает красивое нижнее белье, душится самыми дорогими для нее духами, включает романтическую музыку...а он сидит и смотрит телевизор, совершенно не обращая на любимую внимание. Или ложиться спать и отворачивается от любимой, чтобы не доставала. Обидно конечно...и вибраторами тут не поможешь..все равно как то уже не так.
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
эталон скромности
ой не могу, бедная девочка, еще одну заприкалывали...
по-моему задавать такие вопрсы, это уже первая стадия в белую палату, выдача белых тапочков позднее.
а с вибратором разговаривать - полная безвыходнсть.
Sleirmi да, будет он просто сидеть и тупо смотреть в телевизор, когда женщина в шикарном белье, романтическая атмосфера, свечки...
ага, это как надо не хотеть женщину, чтобы отказаться от такого соблазна???
устал - не устал, это отговорка.
Если женщину любишь и хочешь, думаю это вообще будет не повод.

по-моему задавать такие вопрсы, это уже первая стадия в белую палату, выдача белых тапочков позднее.
а с вибратором разговаривать - полная безвыходнсть.
Sleirmi да, будет он просто сидеть и тупо смотреть в телевизор, когда женщина в шикарном белье, романтическая атмосфера, свечки...
ага, это как надо не хотеть женщину, чтобы отказаться от такого соблазна???
устал - не устал, это отговорка.
Если женщину любишь и хочешь, думаю это вообще будет не повод.
- эталон скромности
- воодушевленный
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, ну птому что глупо такие вопросы задавать... ))) А про то что она была в шикарном белье да все дела она даже не писала! Обалденно выглядела, он просто мог сам про себя порадоваться, что его девушка хорошо выглядит!! а если парню правда ну нехотелось... Устал, заморочек много! ну всякое бывает!
а телевизор посмотреть можно и резинового мальчика надуть)))) интересно такие продаются)))(с ним и разговаривать удобнее, он все таки больше) :icon_mrgreen
а телевизор посмотреть можно и резинового мальчика надуть)))) интересно такие продаются)))(с ним и разговаривать удобнее, он все таки больше) :icon_mrgreen
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
эталон скромности может она ему просто надоела???
извените, когда девушку ничего кроме секса не волнует, то что остается делать парню?
она с ним по-мему даже нормально и не разговаривает...
конечно, ему не всегда хочется, но она то этого не понимает...
а твояидея на счет резинового мальчика мне понравилась!! :icon_mrgreen
извените, когда девушку ничего кроме секса не волнует, то что остается делать парню?
она с ним по-мему даже нормально и не разговаривает...
конечно, ему не всегда хочется, но она то этого не понимает...
а твояидея на счет резинового мальчика мне понравилась!! :icon_mrgreen
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Вот и с женщинами также проблемы, то голова болит у них болит, то спать им хочется, то месячныеэталон скромности писал(а):Sleirmi, а что же если он устал... Можно ведь поговорить об этом и сделать ему приятно в другой раз) Зачем же через силу, все равно не будет той отдачи)
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- эталон скромности
- воодушевленный
Sleirmi, да ладно!!! ну бывает же такое на самом деле! неужели тебе всегда хочется?
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
то голова болит у них болит, то спать им хочется, то месячные
а если это не так, то значит это явный признак того, что она вас не хочет! :icon_mrgreen
особенно последнее. я всегда этим отделывалась!
а если это не так, то значит это явный признак того, что она вас не хочет! :icon_mrgreen
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Ну не всегда, например когда спать очень хочу или совсем плохо, зуб болит или там диарея. :icon_lol А в остальных случаях - да.эталон скромности писал(а):Sleirmi, да ладно!!! ну бывает же такое на самом деле! неужели тебе всегда хочется?
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
А точнее нет желания или леньЯ_ДлЯ_ТебЯ_ОднА писал(а):то голова болит у них болит, то спать им хочется, то месячные
- эталон скромности
- воодушевленный
Sleirmi, если девушка не хочет парня, значит что то не так с парнем