эталон скромности тяжелый - мягко сказанно!!!
предлогаю всем по танку и поехать нафиг куда нибудь по дальше.... а то в последнее время вопросы касающиеся секса стали меня пугать и шокировать!

Сегодня он меня не захотел
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера 
да, я с вас всех в шоке. знаете а ведь все в жизни возвращается.................пока не бедете в такой ситуации не поймете........удачи всем....у вас тут просто зверюшник, ну не считая моих любимых у которых есть еще мозги)я вас люблю. А вообще напилася яяяяяяяяяяяяя.........ух

Знаете вы просто маленькие, вас просто спросили как бы вы поступили в такой ситуации а вы начали сочинять фентези

- Natasha
- Настоящий Романтик 
- Контактная информация:
Да, Дамочка, мы просто маленькие  Тогда все, может, закончим разговор? Время на нас не трать, взрослая ты наша
 Тогда все, может, закончим разговор? Время на нас не трать, взрослая ты наша 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.

И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Ариэль
- Настоящий Романтик 
по теме:DAMOCHKA, не хочет один- найди другого, кто захочет. В чем проблема-то? А то еще самооценка упадет :icon_mrgreen 
P.S. И на впредь: Задавая глупые вопросы, будь готова к неожиданным ответам, а потому припрячь-ка свою агрессию

Зачем тогда вопросы в "зверюшнике" задаешь? Для эксперимента? Своего ума не хватает?DAMOCHKA писал(а):удачи всем....у вас тут просто зверюшник, ну не считая моих любимых у которых есть еще мозги)я вас люблю. А вообще напилася яяяяяяяяяяяяя.........ух
P.S. И на впредь: Задавая глупые вопросы, будь готова к неожиданным ответам, а потому припрячь-ка свою агрессию
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе 
Девчонки, вот вы не правы!
сами поставьте себя на место Дамочки: вы вдвоем у него, выходные, ты вся такая расфуфыренная (макияж, наряд, белье), ты настроена на страстную ночь, день, уторо вечер, короче, на бесподобный секс!
И тут такой облом!! просто обломище! он не хочет, хотя ты приготовилась и вообще ожидала другого. Честно говоря, я бы тоже заволновалась. и расстроилась.
единственное - DAMOCHKA, надо было сразу узнать, в чем дело. попытаться самой инициативу проявить и получив ответ нет, узнать почему. вот и все. а ты себе накрутила столько.

сами поставьте себя на место Дамочки: вы вдвоем у него, выходные, ты вся такая расфуфыренная (макияж, наряд, белье), ты настроена на страстную ночь, день, уторо вечер, короче, на бесподобный секс!
И тут такой облом!! просто обломище! он не хочет, хотя ты приготовилась и вообще ожидала другого. Честно говоря, я бы тоже заволновалась. и расстроилась.
единственное - DAMOCHKA, надо было сразу узнать, в чем дело. попытаться самой инициативу проявить и получив ответ нет, узнать почему. вот и все. а ты себе накрутила столько.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.

- Annettik
- Кот да Винчи 
Юля-Кисуля, *улыбается* 
В жизни бывают и похуже варианты)
Люди живые. Даже если ты настроился на бурный секс, а все обломилось, нельзя расстраиваться. Можно найти 2 миллиона занятий, еще и получше, чем страстный секс)
А если тебе один раз обломилось, а ты сел сложна руки и завыл на Луну "Он меня не хооооочет" это какой-то человек ограниченный :icon_confused

В жизни бывают и похуже варианты)
Люди живые. Даже если ты настроился на бурный секс, а все обломилось, нельзя расстраиваться. Можно найти 2 миллиона занятий, еще и получше, чем страстный секс)
А если тебе один раз обломилось, а ты сел сложна руки и завыл на Луну "Он меня не хооооочет" это какой-то человек ограниченный :icon_confused
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера 
DAMOCHKA а при чем тут вообще, возвращется в жизни все или нет???
какой вопрос поставила, так тебе и ответили...
если маленькие мы - тогда зачем вопросы задавать, коль ты у нас взрослая и опытная женщина.
не считая моих любимых у которых есть еще мозги) спасибо что еще назвала нас безмозговыми!!!!
Юля-Кисуля расстроились - да не приятно, но сразу кидаться в панику со словами "оййй он меня не захотел сегодня... мамаааа мияяяя" что за ограниченность? из крайности в крайность впадать...
можно же спокойно как то к этому отнестись, спросить... в чем дело?
а не вот такой хаус поднимать....
все таки он же тоже живой человек и не может подписываться под её рассписание.

какой вопрос поставила, так тебе и ответили...
если маленькие мы - тогда зачем вопросы задавать, коль ты у нас взрослая и опытная женщина.
не считая моих любимых у которых есть еще мозги) спасибо что еще назвала нас безмозговыми!!!!
Юля-Кисуля расстроились - да не приятно, но сразу кидаться в панику со словами "оййй он меня не захотел сегодня... мамаааа мияяяя" что за ограниченность? из крайности в крайность впадать...
можно же спокойно как то к этому отнестись, спросить... в чем дело?
а не вот такой хаус поднимать....
все таки он же тоже живой человек и не может подписываться под её рассписание.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе 
Annettik,

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА,
да все это понятно!
меня возмутило другое: накинулись, будто всем было бы по хрен, если бы ты планировала что-то, не вышло, все усилия зря и никто будто бы не расстроился :icon_evil

как нельзя?.. а если расстраиваешься помимо воли? :icon_mrgreenЛюди живые. Даже если ты настроился на бурный секс, а все обломилось, нельзя расстраиваться
вот тут согласна.А если тебе один раз обломилось, а ты сел сложна руки и завыл на Луну "Он меня не хооооочет" это какой-то человек ограниченный
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА,
да все это понятно!
меня возмутило другое: накинулись, будто всем было бы по хрен, если бы ты планировала что-то, не вышло, все усилия зря и никто будто бы не расстроился :icon_evil
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.

- Annettik
- Кот да Винчи 
Юля-Кисуля, одно дело - секундное расстройство, что будет приемлимым в этой ситуации, а другое дело - когда человек целенаправленно (!) вышел в Инет и создал кипишную тему "Он меня больше не хочет" (!!)..

- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера 
Юля-Кисуля ну расстроилась бы любая, это понятно - но не любой бы в голову потом еще неделю лезла мысль, что он меня больше не хочет...
понимать же надо все и учитывать, что у него может что-то случилось.

понимать же надо все и учитывать, что у него может что-то случилось.
Никто кипишь не поднимал, надо читать с правильной интонацией, просто написала и никто не кипишовал "ааааааааааа он меня больше не хочет". Это выв тут развели.

DAMOCHKA писал(а):Просто глупо рассуждать о том если у меня вообще чуства к нему и все такое, можно жодумать многое.........это тупоооооо, я не разволновалась, к тем я уже обратилась , а остальным спасибо) вот и все, и ничего я тут еще не начинала. Да и не за чем.
А помоему ты уже "истеричишь", как ты сама сказала :icon_mrgreen [/quote]я ничего не раздувала и не истеричила, вы се что-то придумали и раздуваете это
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе 
еще одна доведенная девушка... :icon_mrgreen 
может, уже список составить тех, кого застебали и довели?.. :icon_rolleyes

может, уже список составить тех, кого застебали и довели?.. :icon_rolleyes

- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера 
Юля-Кисуля от нас скоро все разбегуться!!!

Не будь такой самоуверенной.... :icon_lol

Хы, вспомнился анекдот.эталон скромности писал(а):Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, ну так для приличия! а поговорить с кем? а то с вибратором начнешь говорить... считай клиника))
Приходит отец домой, и видит, как дочь играет с вибратором. На вопрос, что это такое, дочь отвечает:
- Понимаешь пап! Мужики пошли такие сволочи! Ну, я и сходила в сексшоп, и решила купить себе вибратор. И никакой мужик не нужен!
На следующий день дочь, возвращаясь с учебы, застала отца за столом с бутылкой водки и закуской. А прямо напротив него на столе лежит тот самый вибратор. Дочь:
-Па! А чего ты делаешь?!
-Да вот дочка, решил водки с зятьком попить!
:icon_lol
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе 
Annettik, ну общими усилиями можно было бы всех вспомнить  :icon_wink

- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе 
ЛиВень, 
а это мне?? *хлопает глазами от удивления*

а это мне?? *хлопает глазами от удивления*

- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе 
ЛиВень, 
не люблю, когда пишут в пустоту, без обращения.. :icon_evil
вот сиди и думай, а кому это?
а если даже и мне, то и ладно! :icon_mrgreen не первый раз такое слышу, так что просто мимо ушей...

не люблю, когда пишут в пустоту, без обращения.. :icon_evil
вот сиди и думай, а кому это?
а если даже и мне, то и ладно! :icon_mrgreen не первый раз такое слышу, так что просто мимо ушей...

- POJIИНА
- воодушевленный 
- Контактная информация:
DAMOCHKA, если честно, то это глупо... Сегодня он не захотел... Все, давайте вешаться... Это еще ничего не значит... Мой тоже редко хочет, и что? Я же не вешаюсь, просто они тоже не всегда хотят... Правильно девченки говорят, он не сексмашина...

- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе 
POJIИНА, 
мой МЧ, по-моему, почти всегда, за редким исключением.
так что тут бы я поспорила.

не сказала бы, что они не всегда хотят...Мой тоже редко хочет, и что? Я же не вешаюсь, просто они тоже не всегда хотят... Правильно девченки говорят, он не сексмашина...
мой МЧ, по-моему, почти всегда, за редким исключением.
так что тут бы я поспорила.