Мы с моим парнем вместе уже 4 месяца, но есть проблема... Мы очень мало разговариваем. Помогите, пожалуйста!
О чём можно поговорить с парнем?? :icon_cry
О чём можно поговорить с парнем?
к@тюша, всмысле? Вы что просто молчите??
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
а я бы не стала встречаться с парнем, с которым и поговорить-то не о чем :icon_lol
Либо вы такие скованные и стеснительные.
Либо он глЮпенький :icon_lol :icon_cool
Либо вы такие скованные и стеснительные.
Либо он глЮпенький :icon_lol :icon_cool
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
к@тюша, о чем хочешь: о книгах, фильмах, увлечениях, о том, как день прошел, о спорте, музыке, дисках, стилях молодежных, учебе, интересах... Да тем полно!
И вообще, есть одна избитая фраза: "Когда не о чем говорить - поговорим о погоде." :icon_wink
И вообще, есть одна избитая фраза: "Когда не о чем говорить - поговорим о погоде." :icon_wink
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
к@тюша,
темы: фильмы, музыка, учеба, отношения, дружба, любовь, семья, погода на крайняк! Да миллион тем!!!
может, вам просто неинтересно друг с другом, а? а то странно, что прямо поговорить не о чем... :icon_confused
темы: фильмы, музыка, учеба, отношения, дружба, любовь, семья, погода на крайняк! Да миллион тем!!!
может, вам просто неинтересно друг с другом, а? а то странно, что прямо поговорить не о чем... :icon_confused
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
Просто дайте свободу мыслям, расслабтесь, не о чем говорить, потомучто стесняетесь друг друга, напряжены, вот и мысли не приходят
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
к@тюша, парень, с которым не о чем поговорить - не будет долго твоим парнем. Смысл себя насиловать? Вы просто разные люди.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Да, когда тебе не о чем поговорить с человеком- это не твой человек. Потому что со своим можно часами болтать о всякой ерунде, что на язык попадет, но даже эта ерунда будет интересней и милей всего на свете!
к@тюша, а как вы тогда время проводите, если не разговариваете почти?
к@тюша, а как вы тогда время проводите, если не разговариваете почти?
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
к@тюша, никогда не задумывалась...=) мы просто разговариваем и всё=) Он о чём-то своём, я о своём, потом что-то о нашем общем (друзьях, увлечениях, кино), может о каких-ниудь глобальных темах... да о чём угодно!=)
- Кысуленька
- воодушевленный
к@тюша, у меня тоже такое было, года два назад. С парнем провстречались месяца 3, на большее не хватило, т.к. если не о чем разговаривать, то значит просто раные люди. Ариэль, абсолютно права. А еще вы скорее всего смущаетесь и зажимаетесь, боитесь сказать что-то не то или сделать что-то не так. Расслабьтесь! И темы сами собой появятся, вот увидишь! :icon_wink Ведь даже дурачиться и нести всякую фигню бывает очень классно и весело + это очень сближает :icon_wink Удачи!
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
если поговорить не о чем, то врятли настанет день, когда вдруг вы начнете разговаривать о всякой ерунде.
Либо вы очень стеснительны, либо вы просто разные люди
Либо вы очень стеснительны, либо вы просто разные люди
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
просто обо всём... но иногда не нужно всё время говорить.. иногда так хорошо просто помолчать :icon_wink
- Кысуленька
- воодушевленный
к@тюша, не плачь! Может, просто вы зажимаетесь. У нас с моим тоже так сначала было, стеснение всё-таки. А потом всё отлично стало.
Иногда я бываю особо циничной,
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
к@тюша,
как можно молчать 4 месяц??? :icon_eek
как можно молчать 4 месяц??? :icon_eek
как-как... ртом... спроси хоть что0нибудь! увлечения, хобби, что будет делать летом, куда хочет поехать и тд. ты чего даже не пытаешься поговорить с ним??как мне начать с ним разговаривать??
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Риша
- новичок
- Контактная информация:
Расспрашивай парня о его планах, его жизни, расскажи сама какие-нибудь случаи из своей жизни, играйте в ассоциации. Вы просто плохо друг друга знаете плюс стеснение. Подумай о чем тебе хочется его спросить, но не переусердствуй, ненавязчивые вопросы помогут разрядить обстановку. А если он черезчур стеснительный, то сама веди себя свободнее, :icon_lol он уловит твое настроение и все пойдет как по маслу. У тебя есть какие-нибудь интересы? А у него? Увлеченным людям всегда найдется о чем поговорить.
- Малюточка
- Настоящий Романтик
к@тюша, когда нам с любимым "не о чем" говорить, он спрашивает "как у вас там погода?".. а потом не замечаем - как получаеться какой-то разговор)))
Или же я просто говорю ему "Ну.. рассказывай".. и даже если он не знает, что рассказать - всё равно получаеться очередной разговор))
Просто начни ЧТО-НИБУДЬ.. а дальше уже всё само собой пойдёт - если вы конечно не в корни разные...
Или же я просто говорю ему "Ну.. рассказывай".. и даже если он не знает, что рассказать - всё равно получаеться очередной разговор))
Просто начни ЧТО-НИБУДЬ.. а дальше уже всё само собой пойдёт - если вы конечно не в корни разные...
Да хоть вывески читайте на витринах, на зданиях, моми которых ходите. Хоть машины мимо проезжающие обсуждайте, кому какая наравится, людей, кто во что одет, на худой конец, обо всем что на глаза попадается!
Я в шоке...
Бывало, что не о чем говорить, но это очень редко, когда настроение совсем никакое и просто само по себе желание говорить отсутствует и хочется помолчать.
Я в шоке...
Бывало, что не о чем говорить, но это очень редко, когда настроение совсем никакое и просто само по себе желание говорить отсутствует и хочется помолчать.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.