О чём можно поговорить с парнем?
-
~milaya*devo4ka~
- новичок

У меня абсолютно такая же ситуация. Находясь с парнем, к которому не равнодушна, я начинаю напрягаться, сковываться, стестняться, даже то, что хотела сказать выветривается из памяти
Я не могу чувствовать себя раскованно, не знаю почему, я не знаю как боротся со своей стестнительностью?
(((((((((((((((((
Библия учит любить ближнего своего,
а Камасутра объясняет, как именно.
а Камасутра объясняет, как именно.
- Глаза Ангела
- Очаровашка

к@тюша, обо всём :icon_wink о фильмах, о книжках, о странах, о городах...и т. д (тольконе все любят говорить о предыдущих отношениях) :icon_wink
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
Когда заканчиваются темы для разговора начните мечтать вслух! Обычно всегда работает...
- It is easy
- новичок

к каждому человек свой подход нужен... каждый индивидуален, некоторым разговоры про кино, музыку, спорт не нравятся, другим размышления, природа, книги... нельзя угадать, путь проб и ошибок(как и с девушками), так что надо говорить о том что тебе интересно... а потом узнаешь что ему\ей интересно
пасс сменил,
логин нах.
- Nерик.
логин нах.
- Nерик.
к@тюша, о чем хочешь,о том и говори! Я тоже с парнем говорила об отношениях,о жизни,мы все время о чем-либо спорили,дискуссировали,мечтали,делились чем-то... В общем,с парнем можно о всяком поговорить. Заведите одну тему,а из нее вытекает другая,из этой третья и т.д.
к@тюша, а ты его знаешь? вот заинтересуй его - он же чем то увлекается. Вот и начни интересовать об этом. Будь это даже машина, но ты должна сделать вид, что заинтересованна)))
Любите и будьте любимы
- Сладенькая
- заинтересованный

- Контактная информация:
- Sweet_Girl
- заинтересованный

- Контактная информация:
:icon_razz нет ну конечно можно в 18-20 лет уже говорить и учить...но я как вспомню себя в 12 лет...хии....и действительно есть какая-то скованность....
к@тюша...ну вот девочки тебе столько тем подкинули. ..читай вышеперечисленое и выбирай себе тему по душе... :icon_wink я присоединюсь к ним......
.....А мы вот уже когда не знаем о чем поговорить....в города или в имена играем :icon_mrgreen :icon_mrgreen даже не замечаем как время летит......раз вообще 3 часа прошло.....
к@тюша...ну вот девочки тебе столько тем подкинули. ..читай вышеперечисленое и выбирай себе тему по душе... :icon_wink я присоединюсь к ним......
.....А мы вот уже когда не знаем о чем поговорить....в города или в имена играем :icon_mrgreen :icon_mrgreen даже не замечаем как время летит......раз вообще 3 часа прошло.....
- let_me_be_happy
- новичок

Обо всём!С любимым можно говорить о жизни, о нашей любви, о просмотренных фильмах и об узнанных новостях, о ком-то, о музыке, да о чём угодно! Ведь любимый - не только любимый, любимый -одновременно и друг... :icon_biggrin
Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь...
let_me_be_happy, хорошо бы,если так. Но не всегда в любимом можно найти друга.
- let_me_be_happy
- новичок

Может и так...Нам в этом повезло, потому что всё началось именно с дружбы.Амели писал(а):let_me_be_happy, хорошо бы,если так. Но не всегда в любимом можно найти друга.
Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь...
мне не понятно, если людям не о чем поговорить, что держит их вместе, какие общие интересы?я понимаю, что иногда вместе хорошо и помолчать!но это отдельный случай!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Да обо всем на свете!!! Хотя бы о ваших увлечениях, интересах. О прошедшем дне! О друзьях, фильмах, книгах..... Множество тем. Главное их еще и развивать...
-
Ангел Смерти
- новичок

- Контактная информация:
- Maika
- Додик по жизни

- Контактная информация:
у меня пока не было такого,чтобы не о чем поговорить.Было,что времени не хватало все сказать.Надо просто расслабиться,и и тема сама-собой найдется. Вы же не чужие друг другу-можно и проблемами поделиться.арадостью,рассказать.как день провела. :icon_smile
- Alex__Angel
- новичок

- Контактная информация:
Alex__Angel,
Согласна,главное только начать,а потом само по себе всё пойдёт!!!
Согласна,главное только начать,а потом само по себе всё пойдёт!!!
Последний раз редактировалось Scorpion Сб фев 09, 2008 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек

Нам тоже обычно не о чем говорить!....Точнее как это бывает.... Он Молчит, зудит, что то ему неинтересно, это тожже, новостей нет........ А я начинаю балаболить на все темы подряд , и разговор завязывается=) Постепенно, с трудом, но всё-таки=)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
все зависит от парня,вот у меня был давно парень,так с ним могла говорить о чем угодно,а вот с нынешним... скорее всего он со мной разговаривает а не я сним :icon_smile
Слишком всё затянулось...4 месяца.И чем дальше,тем сложнее будет исправльять ситуацию.
Любимка, не,ну это не серьезно :icon_mad какой парень выдержит этого! ты со своим наверное на такие темы беседуешь? и как? :icon_rolleyes
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка

Блин, обсудить пирсинг Тиа Каррэрэ! Любому мужику будет приятна и интересна такая тема... :icon_mrgreen
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо