У меня абсолютно такая же ситуация. Находясь с парнем, к которому не равнодушна, я начинаю напрягаться, сковываться, стестняться, даже то, что хотела сказать выветривается из памяти Я не могу чувствовать себя раскованно, не знаю почему, я не знаю как боротся со своей стестнительностью? (((((((((((((((((
Библия учит любить ближнего своего,
а Камасутра объясняет, как именно.
к каждому человек свой подход нужен... каждый индивидуален, некоторым разговоры про кино, музыку, спорт не нравятся, другим размышления, природа, книги... нельзя угадать, путь проб и ошибок(как и с девушками), так что надо говорить о том что тебе интересно... а потом узнаешь что ему\ей интересно
к@тюша, о чем хочешь,о том и говори! Я тоже с парнем говорила об отношениях,о жизни,мы все время о чем-либо спорили,дискуссировали,мечтали,делились чем-то... В общем,с парнем можно о всяком поговорить. Заведите одну тему,а из нее вытекает другая,из этой третья и т.д.
к@тюша, а ты его знаешь? вот заинтересуй его - он же чем то увлекается. Вот и начни интересовать об этом. Будь это даже машина, но ты должна сделать вид, что заинтересованна)))
Да обо всём на свете..))что пришло в голову о том и говорим..У меня была с одним парнем такая же проблема,не о чем было говорить..это было ужасно скучно..
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, когда ты молчишь..
:icon_razz нет ну конечно можно в 18-20 лет уже говорить и учить...но я как вспомню себя в 12 лет...хии....и действительно есть какая-то скованность.... к@тюша...ну вот девочки тебе столько тем подкинули. ..читай вышеперечисленое и выбирай себе тему по душе... :icon_wink я присоединюсь к ним......
.....А мы вот уже когда не знаем о чем поговорить....в города или в имена играем :icon_mrgreen :icon_mrgreen даже не замечаем как время летит......раз вообще 3 часа прошло.....
Как часто мы имеем не ценя,
И ценим только то, что не имеем.
Обо всём!С любимым можно говорить о жизни, о нашей любви, о просмотренных фильмах и об узнанных новостях, о ком-то, о музыке, да о чём угодно! Ведь любимый - не только любимый, любимый -одновременно и друг... :icon_biggrin
Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь...
мне не понятно, если людям не о чем поговорить, что держит их вместе, какие общие интересы?я понимаю, что иногда вместе хорошо и помолчать!но это отдельный случай!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Да обо всем на свете!!! Хотя бы о ваших увлечениях, интересах. О прошедшем дне! О друзьях, фильмах, книгах..... Множество тем. Главное их еще и развивать...
у меня пока не было такого,чтобы не о чем поговорить.Было,что времени не хватало все сказать.Надо просто расслабиться,и и тема сама-собой найдется. Вы же не чужие друг другу-можно и проблемами поделиться.арадостью,рассказать.как день провела. :icon_smile
Страстный срыв поглощает в слияние тела
Сладость губ, сила чувств и дурман нежных слов.
Помогают забыть, о насущных делах
Окунуться в мир таинства призрачных снов. (c)
Alex__Angel,
Согласна,главное только начать,а потом само по себе всё пойдёт!!!
Последний раз редактировалось Scorpion Сб фев 09, 2008 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
Нам тоже обычно не о чем говорить!....Точнее как это бывает.... Он Молчит, зудит, что то ему неинтересно, это тожже, новостей нет........ А я начинаю балаболить на все темы подряд , и разговор завязывается=) Постепенно, с трудом, но всё-таки=)
я думаю, что в настоящей любви можно говорить обо всем.. даже тема не важна.. это просто радость быть вместе. хотя иногда разговоры может заменить страсть, или просто объятия.. неважно что вы делаете вместе главное получать от этого удовольствие!
все зависит от парня,вот у меня был давно парень,так с ним могла говорить о чем угодно,а вот с нынешним... скорее всего он со мной разговаривает а не я сним :icon_smile