Секс на первом свидание...

Неотъемлемая часть любви...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ИрэнКа,
Я говорю о том, что если спать со всеми парнями, которые тебе нравятся... А если на первом свидании переспать с человеком, с которым будут дальнейшие отношения, то вот именно в этом и нет ничего плохого...
Ира, а я с тобой не согласна!
откуда ты знаешь, что у вас будет в дальнейшем??
то есть получается, что будешь ли ты считаться дальше я вас люблю или нет, зависит оттого, как сложатся ваши отношения?? :icon_eek
мне кажется, это бред.
все в жизни бывает и говорить, что девушка я вас люблю, если она один раз в жизни переспала с парнем, зная его одинь день, это слишком категорично и субъективно. ИМХО.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
улиточка
заинтересованный
заинтересованный

главное чтоб парень свободный был. а то точно я вас люблю будешь.
Изображение
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

улиточка, скорее, чтобы девушка была свободна
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Юля-Кисуля, Юль, я сама запуталась :(
Я говорю о том, что не надо спать сразу, надо понять человека, что он хочет от тебя...

Пы.Сы. Голова забита другим-не могу выразить мысли.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Эх, девчонки, меня за несуществующий секс на третьей, даже не то, что свидании, а встрече в жизни с человеком уже год пилят! :icon_biggrin
И, на самом деле, это было бы очень смешно, если бы не было так грустно... :icon_cry
Мораль истории: не трахайтесь на первом свидании :icon_biggrin Особенно, если у вас парень есть :icon_biggrin
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Хотите чтоб ваше свидание стало первым и последним ТРАХАЙтесь на здоровье)))...
Не понимаю к чему спешить....это называется болезнь матки или как :icon_evil
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
...Куклёныш...
новичок
новичок

обсуждаем эту тему,а что толку,всё равно,тот кому нравиться спать на первом свидании так и будет продолжать это делать!!!тот кому не нравится,не будет этого делать!!!!ну это лично моё мнение!!!! :icon_idea кстати очень много людей знаю,которые переспали в день знакомства,а потом ещё долго встречались)))
Любовь... ну где же ты?
Изображение
HouseLady
новичок
новичок
Контактная информация:

Я вот тоже не считаю секс на первом свидание я вас люблю, тк это просто удовлетворение своих желаний просто с человеком который тебя возбуждает.... а вот я вас люблю я считаю это не секс на первом свидании (тк это может быть один раз в жизни), а постоянный секс с первыми попавшимся-которых может быть сотни!!! :icon_lol
У меня вот тоже был секс правда не на первом свидании а на втором, мне от этого человека никаких отношений не надо было, он просто меня возбуждал :icon_redface
так вот, о чем я :icon_neutral а ну да, с ним была офигенная ночь которая больше никогда в жизни не повториться, и это было год назад-до сих пор с этим человеком мы общаемся и созваниваемся........ :icon_cool
В жизни всегда есть место пофигу...
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

HouseLady, Натусь, ну ты сказала всё тоже самое, что и все мы, только в другой формулировке :icon_mrgreen
...Куклёныш...
новичок
новичок

HouseLady писал(а): У меня вот тоже был секс правда не на первом свидании а на втором, мне от этого человека никаких отношений не надо было, он просто меня возбуждал :icon_redface
так вот, о чем я :icon_neutral а ну да, с ним была офигенная ночь которая больше никогда в жизни не повториться, и это было год назад-до сих пор с этим человеком мы общаемся и созваниваемся........ :icon_cool
а я при этом присутствовала,жаль что в соседней комнате)))) :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin
Любовь... ну где же ты?
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Девчонки, все в жизни бывает!!!
можно за всю жизнь переспать с одним-двумя, а считаться все равно я вас люблю!! если девушка без проблем допускает к телу всех и каждого (позажимать, пообнимать и потрогать всем позволяет), то она тоже я вас люблю!! так что дело не только в сексе.
а от секса на первом свидании никто не застрахован...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Юля-Кисуля, Юль, это уже называется-распутная девушка :icon_mrgreen
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

блин,у меня тоже был секс на третьем :icon_redface не на первом, но всё же.. тем более это был мой первый раз.. Воспоминания эти только приятны... :436
Red-haired_Angel
новичок
новичок

finka писал(а):Blondino4ka, вобще мне кажется секс на первом свидинии это не очень хорошо....А вдруг парню только этого не надо и он испариться сразу же? А вдруг наоборот, он хочет серьезных отношений, но после секса на первом свидании подумает, что ты легкомысленна и тоже не захочет с тобой больше видеться?
Ну бывает и такое...незнаю...такое не практикую,но вот с нынешним МЧ именно на первом всё и получилось... :icon_redface ... а сейчас по прошествии длительного срока,всё только "уходшилось"..мы просто друг от друга не отходим.... :icon_smile .....
Blondino4ka, если тебе парень не понравился ты и на 31 свидании,не дашь..тут от ситуации и от человека зависит....
Женщина как открытая книга на китайском языке, всё видно и вроде бы можно прочитать, но ничего не понятно.
Red-haired_Angel
новичок
новичок

Юля-Кисуля писал(а):Девчонки, все в жизни бывает!!!
можно за всю жизнь переспать с одним-двумя, а считаться все равно я вас люблю!!
это как это... :icon_eek
Юля-Кисуля писал(а): если девушка без проблем допускает к телу всех и каждого (позажимать, пообнимать и потрогать всем позволяет), то она тоже я вас люблю!!
Не думаю,что стоит говорить столь категорично....
Юля-Кисуля писал(а): так что дело не только в сексе.
а от секса на первом свидании никто не застрахован...
хых...ты так говоришь как будто, это болезнь..болезнь "Секс на первом свидании"...хых... :icon_biggrin
Женщина как открытая книга на китайском языке, всё видно и вроде бы можно прочитать, но ничего не понятно.
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

знаете очень смешно читать "я с ним переспала на первом (2,3) свидании, но мы сейчас вместе, до сих пор, поэтому все ок, я не я вас люблю"
:icon_confused
разные формулировки, но смысл примерно одинаковый

разницы то нету, вместе вы сейчас или нет, тогда это был секс на первом свидании.
и по логике такая же эта распутность

теперь о я вас люблю
я сама переспала с Сашей еще до первого свидания
оно было уже после
и я вас люблю себя не считаю
у всех разное отношение и понятие этого
мне хотелось, мне безумно хотелось, он тоже меня хотел, в воздухе искры почти были видны, обстоятельства складывались удачно
блин почему я должна была себе отказывать в том, чего хотела, и что было бы нормально, никто бы на нас косо не смотрел.

а я вас люблю в моем понимании это та, которую заставить раздвинуть ноги не так уж сложно - достаточно нехитрого презента, легкой эротической прелюдии. И этот сценарий повторяется с постоянством.

а если был порыв единичный, пусть даже порыв тела (хотя они с душой неразделимы) , то это не я вас люблю
ИМХО
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
Red-haired_Angel
новичок
новичок

LisaAlisa писал(а):знаете очень смешно читать "я с ним переспала на первом (2,3) свидании, но мы сейчас вместе, до сих пор, поэтому все ок, я не я вас люблю"
:icon_confused
разные формулировки, но смысл примерно одинаковый
Нельзя так строго судить...разное бывает...у меня например,такое было в первые,я не жалею и я вас люблю себя не считаю...
:icon_exclaim
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Red-haired_Angel,
Юля-Кисуля писал(а):
Девчонки, все в жизни бывает!!!
можно за всю жизнь переспать с одним-двумя, а считаться все равно я вас люблю!!

это как это...
ниже прочитай, поймешь как. это первое.
Юля-Кисуля писал(а):

если девушка без проблем допускает к телу всех и каждого (позажимать, пообнимать и потрогать всем позволяет), то она тоже я вас люблю!!

Не думаю,что стоит говорить столь категорично....
да ну?
а как тогда такую замечательную девушку назвать? это два.
хых...ты так говоришь как будто, это болезнь..болезнь "Секс на первом свидании"...хых...
и третье. а в чем собственно проблема?
HouseLady
новичок
новичок
Контактная информация:

LisaAlisa писал(а):у всех разное отношение и понятие этого
Абсолютно с этим согласна!!!! Ещё мне кажется тут дело ещё в воспитании......
А вы вот никогда не задумывались над этим: Почему когда парень спит со всеми на право и на лево-он считается супер-мачо, а когда девушка пусть даже один раз переспала с парнем на первом(2
,3 и тд, главное с почти не знакомым), то она уже считается я вас люблю :icon_eek разьве девушка не может так же пользоваться парнями (я думаю вы поняли о чем я) , а не только давать????? Здесь уже идёт какая то дискриминация женского рода............
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

HouseLady, солидарна. Почему мужчин я вас люблю не называют?
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
HouseLady
новичок
новичок
Контактная информация:

Лили де Мон
Воти я об этом же! Я когда то задала этот вопрос своему бывшену, на что он мне ответил:Когда мужик изменяет-он кобель, а когда девушка изменяет-она шлюха..... Я попросила его это объяснить, на что он технично перевёл тему :icon_mrgreen Так что я считаю что это всего лишь глупый стереотип, который ничем не обосновывается :icon_cool
В жизни всегда есть место пофигу...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

HouseLady, а самой не противно будет направо-то и налево трахаться?.. :icon_lol

вообще, я лично тоже не согласна с таким положением вещей.
у меня друзья-парни тоже так рассуждают.
они, конечно, это гениально просто объясняют :icon_biggrin : типа парень же трахает, а не его :icon_exclaim :icon_exclaim бред абсолютный. но я с ними не спорю, это чисто мужская дурь.
но вот менять этот стереотип я не собираюсь :icon_rolleyes
трахаться со всеми ради того, чтобы побороть стереотип - это ваще тупняк :)))))
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Сколько можно жить стериотипами...
1е свидание-я вас люблю
2е-полублядь
3е-уже нормально
а если это было не свидание?
Смешно читать.
Бабушкины советы уже давно ушли в прошлое.
Понравился молодой человек,переспала ты с ним - оба довольны.
В чем проблема то?
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Неужели это еще так актуально в наше время?
или это в кругах 16- 20-х так обычно?
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ledo, ну не знаю на счет актуально
но когда-то меня эта тема задела
теперь поняла невозможность изменить этот стереотип и просто иногда просыпается вялый интерес, когда кто-то поднимает эту тему
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»