Секс на первом свидание...

Неотъемлемая часть любви...
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Gizmo4ka, вот-вот, нах не нужен!!!!!!!!
У меня все равно такого никогда не было...
И потом каждый человек сам за себя решает нужен ли ему секс на первом свдидании иди нет))))))))))))))))))0
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей....Роберт А. Хайнлайн.

Изображение
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

finka, ну конечно.. никто никого заниматься сексом заставлять не будет :)
vitalik
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Blondino4ka, к сексу на первом свидании - ну впринципе положительно, главное зависит от партнёра ...
да это допустимо, а что естественно то не безобразно, это уже зависит от человека, ведь отношение к сексу у всех разное ....
вообще не было у меня секса на первом свидании, но я не проч попробовать ...
просто думаю все относятся по разному из за каких то моральных побуждений и воспитания чтоли, думаю в данном вопросе правы все ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?

Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние

Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Лунтик
новичок
новичок

Если хочешь от парня серьёзных отношений, то конечно, секса на первом свидании быть не может!
У меня был на 2, не жалею. Больше не виделись. Если бы я его любила, то наверное переживала сильно.
Человек умирает не тогда, когда его убивают, а когда его забывают…
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

Лунтик писал(а):Если хочешь от парня серьёзных отношений, то конечно, секса на первом свидании быть не может!
У меня был на 2, не жалею. Больше не виделись. Если бы я его любила, то наверное переживала сильно.
написала о том. что я подумала пока читала все посты!!! Полностью согласна. Если секс нужен только для физического удовлетворения - то нормально, а если думаешь о серьезных отношениях - то отдавшись в первый же день можешь забыть о нем!!!
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Я все равно с вами не согласна
СЕКс на первом свидание это не значит обрыв всех отношений Потом
ЕСть друзья которые переспали как только познакомились в этот же вечер и потом 2 года встречались :icon_biggrin
но согласна что это Редкость :icon_rolleyes

Но может быть и такое что встречаетесь 2 месяца потом спите а потом он тебя бросает :icon_mrgreen В жизни все возможно
у всех все по разному
Изображение
vitalik
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

девочка-мальвина, мне нравится как ты мыслишь, что тут такого, тут говорят о сексе как о "космических технологиях" (С) ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?

Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние

Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Нууу...
Наше с ним первое свидание... час целовались в кресле, потом - петтинг, потом - куни... в тот же вечер спала у него на плече - но секса не было... :icon_redface
Это я тогда была девственницей и впервые поцеловалась :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
До этого я знала его 3 месяца. Общались только по инету и телефону. В тот раз впервые увиделись вживую. И через 2 часа после "знакомства" перебрались в кресло... :icon_twisted
Я развратная? :icon_redface Не знаю... плевать! Потому что впервые заглянув ему в глаза, поняла - люблю и никогда ни о чем жалеть не буду...
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

девочка-мальвина, редкость этого секса только потому что обычно думают такие мысли "если он добился меня так быстро, значит подумал что я шлюха и отдаюсь с первого раза и больше меня не захочет или будет относиться ко мне как к дешевке".
Это наше такое воспитание. Наши наши комплексы больше держат нас от секса на первом свидании. Я лично знаком с парой которая сошлись сразу. В первый день переспали, во второй он уже говорил с родителями девушки, а на третий подали заявление в загс. И живут вот уже 8 лет и двое детишек. Так что все индивидуально.

Другую крайность составляет либо отсутствие секса до свадьбы, либо год, другой гуляния под ручку.
Сейчас время ускорилось, пока вы будете гулять с ним за ручку и вздыхать под луной, другая его может уложить в кровать. А постель это уже более близкие отношения чем встречи.

И парни все таки ждут от вас секса, а не долгих любовных вздохов. Как бы это романтически не прикрывалось.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Sleirmi, я лично никогда о себе такого не думала
что я шлюха
хотя секс на первом свидание у меня был не раз )
но я никогда не считала что меня использовали
Многие девушки считают потом себя жертвой
Типо перспал и Бросил ......Если ты изначально уже считает что ты жертва в таком случаи не стоит тогда спать на первом свидание.
Я считаю себя вполне взрослой и всегда в ответе за свои поступки .
НЕ желею не об этом разе , если было значит мне этого просто хотелось
Мои желание это закон .И я считаю на отшение это никак потом не влияет
если суждено быть продолжению то оно будет и так
:icon_cool
Изображение
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

Был секс на первом свидании! и было офигенно! и я согласна с девочка-мальвина, я никогда не считала себя использованной или шлюхой! ведь это я их использовала - я всегда делаю то, что хочу, а чего не хочу - не делаю!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Daisi
заинтересованный
заинтересованный

Стервочка, абсолютно согласна! :icon_wink
у меня тоже был такой секс. Причем даже не напервом свидании... мы познакомились, поболтали и поехали ... :icon_redface
оба этого захотели. и все.
а фразы типа "он меня использовал" - глупые предрассудки. если девушка не хочет - то никто ее не использует (исключение насильники). а если случился такой секс - значит она сама захотела. и нефиг себе пудрить мозги.
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
Снегом_стать
новичок
новичок
Контактная информация:

отношение как секс еще надо заслужить. Если смогли это сделать на первом свидание великолепно. если нет - оба идут домой мандражировать.
Если человек воспитаный и привык принимать решения сам, то никого щлюхой считать не будут.
....
99. Экипаж танка обязан действовать в бою смело, дерзко и решительно.
(ГАБТУ КА. ТАНК Т-34 в БОЮ. Краткое пособие. Воениздат НКО СССР, 1942)
....
Sandro4ka
новичок
новичок
Контактная информация:

Нормально отношусь к сексу на первом свидании, и у меня было такое и нисколько не пожалела и тем более не чувствовала себя использованной и т.п. Если сужденно быть серьезным отношениям то так и будет.
Изображение
Снегом_стать
новичок
новичок
Контактная информация:

использованой можно себя чувствовать тогда, когда от этого секса не получаешь удовольствия
....
99. Экипаж танка обязан действовать в бою смело, дерзко и решительно.
(ГАБТУ КА. ТАНК Т-34 в БОЮ. Краткое пособие. Воениздат НКО СССР, 1942)
....
Антария
воодушевленный
воодушевленный

Я больше чувствовала себя использованной с любимым человеком,чем с тем,с кем был секс в день свидания :icon_biggrin :icon_lol Блиииин,и если я действительно хотела этого человека,то почему нет?И самое главное что это было офигенно :436 Абсолютно спокойно отношусь к сексу на первом свидании.
KissA_A
Романтик
Романтик

для меня недопустимо...... к сэксу серьезно отношусь считаю что можно ложится в одну постель не реньше чем через неделю после знакомства :icon_rolleyes
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

chemmi писал(а):Я больше чувствовала себя использованной с любимым человеком,чем с тем,с кем был секс в день свидания :icon_biggrin :icon_lol Блиииин,и если я действительно хотела этого человека,то почему нет?И самое главное что это было офигенно :436 Абсолютно спокойно отношусь к сексу на первом свидании.
Молодец :icon_lol
Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

к сэксу серьезно отношусь считаю что можно ложится в одну постель не реньше чем через неделю после знакомства
:icon_lol :icon_lol

эх, девушки..

Мне больше нЕчего сказать, кроме того, что я отрицательно отношусь к сексу на первом свидании.
Если раньше у меня были подобные мысли ( :icon_eek ), и я оправдывала подобное, то сейчас - нет.
Я, естетственно, говорю о планировании серьезных отношений. Все должно развиваться как бы по графику. И без "охов - вздохов по луной", я считаю, обходиться нельзя.
Да и если у мч цель - затащить вас в постель, он затащит. НО о серьезных отношениях он и не подумает. Нужно уметь себя сдерживать и оставаться людьми, а не животными. И стараться стоить человеческие отношения, в которых присутствует не только страсть, но и нежность, и романтика, и какая-то невинность.

Да, может, вы тут все считаете себя взрослыми людьми. Но как по мне.. так взрослость определяется немного другими параметрами.
да и оправдания типа "нужно брать от жизни все и делать то, что хочешь" - будут неуместными.
Это то же самое,что и с "алкоголиками":
лучше и правильнее отдохнуть, посмотреть фильм, сходив в кино, погулять. Но такие люди, как гопота, например, предпочтут лучше нахряпаться до свинячьего визга и материться в каком-нибудь подъезде.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Daisi
заинтересованный
заинтересованный

ЛиВень,
причем тут взрослость? :icon_eek
ты права, что если случился секс на первом свидании, то 95% из ста - что это только на один два раза. и лично я понимаю, что дать ему сразу - значит не быть с ним. но если мне от него нужен только секс - почему бы и нет?!
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

KissA_A, лучше сразу чем через неделю
неделя дибильный срок :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Изображение
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

у нас с этого все и началось
ну не могли мы устоять перед друг другом :icon_smile
скорей даже первое свидание было уже позже :icon_redface
поэтому возможно все...
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛиВень Я, естетственно, говорю о планировании серьезных отношений. Все должно развиваться как бы по графику. И без "охов - вздохов по луной", я считаю, обходиться нельзя.
Да и если у мч цель - затащить вас в постель, он затащит. НО о серьезных отношениях он и не подумает. Нужно уметь себя сдерживать и оставаться людьми, а не животными. И стараться стоить человеческие отношения, в которых присутствует не только страсть, но и нежность, и романтика, и какая-то невинность.
, полностью с тобой согласна. Для серьезных отношений секс на первом свидании, я считаю, это несерьезно. Надо хорошо узнать человека, доверять ему. Я очень серьезно к этому отношусь. В своей практике не практиковала такого, но вот подруги есть такие. Ничем серьезным это не закончилось.
Помню мне тоже предлагал парень на первом же свидании заняться сексом. Но, увы, ..... Нет это не для меня.
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Кому что. Я не за и не против. Просто я пока не такой человек. Без доверия и многократной проверки "на вшивость" я человека даже в смысли свои не пущу - не то что в постель! У меня там vip-зона, кого попало не пускаю... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Кому что. Я не за и не против. Просто я пока не такой человек. Без доверия и многократной проверки "на вшивость" я человека даже в смысли свои не пущу - не то что в постель! У меня там vip-зона, кого попало не пускаю... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»