Gizmo4ka, вот-вот, нах не нужен!!!!!!!!
У меня все равно такого никогда не было...
И потом каждый человек сам за себя решает нужен ли ему секс на первом свдидании иди нет))))))))))))))))))0
Секс на первом свидание...
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
finka, ну конечно.. никто никого заниматься сексом заставлять не будет 

- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Blondino4ka, к сексу на первом свидании - ну впринципе положительно, главное зависит от партнёра ...
да это допустимо, а что естественно то не безобразно, это уже зависит от человека, ведь отношение к сексу у всех разное ....
вообще не было у меня секса на первом свидании, но я не проч попробовать ...
просто думаю все относятся по разному из за каких то моральных побуждений и воспитания чтоли, думаю в данном вопросе правы все ...
да это допустимо, а что естественно то не безобразно, это уже зависит от человека, ведь отношение к сексу у всех разное ....
вообще не было у меня секса на первом свидании, но я не проч попробовать ...
просто думаю все относятся по разному из за каких то моральных побуждений и воспитания чтоли, думаю в данном вопросе правы все ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Если хочешь от парня серьёзных отношений, то конечно, секса на первом свидании быть не может!
У меня был на 2, не жалею. Больше не виделись. Если бы я его любила, то наверное переживала сильно.
У меня был на 2, не жалею. Больше не виделись. Если бы я его любила, то наверное переживала сильно.
Человек умирает не тогда, когда его убивают, а когда его забывают…
написала о том. что я подумала пока читала все посты!!! Полностью согласна. Если секс нужен только для физического удовлетворения - то нормально, а если думаешь о серьезных отношениях - то отдавшись в первый же день можешь забыть о нем!!!Лунтик писал(а):Если хочешь от парня серьёзных отношений, то конечно, секса на первом свидании быть не может!
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Я все равно с вами не согласна
СЕКс на первом свидание это не значит обрыв всех отношений Потом
ЕСть друзья которые переспали как только познакомились в этот же вечер и потом 2 года встречались :icon_biggrin
но согласна что это Редкость :icon_rolleyes
Но может быть и такое что встречаетесь 2 месяца потом спите а потом он тебя бросает :icon_mrgreen В жизни все возможно
у всех все по разному
СЕКс на первом свидание это не значит обрыв всех отношений Потом
ЕСть друзья которые переспали как только познакомились в этот же вечер и потом 2 года встречались :icon_biggrin
но согласна что это Редкость :icon_rolleyes
Но может быть и такое что встречаетесь 2 месяца потом спите а потом он тебя бросает :icon_mrgreen В жизни все возможно
у всех все по разному

- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
девочка-мальвина, мне нравится как ты мыслишь, что тут такого, тут говорят о сексе как о "космических технологиях" (С) ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Нууу...
Наше с ним первое свидание... час целовались в кресле, потом - петтинг, потом - куни... в тот же вечер спала у него на плече - но секса не было... :icon_redface
Это я тогда была девственницей и впервые поцеловалась :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
До этого я знала его 3 месяца. Общались только по инету и телефону. В тот раз впервые увиделись вживую. И через 2 часа после "знакомства" перебрались в кресло... :icon_twisted
Я развратная? :icon_redface Не знаю... плевать! Потому что впервые заглянув ему в глаза, поняла - люблю и никогда ни о чем жалеть не буду...
Наше с ним первое свидание... час целовались в кресле, потом - петтинг, потом - куни... в тот же вечер спала у него на плече - но секса не было... :icon_redface
Это я тогда была девственницей и впервые поцеловалась :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
До этого я знала его 3 месяца. Общались только по инету и телефону. В тот раз впервые увиделись вживую. И через 2 часа после "знакомства" перебрались в кресло... :icon_twisted
Я развратная? :icon_redface Не знаю... плевать! Потому что впервые заглянув ему в глаза, поняла - люблю и никогда ни о чем жалеть не буду...
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
девочка-мальвина, редкость этого секса только потому что обычно думают такие мысли "если он добился меня так быстро, значит подумал что я шлюха и отдаюсь с первого раза и больше меня не захочет или будет относиться ко мне как к дешевке".
Это наше такое воспитание. Наши наши комплексы больше держат нас от секса на первом свидании. Я лично знаком с парой которая сошлись сразу. В первый день переспали, во второй он уже говорил с родителями девушки, а на третий подали заявление в загс. И живут вот уже 8 лет и двое детишек. Так что все индивидуально.
Другую крайность составляет либо отсутствие секса до свадьбы, либо год, другой гуляния под ручку.
Сейчас время ускорилось, пока вы будете гулять с ним за ручку и вздыхать под луной, другая его может уложить в кровать. А постель это уже более близкие отношения чем встречи.
И парни все таки ждут от вас секса, а не долгих любовных вздохов. Как бы это романтически не прикрывалось.
Это наше такое воспитание. Наши наши комплексы больше держат нас от секса на первом свидании. Я лично знаком с парой которая сошлись сразу. В первый день переспали, во второй он уже говорил с родителями девушки, а на третий подали заявление в загс. И живут вот уже 8 лет и двое детишек. Так что все индивидуально.
Другую крайность составляет либо отсутствие секса до свадьбы, либо год, другой гуляния под ручку.
Сейчас время ускорилось, пока вы будете гулять с ним за ручку и вздыхать под луной, другая его может уложить в кровать. А постель это уже более близкие отношения чем встречи.
И парни все таки ждут от вас секса, а не долгих любовных вздохов. Как бы это романтически не прикрывалось.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Sleirmi, я лично никогда о себе такого не думала
что я шлюха
хотя секс на первом свидание у меня был не раз )
но я никогда не считала что меня использовали
Многие девушки считают потом себя жертвой
Типо перспал и Бросил ......Если ты изначально уже считает что ты жертва в таком случаи не стоит тогда спать на первом свидание.
Я считаю себя вполне взрослой и всегда в ответе за свои поступки .
НЕ желею не об этом разе , если было значит мне этого просто хотелось
Мои желание это закон .И я считаю на отшение это никак потом не влияет
если суждено быть продолжению то оно будет и так
:icon_cool
что я шлюха
хотя секс на первом свидание у меня был не раз )
но я никогда не считала что меня использовали
Многие девушки считают потом себя жертвой
Типо перспал и Бросил ......Если ты изначально уже считает что ты жертва в таком случаи не стоит тогда спать на первом свидание.
Я считаю себя вполне взрослой и всегда в ответе за свои поступки .
НЕ желею не об этом разе , если было значит мне этого просто хотелось
Мои желание это закон .И я считаю на отшение это никак потом не влияет
если суждено быть продолжению то оно будет и так
:icon_cool

Был секс на первом свидании! и было офигенно! и я согласна с девочка-мальвина, я никогда не считала себя использованной или шлюхой! ведь это я их использовала - я всегда делаю то, что хочу, а чего не хочу - не делаю!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Стервочка, абсолютно согласна! :icon_wink
у меня тоже был такой секс. Причем даже не напервом свидании... мы познакомились, поболтали и поехали ... :icon_redface
оба этого захотели. и все.
а фразы типа "он меня использовал" - глупые предрассудки. если девушка не хочет - то никто ее не использует (исключение насильники). а если случился такой секс - значит она сама захотела. и нефиг себе пудрить мозги.
у меня тоже был такой секс. Причем даже не напервом свидании... мы познакомились, поболтали и поехали ... :icon_redface
оба этого захотели. и все.
а фразы типа "он меня использовал" - глупые предрассудки. если девушка не хочет - то никто ее не использует (исключение насильники). а если случился такой секс - значит она сама захотела. и нефиг себе пудрить мозги.
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
- Снегом_стать
- новичок
- Контактная информация:
отношение как секс еще надо заслужить. Если смогли это сделать на первом свидание великолепно. если нет - оба идут домой мандражировать.
Если человек воспитаный и привык принимать решения сам, то никого щлюхой считать не будут.
Если человек воспитаный и привык принимать решения сам, то никого щлюхой считать не будут.
....
99. Экипаж танка обязан действовать в бою смело, дерзко и решительно.
(ГАБТУ КА. ТАНК Т-34 в БОЮ. Краткое пособие. Воениздат НКО СССР, 1942)
....
....
- Снегом_стать
- новичок
- Контактная информация:
использованой можно себя чувствовать тогда, когда от этого секса не получаешь удовольствия
....
....
....
- Антария
- воодушевленный
Я больше чувствовала себя использованной с любимым человеком,чем с тем,с кем был секс в день свидания :icon_biggrin :icon_lol Блиииин,и если я действительно хотела этого человека,то почему нет?И самое главное что это было офигенно :436 Абсолютно спокойно отношусь к сексу на первом свидании.
для меня недопустимо...... к сэксу серьезно отношусь считаю что можно ложится в одну постель не реньше чем через неделю после знакомства :icon_rolleyes
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Молодец :icon_lolchemmi писал(а):Я больше чувствовала себя использованной с любимым человеком,чем с тем,с кем был секс в день свидания :icon_biggrin :icon_lol Блиииин,и если я действительно хотела этого человека,то почему нет?И самое главное что это было офигенно :436 Абсолютно спокойно отношусь к сексу на первом свидании.

- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
:icon_lol :icon_lolк сэксу серьезно отношусь считаю что можно ложится в одну постель не реньше чем через неделю после знакомства
эх, девушки..
Мне больше нЕчего сказать, кроме того, что я отрицательно отношусь к сексу на первом свидании.
Если раньше у меня были подобные мысли ( :icon_eek ), и я оправдывала подобное, то сейчас - нет.
Я, естетственно, говорю о планировании серьезных отношений. Все должно развиваться как бы по графику. И без "охов - вздохов по луной", я считаю, обходиться нельзя.
Да и если у мч цель - затащить вас в постель, он затащит. НО о серьезных отношениях он и не подумает. Нужно уметь себя сдерживать и оставаться людьми, а не животными. И стараться стоить человеческие отношения, в которых присутствует не только страсть, но и нежность, и романтика, и какая-то невинность.
Да, может, вы тут все считаете себя взрослыми людьми. Но как по мне.. так взрослость определяется немного другими параметрами.
да и оправдания типа "нужно брать от жизни все и делать то, что хочешь" - будут неуместными.
Это то же самое,что и с "алкоголиками":
лучше и правильнее отдохнуть, посмотреть фильм, сходив в кино, погулять. Но такие люди, как гопота, например, предпочтут лучше нахряпаться до свинячьего визга и материться в каком-нибудь подъезде.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
ЛиВень,
причем тут взрослость? :icon_eek
ты права, что если случился секс на первом свидании, то 95% из ста - что это только на один два раза. и лично я понимаю, что дать ему сразу - значит не быть с ним. но если мне от него нужен только секс - почему бы и нет?!
причем тут взрослость? :icon_eek
ты права, что если случился секс на первом свидании, то 95% из ста - что это только на один два раза. и лично я понимаю, что дать ему сразу - значит не быть с ним. но если мне от него нужен только секс - почему бы и нет?!
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
KissA_A, лучше сразу чем через неделю
неделя дибильный срок :icon_mrgreen :icon_mrgreen
неделя дибильный срок :icon_mrgreen :icon_mrgreen

- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
у нас с этого все и началось
ну не могли мы устоять перед друг другом :icon_smile
скорей даже первое свидание было уже позже :icon_redface
поэтому возможно все...
ну не могли мы устоять перед друг другом :icon_smile
скорей даже первое свидание было уже позже :icon_redface
поэтому возможно все...
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
, полностью с тобой согласна. Для серьезных отношений секс на первом свидании, я считаю, это несерьезно. Надо хорошо узнать человека, доверять ему. Я очень серьезно к этому отношусь. В своей практике не практиковала такого, но вот подруги есть такие. Ничем серьезным это не закончилось.ЛиВень Я, естетственно, говорю о планировании серьезных отношений. Все должно развиваться как бы по графику. И без "охов - вздохов по луной", я считаю, обходиться нельзя.
Да и если у мч цель - затащить вас в постель, он затащит. НО о серьезных отношениях он и не подумает. Нужно уметь себя сдерживать и оставаться людьми, а не животными. И стараться стоить человеческие отношения, в которых присутствует не только страсть, но и нежность, и романтика, и какая-то невинность.
Помню мне тоже предлагал парень на первом же свидании заняться сексом. Но, увы, ..... Нет это не для меня.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Кому что. Я не за и не против. Просто я пока не такой человек. Без доверия и многократной проверки "на вшивость" я человека даже в смысли свои не пущу - не то что в постель! У меня там vip-зона, кого попало не пускаю... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Кому что. Я не за и не против. Просто я пока не такой человек. Без доверия и многократной проверки "на вшивость" я человека даже в смысли свои не пущу - не то что в постель! У меня там vip-зона, кого попало не пускаю... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen