Это ж какая сила воли нужна... Молодчина)Sleirmi писал(а):Я могу сказать о своей первой любви, где мы разошлись, мне было очень больно и обидно, потому что она предложила разойтись, но я не унизился до того чтобы звонить ей или как-то под другому напоминать ей. Лишь сказал ей что наша история не закончена. .
Расставание с любимым человеком
- эталон скромности
- воодушевленный
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Спасибо эталон скромности,
я страдал, я по настоящему страдал, это было мучительно.
я страдал, я по настоящему страдал, это было мучительно.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- эталон скромности
- воодушевленный
Sleirmi, я представляю, тоже прошла через тяжелый разрыв... 4 дня не ела, на 5 после того как увидела как переживает за меня мама, решила, что все к лучшему))) Так оно и оказалось)
Но смс я все же как то написала... Таких молодцов мало
Но смс я все же как то написала... Таких молодцов мало
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Тогда ты меня хорошо понимаешь эталон скромности
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- эталон скромности
- воодушевленный
Sleirmi, ну да.... Главное когда время проходит иногда себе удивляешься...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Когда боль проходит эталон скромности, когда проходит боль, только тогда удивляешься себе.
- It is easy
- новичок
"Даже если мы не любили, то всёравно при расставании было больно, ведь мы оставляли часть себя в человеке, и часть человека оставалась в нас..."
"Любовь никогда не проходит, никакая, она остаётся, а мы её прячем... и невозможно сравнить две любви... любовь не дом, чтобы измерять этажами, и не дорога, чтобы измерять метрами..."
"Любовь никогда не проходит, никакая, она остаётся, а мы её прячем... и невозможно сравнить две любви... любовь не дом, чтобы измерять этажами, и не дорога, чтобы измерять метрами..."
пасс сменил,
логин нах.
- Nерик.
логин нах.
- Nерик.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
В этом и проблема It is easy, как бы эту часть достать из того человека и вернуть себе.
- It is easy
- новичок
эта часть не нужна, на обломках можно построить большее чем было... советую жить по принцыпу: "Случилось, ну и пусть, ничего не изменить и думать об этом не надо", потерял - так суждено, смотри в будущее и ищи дальше
а расставаться... нужно последний раз попытаться наладить отношения, если не получится, то испортить в край и уйти
а расставаться... нужно последний раз попытаться наладить отношения, если не получится, то испортить в край и уйти
пасс сменил,
логин нах.
- Nерик.
логин нах.
- Nерик.
- РоМаХа
- ПоЗиТиВнОе ЧуДО
- Контактная информация:
It is easy, совершенно согласна по поводу того,что нужно попытаться наладить все,Если есть чувства или даже любовь,то нужно хоть попробовать все улучшить,а если уже не удастся ....то значит так должно быть
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
It is easy, хорошо сказал :icon_wink
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Чтобы уже не думать не не вспоминать о нем. Навсегда мы возвращаем его то что он в нас вложил и забираем свое то что мы ему отдали.ЛиВень писал(а):Sleirmi, а зачем
It is easy, на обломках старых отношений не постоишь счастье, когда рушат дом то сначала все убирают весь мусор, чтобы построить новый дом. Не нужно нести обломки в другие отношения, они только делают непрочным конструкцию.
Что касается расставания, если отношения не удалось наладить, то можно сказать этому человеку "давай отстанемся друзьями" и уйти не ругаясь, не наживая себе врага.
- Наталья
- новичок
- Контактная информация:
:tit А вот у меня был не оч хороший опыт ВОЗВРАЩЕНИЯ к любимому....всё таки ДВА РАЗ В ОДНУ И ТУ ЖЕ ВОДУ ВОЙТИ НЕЛЬЗЯ![img]
Была (как мне казалось тогда) сумашедшая любовь....
Я сильно любила, принимала его таким какой он есть...а он оч трудный...
Жила с ним в гражданке 4 года....
А потом любила...любила....и поняла что я рабыня...что жизнь идёт....и ничего не меняется....мы разные несмотря на нашу любовь. Я жаворонок...много работаю...яркая личность...люблю природу и путешествия (пусть даж за город)...а он сова, не любил работать...спал весь день...и из дома его просто невозможно было куда-либо вытащить...
Больше всего (и это оч важно (для меня по крайней мере)) меня устраивал секс...у нас была гармония...это давало мне счастье! И вот за 4 года я привыкла к нему...привыкла любить его...привыкла жить им одним...привыкла быть рабой любви...и оч сильно страдала...когда он стал меня забывать и вовсе...ушла....ЧЕСТНО БЫЛИ ЛоМКИ - ГОД СТРЕССА...дело дошло даже до психолога...немогла избавиться от любви... :yel увязла...мне нехватало всё что было связанно с ним...его родители...наша квартира...всё!
Спустя чуть более года я позвонила....первая...
Чувства захлестнули...и я подумала - всё, возвращаюсь...раба значит раба- такая судьба! Так получилось что помирила...ну или свела нас его мама...на мой день рождения они пригласили меня к себе домой....закатили пир....розы...букеты...шампанское...устнула как принцесса отдельно в комнате...спокойно так было...
Настало утро мать ушла на работу, а он ко мне... переспали...всё клёво....я была рада...
Но выходя из квартиры...я поняла, что что-то не так...сломилось что-то во мне...перегорело...я успокоилась и поняла....что это была совсем и не любовь....
ВОТ ТАК ВОТ БЫВАЕТ...
Сейчас дружим...перезваниваемся....он уже совсем ничего не значит для меня...а тогда мерк свет белый...руки и ноги были ватными и нехотелось жить совсем!
А всё ещё в переди.... :smile140 :smile140 :smile140
Была (как мне казалось тогда) сумашедшая любовь....
Я сильно любила, принимала его таким какой он есть...а он оч трудный...
Жила с ним в гражданке 4 года....
А потом любила...любила....и поняла что я рабыня...что жизнь идёт....и ничего не меняется....мы разные несмотря на нашу любовь. Я жаворонок...много работаю...яркая личность...люблю природу и путешествия (пусть даж за город)...а он сова, не любил работать...спал весь день...и из дома его просто невозможно было куда-либо вытащить...
Больше всего (и это оч важно (для меня по крайней мере)) меня устраивал секс...у нас была гармония...это давало мне счастье! И вот за 4 года я привыкла к нему...привыкла любить его...привыкла жить им одним...привыкла быть рабой любви...и оч сильно страдала...когда он стал меня забывать и вовсе...ушла....ЧЕСТНО БЫЛИ ЛоМКИ - ГОД СТРЕССА...дело дошло даже до психолога...немогла избавиться от любви... :yel увязла...мне нехватало всё что было связанно с ним...его родители...наша квартира...всё!
Спустя чуть более года я позвонила....первая...
Чувства захлестнули...и я подумала - всё, возвращаюсь...раба значит раба- такая судьба! Так получилось что помирила...ну или свела нас его мама...на мой день рождения они пригласили меня к себе домой....закатили пир....розы...букеты...шампанское...устнула как принцесса отдельно в комнате...спокойно так было...
Настало утро мать ушла на работу, а он ко мне... переспали...всё клёво....я была рада...
Но выходя из квартиры...я поняла, что что-то не так...сломилось что-то во мне...перегорело...я успокоилась и поняла....что это была совсем и не любовь....
ВОТ ТАК ВОТ БЫВАЕТ...
Сейчас дружим...перезваниваемся....он уже совсем ничего не значит для меня...а тогда мерк свет белый...руки и ноги были ватными и нехотелось жить совсем!
А всё ещё в переди.... :smile140 :smile140 :smile140
Ты хочешь показаться холодным как лёд?
Но лёд возможно растопить...
Прохлада, всегда даёт надежду на новые ощущения...
И пусть это будет мой каприз....
Но лёд возможно растопить...
Прохлада, всегда даёт надежду на новые ощущения...
И пусть это будет мой каприз....
Маргарита, я почти 4 месяца назад рассталась со своим первым и любимым МЧ. Но до сих пор не представляю,как это могло произойти. Все еще верю,надеюсь и жду...хотя знаю,что он не вернется. И с другим быть не хочу! Все это трудно... Но сейчас я вспоминаю о нем,как о самом лучшем и светлом,что было со мной в жизни! В мыслях только хорошее,и о наших ссорах я даже не вспоминаю. О нем у меня остались только светлые воспоминания,о которых я вспоминаю с улыбкой и радостью,что это все было со мной! И сейчас думаю,что он - лучше всех!
а я вот хочу расстаться..потому что люблю его)знаю что он меня не любит, знаю что без меня проживёт, а я без него нет..только не знаю как расстаться..ибо больно будет((
Влюблённость – наркотик... Расставание, сродни ломке... Самоубийство – передоз...
знаете у меня расставание было странным.мой любимый человек уехал на год.за дней 5 до отъезда он мне сказал что не любит,для того чтобы просто мне небыло тяжело ждать когда он приедет.он поначалу писал а однин раз написал что не будет писать потому что не хочет чтоб я плакала итая его письмо.вот уже как месяц не пишет.
А у меня просто пипец что было в этом году...Встречалась я со своим одноклассником, практически весь учебный год, любила его сильно, и даже не видела, что ума у него как у 10 летнего ребенка, отношения у нас были трудными, много раз расставались, потом мирились, а так как год учебный выдался еще и с ЕГЭ, так вообще не до отношений было, и нам пришлось расстаться за месяц до экзаменов....Я конечно страдала очень, любила, ну непривычно было как то приходить в школу, видеть его и знать что он уже не твой, после того, как привыкла смотреть на него на всех уроках, улыбаться.....А за 3 дня до экзаменов у нас был последний звонок, это было еще в мае, а там помните жара какая была, вот как раз в эту жару после последнего звонка мы всем классом пошли на озеро наше, и там мы с этим парнем помирились, поговорили обо всем, сидели в кустах вместе, отдельно ото всех, там обнимались, целовались, вообще все было прекрасно, потом начались экзамены и мы с ним не общались совсем, а на выпускной он мне просто сказал что меня не любит....вот такие они парни, странные и загадочные.... и я вот его не видела с выпускного ( с 16 июня) но мы по прежнему одноклассники, и мне все равно придеться его видеть, хотя вообщем то и не хочется...
<3
- Blondino4ka
- заинтересованный
У меня первая любовь была классная... до сих пор были бы вместе если бы не переезд в Германию. Сравниваю ли сейчас с другими? Иногда... бывает такое, но понимаеь что все прошло и больше ничего не будет с ним связанное... А как же без этого... А вообще у меня за мои 16 лет было много парней... Только с января и по август 2007 у меня было их 3... Конечно иногда бесит что твой бывший встречается с девченкой. Сама не знаю почему.. аж раздрожает... Но знаю что не правельно. Сейчас у меня есть парень который меня на 5 лет старше... Пока что у нас все хорошо... надеюсь так будет, хоть и не всегда, но долгое время... И все же хоть пишу и не по теме, но парни старше тебя на много лучше и опытней во всех делах... :icon_mrgreen С парнями моего возраста мне как то и не охото встречаться, с ними не интересно...
Я последние полгода очень страдала!мы встречались 4 месяца, я любила его как кошка, а он любил себя и кайф!сначала он говорил:девочка моя, ты самая лучшая, ты моя кошечка, самая любимая, мы созданы друг для друга, будем вместе....и т.д.Я тонула в его красивых словах, растворялась по ночам в его руках, таяла от его улыбки!а в одно утро я его "неправильно разбудила":слегка потрясла за плечо...Он доехал со мной до работы, вышел из машины, хлопнул дверью и ушел навсегда!я плакала, просила, звонила, унижалась.Это теперь я понимаю:
"Он меня поставил на колени, он меня втоптал ногами в грязь!
Я сама в глубоком изумленьи, что могу любить такую мразь!" - а тогда на нем сошелся клином белый свет:я не спала ночами. не ела, ни с кем не хотела общаться - гоняла одна по ночам по городу(как не разбилась - Бог уберег).
Так прошло полгода.Однажды я узнала(не буду описывать как - долгая история), что он уже месяц встречается с моей подругой!Вы не поверите - я плакала целый вечер, а наутро проснулась и поняла, что освободилась от своей зависимости, что не нужен он мне ни под каким соусом и пусть он будет счастлив с другой!Кстати, с ним и с подругой у меня остались замечательные отношения!
Сейчас в моей жизни начинается другая эпоха!
"Он меня поставил на колени, он меня втоптал ногами в грязь!
Я сама в глубоком изумленьи, что могу любить такую мразь!" - а тогда на нем сошелся клином белый свет:я не спала ночами. не ела, ни с кем не хотела общаться - гоняла одна по ночам по городу(как не разбилась - Бог уберег).
Так прошло полгода.Однажды я узнала(не буду описывать как - долгая история), что он уже месяц встречается с моей подругой!Вы не поверите - я плакала целый вечер, а наутро проснулась и поняла, что освободилась от своей зависимости, что не нужен он мне ни под каким соусом и пусть он будет счастлив с другой!Кстати, с ним и с подругой у меня остались замечательные отношения!
Сейчас в моей жизни начинается другая эпоха!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Стервочка, ну ничего себе...Но ты молодец!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Маргарита, Я сама не верю что это пишу но скоро все забудеться... я тоже когда то думала что несмогу жить без него... но смогла
- Маленькая гадость
- новичок
- Контактная информация:
Я вот тоже рассталась..из за своей глупости....я хочу его вернуть...странно как то это все вместе вместе а потом бац и нет его..человека которого любишь,которым живешь!!!!Но я стараюсь себя держать в руках,ведь я хочу чтобы он видел меня не в депресси а красивой и улыбающейся)
-
- новичок
- Контактная информация:
а мне пришлось расстаться со своим любимым именно вчера... сейчас мне очень плохо, обидно, душа болит, сижу и плачу... а было вс1 очень красиво, нежно... но вчё вот кончилось... :icon_cry вчтречались мне с ним 29 было бы 1.5 года... очень жаль...
так тяжело раставаться со своим любимым... Девчонки я вас понимаю ,самой нелегко. Вот кинул парень ,спустя правда какое то время вернулся, и вроде всё закрутилось завертелось, но... Теперь не знаю рада ли я этому... :icon_rolleyes Конечно я была ОЧЕНЬ счастлива!!! Но... не пара мы! :icon_cry