Расставание с любимым человеком

Здесь можно попросить помощи в тяжелой жизненной ситуации, рассказать о своих чувствах и переживаниях, получить поддержку и добрый совет
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

KaTRiNk@,
не переживай.
пройдет. реально пройдет. когда встретишь достойного, тогда и смешно будет вспоминать что ты его вроде как любила! в 17 лет просто всегда так кажется-люблю навсегда... а на самом деле все не так, как кажется...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Юля-Кисуля, не думаю, что дело в возрасте. Дело в том, когда ты встретила человека, которого полюбила. Можно и в 25 убиваться так, как она сейчас..
Anabelka
Веселая студентка
Веселая студентка

Annettik, :hug :hug :hug
Юля-Кисуля,да..может я встречу человека и окажется что сейчас я не люблю, но может я буду любить его всю жизнь) всё может быть
Последний раз редактировалось Anabelka Вс июн 03, 2007 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Annettik,
согласна. есть такие, которые и 25 будут убиваться.
но и в возрасте тоже. многие в 17 ведут себя так, а потом перерастают, взрослеют и уже по-другому смотрят на жизнь.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Юля-Кисуля, не думаю))
Просто 17 и <17 - такой возраст, когда ты и встречаешь свою любовь))
По личному опыту и опыту своих подруг так говорю)
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Annettik,
не факт. далеко не факт.
во-первых, у всех все-таки по-разному. кто-то может в 16 встретить, а кто-то и в 25.
а во-вторых, в 17 и меньше девушка еще не выросла все-таки... и вот лично мое мнение, что в таком возрасте еще влюбленность, юношеская любовь, воздушная, романтическая и тд, но никак еще не взрослая, осознанная. это еще детство. имхо.
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Юля-Кисуля, согласна с тобой, Юль...в 16-17 лет еще детская влюбленность, девушка только формируется, чувства, привязанности, все это еще наивно и по-детскому...очень редко, когда отношения, начавшиеся в 16-17 лет приводят к стабильным серьезным отношениям в более взрослом возрасте
Изображение
Нёка
заинтересованный
заинтересованный

Да ну девченки мне кажется любовь в 16 такая сильная тож существует
Любви все возрасты покорны (с) бывает так что человек просто иногда не понимает этого, а когда понимает и осознает оказывается, что уже очень поздно что либо менять...
<3
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Юля-Кисуля, я просто пропустила слово "первая". Встречают первую любовь))
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

НастЁнка, :hlop
Нёка, да никто не спорит. может, она и сильная, но еще не такая, которая на всю жизнь. но, повторюсь, все индивидуально...
Annettik, ну тогда весь смысл предложения меняется... :icon_mrgreen
в принципе ты права, но опять же - смотря у кого...
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Юля-Кисуля, первая влюбленнось всегда наивна..
И в 10 лет, и в 15 лет, и в 30 лет)
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Annettik,
я вот тут представила себе наивную 30тилетнюю женщину, у которой первая влюбленность... :icon_mrgreen жесть.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Юля-Кисуля, сочту как согласие с моими словами)
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Annettik,
со словами онаивности первой любви?.. скорее, да, чем нет. но я, честно говоря, ни разу не видела наивную и свежевлюбленную 30летнюю тетечку... поэтому не могу сказать однозначно... :icon_mrgreen
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Юля-Кисуля, блин, Юль, ты же понимаешь, что я утрирую :icon_razz
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Annettik,
я понимаю, просто смешно. :icon_mrgreen
у меня слишком богатое воображение :icon_mrgreen :icon_mrgreen
S'Ju
новичок
новичок
Контактная информация:

всегда сравниваю свою первую любовь с последующими парнями. Просто до сих пор его люблю....
Не плачь от того, что все прошло улыбнись, потому что все это было.
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

первую любовь вообще тяжело забыть, особенно когда она была в возросте с 14-17. Сколько не наблюдала за такой любовью, всегда заканчивалось болезненно. Все равно первое чувство, оно очень хорошо вбивается в память, и сравнение всегда будет так или иначе...
Во всяком случае сейчас у меня именно так. Прошло 1,5 года как я смогла забыть человека, которого любила. первые серьезные отношения, первый мужчина. Сейчас я вторично влюбленна, думала все серьезно, но тяжело найти компромисс с парнем, у которого ты первая(((
S'Ju
новичок
новичок
Контактная информация:

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, извини, конечно, но я с тобой не соглашусь. Не всегда первая любовь заканчиваеться болезнено. Вот моя первая любовь, это не мой первый мужчина и не мои первые серьезные отнашения. Вот моя первая любовь, мы с этим человеком до сих пор. За то время которое прошлло у нас, да мы изменились, повзраслели и нам это пошло на пользу, мы теперь за думываемся очем то более серьезном, а не то что раньше, только свидания и никаких планов на будущее. Он мне даже предложение делал, тогда в самом начале отнашение. А я сказала, что надо подождать, я еще маленькая об этом задумываться. А сейчас мы даже хотим совместных детей. Вот такая моя первая любовь! :oh_05
Не плачь от того, что все прошло улыбнись, потому что все это было.
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

S'Ju извени, могу повторить специально для тебя!
Я сказала обычно заканчивается болезненно!
Я очень рада что у вас с твоим мч все хорошо и прекрасно и вы хотите совместных детей! Да бывают и случаи, когда действительно все хорошо, но ведь я сказала о том, что бывает с человеком, когда он прощается с первым любимым человеком.
Не практически всегда, а всегда, если человек действительно любит ему все равно будет больно от потери этого родного человечка!
Нёка
заинтересованный
заинтересованный

Ой вы знаете у меня такая история любви. я полюбила первый раз в 13 лет в 8 ом классе, он мой одноклассник, у нас ничего не получилось, страдала потом целый год, думала забыть не смогу, мучилась видела его каждый день. Потом влюбилась в еще одного одноклассника, и вот весь этот год с ним была, про того первого забыла, и даже не сравниваю, но вот со вторым мы рассталисьб, и я вот пытаюсь теперь его забыть)
<3
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

Знаете девчонки, я в свои 25 научиась контролировать свои эмоции!!! - грусть, обиду, когда скучаешь по человеку и не можешь его вернуть - все это просто эмоции, которые усиливает любовь, живущая в сердце!!! Сегодня вспоминая все свои прошлые отношения и переживания - мне все это кажется так просто!!! На сегодняшний день я не хочу жить прошлым, жить сравнением, жить надеждой в прошлое - я просто хочу ЖИТЬ. Вот мы страдаем по ушедшим, и тем самым хуже делаем себе!!! Я например до сих пор очень люблю своего бывшего - но я по нему не страдаю и не пытаюсь его вернуть!!! Я уважаю его мнение, я ценю его выбор. Единственное НО, это то что любовь к нему меня не отпускает в новые отношения! Иногда послушав себя внутри - я понимаю. что нужно просто подождать, толькопока не знаю чего :icon_cry
Нёка
заинтересованный
заинтересованный

Lapulya, я с тобой согласна, сама не могу начать новые отношения, когда в сердце другой, у меня было уже так, и ник чему хорошему это не привело
<3
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Lapulya золотые слова! :hb
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Пусть любовь в 16-17 лет и не бывает сильной, но раны она оставляет ещё какие! Я вот научилась не любить...ну почти...не любить...
Ответить

Вернуться в «Отчаянное положение»