ну вот так как всегда неожиданно она пришла ну и кто как сдает? учите все? с плмощью наушников? а может быть обаяние и красивая фигура? в общем, может кто приметы каки соблюдает? поедлитесь с обществом! :icon_biggrin
вот я перед экзаменами халяву в окошке ловлю и все....
БрусниКа, приметы я не особо соблюдаю только голову не мою перед экзаменом....... Учу не всё времени нету, стараюсь всё прочесть и максимально понять, а если попадается воппрос который не знаю придумаю на ходу
У меня самая главная примета - перед экзаменом надо обязательно вымыть голову :icon_biggrin А все остальное фигня. Билеты не заучиваю, а стараюсь просто понять.
Я в процессе! Вот буквально через пару часиков сдаю криминологию :icon_rolleyes фигня вопрос, вчера всю ночь писала "бомбы", это не тот препод, который надо учить :icon_mrgreen
Уже неделю не сплю, не ем, а читаю и учу всякий бред...
завтра последний зачет. если не сдам, убью препода (он такой, сука, мерзкий :icon_evil ), а если сдам - напьюсь :icon_mrgreen сил моих нет уже...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.