Сессия
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
а у нас хвосты низя иметь... сразу выгоняют...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
НастЁнка,
не, у нас такого нет. наверное, не поверишь, но преподы из нашего вуза не берут (за Очень редким исключением), а вот те, которые из других вузов у нас преподают- те ваще...жадюги и хапуги... :icon_mrgreen
не, у нас такого нет. наверное, не поверишь, но преподы из нашего вуза не берут (за Очень редким исключением), а вот те, которые из других вузов у нас преподают- те ваще...жадюги и хапуги... :icon_mrgreen
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Тень Жызни,
=)))
я так и думала, что так скажут.
возможно, это и так, но повального взяточничества у нас нет. все сдают сами.
=)))
я так и думала, что так скажут.
возможно, это и так, но повального взяточничества у нас нет. все сдают сами.
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Тень Жызни,
я не знаю все-не все. знаю только некоторых. и повторюсь: их мало оч
я не знаю все-не все. знаю только некоторых. и повторюсь: их мало оч
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
А мне кажется, есть такие принципиальные, которые никогда ничего не возьмут. А потом еще и не реально будет им сдать что-либо, если предложить на лапу положить.. :icon_rolleyes
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
ЛиВень, вот это точно! У нас есть пара таких преподов!
*тихий ужас в глазах*
*тихий ужас в глазах*
- Ариэль
- Настоящий Романтик
А у нас вся кафедра такая, принципиальная, что если бы кто-то осмелился предложить им взятку, то они бы этого бедолагу оскандалили на весь универ. И мне это нравится, пусть хоть где-то справедливость восторжествует! :icon_mrgreen
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Dozornui, кажется, в данном случае такое правило не действует. По крайней мере слышала, что были самые различные попытки с различными суммами и неденежными эквивалентами, но все заканчивались одинаково.
Там просто преподаватели, во-первых, старой закалки, во-вторых, не особо нуждающиеся, в-третих, помешанные на своем предмете.
Там просто преподаватели, во-первых, старой закалки, во-вторых, не особо нуждающиеся, в-третих, помешанные на своем предмете.
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Ариэль, возможно.. но всеравно не факт.....
Как было с моим другом:
Есть перпод он никогда не берет ничего, сколько бы ему не предлагали....
НО стоило одному моему товарищу предложить побольше.. так он сразу же и согласился....
Как было с моим другом:
Есть перпод он никогда не берет ничего, сколько бы ему не предлагали....
НО стоило одному моему товарищу предложить побольше.. так он сразу же и согласился....
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Dozornui, всякое возможно. Может, они себя в астрономические суммы оценивают, а олигархи у них пока не учатся. :icon_lol
Просто думаю, что за много поколений студентов предлагали разные суммы, но пока вроде без результатов. Нерадивые студенты предпочитают обходить кафедру стороной, бегут как черт от ладана.
Просто думаю, что за много поколений студентов предлагали разные суммы, но пока вроде без результатов. Нерадивые студенты предпочитают обходить кафедру стороной, бегут как черт от ладана.
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Ариэль, Хм.. вобще нужно сдавать все самому))))) это не так уж и сложно.... Ну я думаю они бы не стали афишировать то что они берут взятки..
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Точно, Леш!!! А то если выезжать на деньгах, то теряется сам смысл учебы!
Да и вообще, лично меня б жаба удушила, если б пришлось за учебу платить, лучше я все это на себя, любимую, потрачу и на свои удовольствия :icon_lol
Да и вообще, лично меня б жаба удушила, если б пришлось за учебу платить, лучше я все это на себя, любимую, потрачу и на свои удовольствия :icon_lol
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Ариэль, угу.. можно же не много замарочится и выучить))) А денежки потратить в сове удовольствие.. или просто отложить на какую-то глобальную покупку(типа авто, квартирки ну и многих разных вещей)
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Ариэль, хм.. а еще круче, во время обучения уже ездить на машинке и в гаражике еще стоит мотоцикл... а к концу обучения где нибудь курсе так на 4-5 уже квартирку купить.. но пока только первые два пункта есть)))))
А по поводу пронесет... ты знаешь никогда ничего не учил.. просто пролетаешь лекции по быстрому перед сном и лекции под кадушку)) а с утра как только глаза открываешь сразу же еще раз пролистать и все)))))
А по поводу пронесет... ты знаешь никогда ничего не учил.. просто пролетаешь лекции по быстрому перед сном и лекции под кадушку)) а с утра как только глаза открываешь сразу же еще раз пролистать и все)))))