За что вы любите?
Знаю что люблю,но незнаю за что... :icon_neutral
Думаю, что любовь начинается с восхищения, а оно может быть вызванно чем угодно :439
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
просто люблю..... за то что он есть. Разве правильно любить за поступки или за что-то еще? на мой взгляд это уже не любовь, а расчет
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
А разве любить по-настоящему можно за что-то??девочка-мальвина писал(а):За что вы любите
Или любите просто так?
Раньше мне казалось что Любить можно только за "что-то"
Ласковый, внимательный, интересный, веселый, вас любит и т.д.
Не понимала я раньше смысл этой фразы "Любить за Просто Так ".
А сегодня задала сама себе вопрос за что люблю? Ответа Нет ...
В нем нет почти ни одной черты, которую я ищу в Мужчине - он не мой идеал. Он совсем не похож на того, которого я бы хотела видеть рядом, но и переделовать даже не стала бы, люблю именно таким и просто так.
А вы знаете за что любите ??
- Маргаритка
- заинтересованный
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
все равно есть то, что тебе понравилось изначально, а потом переросло в любовь...то что зацепило. и в последующем есть то, что тебе нравится больше всего...и для меня это именно то, за что я люблю...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Annettik
- Кот да Винчи
*бурчит*
Правильно Юля-Кисуля говорит. Любят за что-то. А не просто так. Вы же не будете просто так (или ваше любимое "вопреки всему") любить алкаша и маньяка? А что, просто так же! Любят не за что-то, а вопреки всему. Ну-ну.
Правильно Юля-Кисуля говорит. Любят за что-то. А не просто так. Вы же не будете просто так (или ваше любимое "вопреки всему") любить алкаша и маньяка? А что, просто так же! Любят не за что-то, а вопреки всему. Ну-ну.
Annettik, некоторые любят и алкашей :icon_question
Правильно Юля-Кисуля говорит, что с чего-то любовь начинается, но любишь потом не за это все-таки.
Особенно в случаях, когда влюбляешься не в процессе общения. Там еще это применимо.
А если человек нравится чисто внешне, то потом и за внешность тоже любишь, конечно... но не только же за нее
Правильно Юля-Кисуля говорит, что с чего-то любовь начинается, но любишь потом не за это все-таки.
Особенно в случаях, когда влюбляешься не в процессе общения. Там еще это применимо.
А если человек нравится чисто внешне, то потом и за внешность тоже любишь, конечно... но не только же за нее

- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
m4rgarita, любовь алкашам это и не любовь вовсе.совсем другая тема.
начинается то с чего то, но и потом ты все равно любишь за что то!
ведь мы все говорим, что у нашего любимого\любимой красивые глаза, они самые добрые умные и тд для нас.
просто так вообще ничего в жизни не бывает
начинается то с чего то, но и потом ты все равно любишь за что то!
ведь мы все говорим, что у нашего любимого\любимой красивые глаза, они самые добрые умные и тд для нас.
просто так вообще ничего в жизни не бывает
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Почему же? Любовь зла, полюбишь и козла. Не зря же поговорку придумали.Annettik писал(а):*бурчит*
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Вы не поверите я люблю, не ждя ничего взамен, потому что любить всегда прекрасней и лучше всего, но есть одно но и оно называется привязанность, хотелось бы не привязываться, а просто любить.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Sleirmi, полностью с тобой согласна!
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Джулия Мэттисон, согласиться одно, скажи как не привязываться?
Подскажите, дайте совет.
Подскажите, дайте совет.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Sleirmi, да это не возможно! если любишь, ведь хочешь проводите время с предмотом обожание и следовательно привыкаешь. привязываешься. это не избежно. Единственное, что можно постораться избежать так это зацикливания на человеке... и то это за частую не зависит от самого человека
За что-то? Да его просто любят, за то, что живет на земле, с него и взять-то нечего.Annettik писал(а):Лаура, да, но козла-то ты тоже ЗА ЧТО-ТО любишь.
- SeptemberAngel
- новичок
А по-моему любить за что-то нельзя.Да,я люблю его внутренний мир, глаза,потому что они стали родные,да и вообще все черты его характера и лица.Я люблю его мир,а не люблю его ЗА его мир...
В общем какая-то философия уже получается,а это как известно сложная штука :icon_smile Тут можно сколько угодно рассуждать,но у каждого есть своё мнение)))
В общем какая-то философия уже получается,а это как известно сложная штука :icon_smile Тут можно сколько угодно рассуждать,но у каждого есть своё мнение)))
Я согласна, с мнением большинства... я не считаю, что нельзя за что-то любить, почему бы и нет? Если тыы видишь в человеке, качества за которые можно полюбить? Просто у меня еще так не получилось. У меня наоборот чувства возникают сами по себе, иногда и удивляюсь а что ж могло понравится? Но, как говорится, любовь зла)) Так что пока я еще не любила человека за что-то, а что будет дальше - я естественно не знаю... может будет и такое)
Vredin@,
мне кажется, нельзя любить человека за что-то. Это уже не любовь получается, а расчет.
мне кажется, нельзя любить человека за что-то. Это уже не любовь получается, а расчет.