Своего когдато спросила за что он меня любит , и вот ответ:
за всё: главное за твоё понимание, за твою тёплую душу, за твою мудрость и ум, что ты за меня беспокоишься и борешься чтоб я чего то не делал, что ты мой человек для которого я могу сделать всё, ты близкая мне по душе , по уму, по мыслям. ты, ты, ты такая что мне слов не хватит чтоб описать как ты мне нравишься, и какая ты. и за сладкие твои губы, за красивое тело. НО ВСЁ РАВНО ТЫ МАЛЕНЬКАЯ ЗАРАЗА, КОТОРУЮ Я ЛЮБЛЮ.
в агенте переписывались .... :icon_redface
За что вы любите?
Часто задавала себе вопрос за что люблю... Но не находила ответа. Не то чтобы не за что было любить... Он такой же человек со своими достоинствами и недостатками. Но объяснить это очень сложно, практически невозможно. Я просто люблю и всё.
Не быть любимым – это всего лишь неудача, не любить – вот несчастье!
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Sweetest, разве для любви требуются доказательства? Или нахождение достоинств?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi, мне было просто интересно подумать над этим вопросом, за что же всё таки любят. Я не искала каких-то доказательств, я давно поняла, что в этом нет необходимости.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Sweetest, и правильно, главное это чувство. А мысли блин они иногда все портят.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi, да согласна. Тем более копаться в причинах любви... Так и придраться к чему-нибудь не долго, что тебя что-то не устраивает в твоей половинке.... Одна моя знакомая так постоянно себя накручивает, а потом любимого обвиняет чуть ли не в том, что тот не супермен или что-то тому подобное. Все мы не ангелы, но любим потому что любим, а не за что-то.
- Малюточка
- Настоящий Романтик
Annettik, так речь же и не идёт о каких-то наркоманах...
я например, фразу "любят не за что-то, а вопреки всему", воспринимаю, как то, что ты принимаешь человека таким, какой он есть, со всем его недостатками... И любишь его, со всеми этими недостатками..
И нету такого, аля "вот сделай так-то так-то, тогда я буду с тобой".
Потому-что человек он такой, какой есть.
И никто не идеален..
И вопреки всему.. несмотря на всякие недостатки - ты любишь человека.
Пусть он может.. не знаю... забывчивый... неосторожный... неряха... ну не знаю.. у каждого свои недостатки - но мы всё равно же любим, правильно?
И как девушки, которые прощают измены? Или ещё что-то, вообще, что либо прощают?
Они же продолжают любить своих молодых людей ВОПРЕКИ тому, что они сделали.. не смотря не на что...
А пойти, влюбиться в какого-то серийного убийцу, конченого накромана и т.п. - это просто не реально для ТЕХ девушек, которые это считают не приемлемым (думаю мы все здесь такие).. по этому они даже и не влюбяться в такого...
Если вдруг тот человек, с которым ты уже в отношениях - оказываеться сирийным убийцей.. то... не знаю...
но если, как сказала *УлыБо4кА* =) - человек попал в дурную компанию - я бы тоже не разлюбила...
Но я сделала бы ВСЁ, чтобы вытащить любимого человека оттуда..
а не плюнула бы, и не сказала "я тебя больше не люблю, ты мне больше не подходишь"...
И, согласись, Ань... ведь поговорить и т.п. - можно и с друзьями. Не обязательно для этого иметь мч...
я например, фразу "любят не за что-то, а вопреки всему", воспринимаю, как то, что ты принимаешь человека таким, какой он есть, со всем его недостатками... И любишь его, со всеми этими недостатками..
И нету такого, аля "вот сделай так-то так-то, тогда я буду с тобой".
Потому-что человек он такой, какой есть.
И никто не идеален..
И вопреки всему.. несмотря на всякие недостатки - ты любишь человека.
Пусть он может.. не знаю... забывчивый... неосторожный... неряха... ну не знаю.. у каждого свои недостатки - но мы всё равно же любим, правильно?
И как девушки, которые прощают измены? Или ещё что-то, вообще, что либо прощают?
Они же продолжают любить своих молодых людей ВОПРЕКИ тому, что они сделали.. не смотря не на что...
А пойти, влюбиться в какого-то серийного убийцу, конченого накромана и т.п. - это просто не реально для ТЕХ девушек, которые это считают не приемлемым (думаю мы все здесь такие).. по этому они даже и не влюбяться в такого...
Если вдруг тот человек, с которым ты уже в отношениях - оказываеться сирийным убийцей.. то... не знаю...
но если, как сказала *УлыБо4кА* =) - человек попал в дурную компанию - я бы тоже не разлюбила...
Но я сделала бы ВСЁ, чтобы вытащить любимого человека оттуда..
а не плюнула бы, и не сказала "я тебя больше не люблю, ты мне больше не подходишь"...
И, согласись, Ань... ведь поговорить и т.п. - можно и с друзьями. Не обязательно для этого иметь мч...
- Annettik
- Кот да Винчи
Малюточка, вот именно) Любят вопреки всем недостаткам и заморочкам..)
Помнишь, тут Kitty была. У нее молодой человек страстно обожал смотреть фотографии всяких там трансвеститов-транссексуалов.
Сначала она с этим мирилась. Но теперь уже не хочет..)
Так что это ваше "вопреки" работает до поры до времени..)
А потом уже либо твоя любовь "за что-то" побеждает, либо нет.
Помнишь, тут Kitty была. У нее молодой человек страстно обожал смотреть фотографии всяких там трансвеститов-транссексуалов.
Сначала она с этим мирилась. Но теперь уже не хочет..)
Так что это ваше "вопреки" работает до поры до времени..)
А потом уже либо твоя любовь "за что-то" побеждает, либо нет.
- Малюточка
- Настоящий Романтик
Annettik, не, ну как "любовь за что-то"?
Я просто не понимаю...
Вот...
Да, я могу поговорить со своим мч на любые темы...
но я это могу и с друзьями...
Я с ним чувствую себя защещённо, всегда и везде.
Но так-же я себя чувствую в присутсвие своих друзей.
Нам с мч всегда весело, просто вдвоём...
Но возьми любого из моих друзей - мне с ним тоже будет весело.
И так можно ещё дооолго перечислять.
Но люблю то я ЕГО, а не их.
Не смотря на то, что многие из них с более покладестым, лёгким характером, более спокойные и т.д.
А не такие вспыльчивые как он..
но тем не менее..
я же его люблю...
за что тогда? ))
Я просто не понимаю...
Вот...
Да, я могу поговорить со своим мч на любые темы...
но я это могу и с друзьями...
Я с ним чувствую себя защещённо, всегда и везде.
Но так-же я себя чувствую в присутсвие своих друзей.
Нам с мч всегда весело, просто вдвоём...
Но возьми любого из моих друзей - мне с ним тоже будет весело.
И так можно ещё дооолго перечислять.
Но люблю то я ЕГО, а не их.
Не смотря на то, что многие из них с более покладестым, лёгким характером, более спокойные и т.д.
А не такие вспыльчивые как он..
но тем не менее..
я же его люблю...
за что тогда? ))
- Make_Me_Smile
- заинтересованный
:icon_neutral Полюбила за то что...даже незнаю.Потому что он такой,какой он есть.
Был рядом в тяжёлую минуту.. :icon_cry вытаскивал меня из гавна...:icon_sad принял меня такой..какая я есть..эххххххх.
Был рядом в тяжёлую минуту.. :icon_cry вытаскивал меня из гавна...:icon_sad принял меня такой..какая я есть..эххххххх.
- Малюточка
- Настоящий Романтик
Annettik, хмм.. ну.. не знаю.. возможно...
вообщем... не важно как, за что, почему и т.д.
Главное, что любим..
а дальше это уже... хз... заморочки ненужные)
Make_Me_Smile, понимаю тебя.
Меня из гавна вытаскивать не пришлось. За то он плевал на всё, что говорили люди про меня, не слушал никакие сплетни, которые пустил бывший.
Заступался, когда кто-то только пробовал, эти сплетни дальше распускать. И таким образом практически "уничтожил" все эти гадости.
А я прекрасно знаю, что в сплетни часто трудно не поверить.. уж очень правдоподобные они бывают..
сама слишком часто в них верю...
вообщем... не важно как, за что, почему и т.д.
Главное, что любим..
а дальше это уже... хз... заморочки ненужные)
Make_Me_Smile, понимаю тебя.
Меня из гавна вытаскивать не пришлось. За то он плевал на всё, что говорили люди про меня, не слушал никакие сплетни, которые пустил бывший.
Заступался, когда кто-то только пробовал, эти сплетни дальше распускать. И таким образом практически "уничтожил" все эти гадости.
А я прекрасно знаю, что в сплетни часто трудно не поверить.. уж очень правдоподобные они бывают..
сама слишком часто в них верю...
- Little_Bee
- новичок
- Контактная информация:
В тот день когда мы познакомились он задал гениальный вопрос: "А зачем тебе парень?" Там еще были варианты ответа: для любви, секса, просто чтоб не чувствовать себя одинокой и т.п. Я обалдела и сказала что не умею любить за чтото. Но тогда я еще не могла толком этого объяснить. А теперь прочитала тему и поняла что когда мы присматриваемся к человеку мы обращаем внимания на его достоинства и недостатки, возможности перспективы... каждый дополнит этот список по собственному усмотрению. А потом когда мы говорим "Свершилось!.. это любовь" зачем вообще выяснять за что? Значит сомневаемся или в нем или в себе :icon_question
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- LLUVIA
- новичок
- Контактная информация:
Любовь - это когда не знаешь что, не знаешь зачем, не знаешь почему, и, главное, знаешь, что никогда не узнаешь, только почувствуешь, и то - сам не знаешь что...
И просто люблю ЕГО за то, что он есть на этом свете.. Люблю за его глаза и улыбку...
Судьба не дура, зря людей сводить не станет... :439 :icon_wink :icon_redface
И просто люблю ЕГО за то, что он есть на этом свете.. Люблю за его глаза и улыбку...
Судьба не дура, зря людей сводить не станет... :439 :icon_wink :icon_redface
Если любишь что-то – опусти, если оно твоё – оно вернётся...
- Sun$ine
- новичок
- Контактная информация:
Я вот своему молодому человеку перед его отъездом, пообещала написать письмо на тему: "За что мы любим и почему что я его люблю", так вот его нет уже больше месяца и я все еще не могу ответить на этот вопрос. Хотя я прочитала много статей, перелазила многие форумы...нет ответа, все считают по разному...Кто-то любит просто так, а кто-то почему-то....
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Sun$ine,
зачем лазить по интернетам и форумам, если речь идёт про вашу конкретную пару?..
зачем лазить по интернетам и форумам, если речь идёт про вашу конкретную пару?..
Можно обойтись без всего, кроме танца...