Ну не все попадают в такую ситуацию... Ну меня наверное надо напоить до потери сознания, чтоб я забыла в какой-то момент, чем грозит незащищенный секс  :icon_biggrin Или надо по-страшному захотеть ребенка )) Я всегда об этом помню, и было много раз, что щемило все, так хотелось почувствовать, как это - без всего!! Но приходила в голову другая мысль.. И я в себе уверена, не хочу так.
 Ну не все попадают в такую ситуацию... Ну меня наверное надо напоить до потери сознания, чтоб я забыла в какой-то момент, чем грозит незащищенный секс  :icon_biggrin Или надо по-страшному захотеть ребенка )) Я всегда об этом помню, и было много раз, что щемило все, так хотелось почувствовать, как это - без всего!! Но приходила в голову другая мысль.. И я в себе уверена, не хочу так. Я не выговариваю, какая я хорошая и правильная, как это, наверное, выглядит, нет.. Прсото я возмущена
 Даи кстати, меня больше всего вопрос поразил - что делать? Ты вон хоть выше сказала, что планируешь  :icon_confused А вот Лунтик задала банальный тупой вопрос  :icon_twisted Все, я ушла
 Даи кстати, меня больше всего вопрос поразил - что делать? Ты вон хоть выше сказала, что планируешь  :icon_confused А вот Лунтик задала банальный тупой вопрос  :icon_twisted Все, я ушла  Извиняюсь еще раз.
 Извиняюсь еще раз.