Что делать после секса, если не предохранялись
Манямба, в середину цикла (около пяти дней).
Люди подскажите так во время беремнности месячные сразу прекращаются или первые месяцы идут с задержками?
Эгоистка, сразу, но бывают редкие исключения, когда месячные длятся до четвёртого месяца беременности. Был также случай у одной знакомой моей подруги, когда месячные длились вплоть до 7-го месяца беременности, но это, естесственно, отклонения от нормы.
- Кысуленька
- воодушевленный
Подскажите, пожалуйста. Когда происходит оплодотворение, если не предохранялись, - сразу или через какое-то время (несколько часов или день)? А то просто у нас презерватив порвался, пришлось пить дурацкий постинор :icon_cry Но выпила я его только через 8 часов. Теперь волнуюсь... Какова вероятность залететь? А то я прям в панике :icon_sad
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
- Кысуленька
- воодушевленный
Annettik, Ярика, спасибо, девчонки, успокоили хоть немного :3kiss :hb
Annettik, первый раз его выпила, вроде как без осложнений, хотя кто знает... Ну в любом случае больше не буду! Ибо вредно и опасно.
Я, кстати, не заметила даже, что презерватив порвался, да и парень тоже не заметил. Вообще странно, т.к. всегда пользовались Contex и все было норм, а тут порвался... Видимо от резких телодвижений :icon_smile
Annettik, первый раз его выпила, вроде как без осложнений, хотя кто знает... Ну в любом случае больше не буду! Ибо вредно и опасно.
Я, кстати, не заметила даже, что презерватив порвался, да и парень тоже не заметил. Вообще странно, т.к. всегда пользовались Contex и все было норм, а тут порвался... Видимо от резких телодвижений :icon_smile
- Ярика
- Девушка-кошка
- Контактная информация:
Кысуленька, та даже Contex-типо считаеться хорошим и он рвёться,на раз, два,три..
рвуться даже хорошие..((
так что сильно уверенным быть нельзя..даже в презервативе :icon_cool :icon_rolleyes
рвуться даже хорошие..((
так что сильно уверенным быть нельзя..даже в презервативе :icon_cool :icon_rolleyes
- Annettik
- Кот да Винчи
Кысуленька,
1) А ты хочешь почувствовать на себе какие-то боли и валяться в припадках? Нет, конечно!
Нашла в одном из форумов по врачебной консультации.
Это Вам инфа про постинор.
Постинор изобретался изначально для жертв изнасилования. И использовать его
как обычное противозачаточное или в качестве способа прерывания беременности
не следует: действие постинора можно сравнить с ударом кувалды - независимо от
фазы, дня цикла он прерывает весь процесс, посылая в организм мощную дозу гормонов
и давая страшнейшие побочные эффекты.
Большая часть ответа на ваш вопрос содержится в инструкции к препарату. Постинор
содержит высокую дозу гормона - 0.75 мг левоноргэстрела (это синтетический аналог
прогестерона). Свое действие Постинор оказывает несколькими путями: изменяет
сокращение маточных труб и изменяет эндометрий (внутреннюю выстилку матки) так,
что внедрение в него оплодотворенной яйцеклетки становится невозможным. Постинор
нельзя принимать более одного раза в месяц, так как могут возникнуть побочные
эффекты. Чаще всего встречаются такие побочные эффекты, как кровотечения или
тошнота. Именно побочный эффект, а не месячные в вашем случае. Основным побочным
действием Постинора является появление кровотечений разного типа. Это вызвано
тем, что после приема таблетки Постинора в крови увеличивается уровень гестагена
(вроде гормона желтого тела). Указанный гормон влияет на внутреннюю поверхность
матки и утолщает ее. Однако, поскольку прием не является регулярным, через определенный
промежуток времени понизится концентрация гормона в крови, что приведет к кровотечению
от отмены препарата, как и в 7-дневном интервале после приема 21 комбинированной
таблетки. Кровотечение может быть более интенсивным или слабым (так называемое
кровотечение пятнами или следами). Особенно вероятно появление кровотечений,
если одновременно или в течение короткого периода принять 2-3 таблетки Постинора.
Редко может возникать тошнота. При более значительном кровотечении безусловно
необходимо обратиться к врачу.
Противопоказания : заболевания печени и желчного пузыря, желтуха, беременность,
период полового созревания. Побочное действие: тошнота, МЕЖМЕНСТРУАЛЬНЫЕ КРОВЯНИСТЫЕ
ВЫДЕЛЕНИЯ, укорочение менструального цикла.
Практически во всех странах постинор не продается в открытой аптечной системе,
и использовать его можно только после консультации с врачом. Эффективность постинора
- около 95%, но так как это сильнейшее средство, наносящее непоправимый вред
гормональной системе - использовать его можно не чаще 1 раза в полгода. При частом
использовании велика вероятность возникновения дисфункции яичников, что естественно
ставит под вопрос возможность беременности. Так что лучше избегайте Постинора! (с)
А насчет таблеток.. Я тоже сначала хотела, а потом прочитала, что на сайтах про них пишут.. Вернее про то, что происходит, когда их пить прекращаешь.. И передумала на них садиться
)
1) А ты хочешь почувствовать на себе какие-то боли и валяться в припадках? Нет, конечно!
Нашла в одном из форумов по врачебной консультации.
Это Вам инфа про постинор.
Постинор изобретался изначально для жертв изнасилования. И использовать его
как обычное противозачаточное или в качестве способа прерывания беременности
не следует: действие постинора можно сравнить с ударом кувалды - независимо от
фазы, дня цикла он прерывает весь процесс, посылая в организм мощную дозу гормонов
и давая страшнейшие побочные эффекты.
Большая часть ответа на ваш вопрос содержится в инструкции к препарату. Постинор
содержит высокую дозу гормона - 0.75 мг левоноргэстрела (это синтетический аналог
прогестерона). Свое действие Постинор оказывает несколькими путями: изменяет
сокращение маточных труб и изменяет эндометрий (внутреннюю выстилку матки) так,
что внедрение в него оплодотворенной яйцеклетки становится невозможным. Постинор
нельзя принимать более одного раза в месяц, так как могут возникнуть побочные
эффекты. Чаще всего встречаются такие побочные эффекты, как кровотечения или
тошнота. Именно побочный эффект, а не месячные в вашем случае. Основным побочным
действием Постинора является появление кровотечений разного типа. Это вызвано
тем, что после приема таблетки Постинора в крови увеличивается уровень гестагена
(вроде гормона желтого тела). Указанный гормон влияет на внутреннюю поверхность
матки и утолщает ее. Однако, поскольку прием не является регулярным, через определенный
промежуток времени понизится концентрация гормона в крови, что приведет к кровотечению
от отмены препарата, как и в 7-дневном интервале после приема 21 комбинированной
таблетки. Кровотечение может быть более интенсивным или слабым (так называемое
кровотечение пятнами или следами). Особенно вероятно появление кровотечений,
если одновременно или в течение короткого периода принять 2-3 таблетки Постинора.
Редко может возникать тошнота. При более значительном кровотечении безусловно
необходимо обратиться к врачу.
Противопоказания : заболевания печени и желчного пузыря, желтуха, беременность,
период полового созревания. Побочное действие: тошнота, МЕЖМЕНСТРУАЛЬНЫЕ КРОВЯНИСТЫЕ
ВЫДЕЛЕНИЯ, укорочение менструального цикла.
Практически во всех странах постинор не продается в открытой аптечной системе,
и использовать его можно только после консультации с врачом. Эффективность постинора
- около 95%, но так как это сильнейшее средство, наносящее непоправимый вред
гормональной системе - использовать его можно не чаще 1 раза в полгода. При частом
использовании велика вероятность возникновения дисфункции яичников, что естественно
ставит под вопрос возможность беременности. Так что лучше избегайте Постинора! (с)
А насчет таблеток.. Я тоже сначала хотела, а потом прочитала, что на сайтах про них пишут.. Вернее про то, что происходит, когда их пить прекращаешь.. И передумала на них садиться

- Кысуленька
- воодушевленный
Annettik, а что происходит, после того как прекращаешь пить???
- Annettik
- Кот да Винчи
Кысуленька, пишу цитаты во время и после принятия таблеток...
..ОК сгущают кровь сильно..
..апатия, тянет постоянно спать, сил нема..и хочется постоянно жрать..
..у меня начались последствия, когда я перестала принимать ОК - выснилось, что у меня недостаточно гормонов в организме, начинаю пить заново..
..в общем сейчас лежу в больнице, лечусь от токсического гепатита который вызвали таблеточки..
..Месяц назад сделала перерыв на 1 мес. кожа ухудшилась буквально за 1 нед. : воспаление, угри и т.д. и ещё волосы сильно выпадать стали..Сходила к косметологу и трихологу, и тот и другой сказали: "Причина - отмена ОК."..
..Самое ужасное, что у меня целлюлит появился..
..стало появляться как будто онемение небольшое в ногах..
И так далее и тому подобное..
..ОК сгущают кровь сильно..
..апатия, тянет постоянно спать, сил нема..и хочется постоянно жрать..
..у меня начались последствия, когда я перестала принимать ОК - выснилось, что у меня недостаточно гормонов в организме, начинаю пить заново..
..в общем сейчас лежу в больнице, лечусь от токсического гепатита который вызвали таблеточки..
..Месяц назад сделала перерыв на 1 мес. кожа ухудшилась буквально за 1 нед. : воспаление, угри и т.д. и ещё волосы сильно выпадать стали..Сходила к косметологу и трихологу, и тот и другой сказали: "Причина - отмена ОК."..
..Самое ужасное, что у меня целлюлит появился..
..стало появляться как будто онемение небольшое в ногах..
И так далее и тому подобное..
Да, и к тому же почки сильно садятся от ОК... Не у всех они сильные. :icon_wink
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Да уж...кошмар, я конечно знала, что их вредно пить...но чтобы так, думала каждому можно что-то свое подобрать....
Я еще слышала, что от них сильно толстеть начинают :icon_mrgreen
Я еще слышала, что от них сильно толстеть начинают :icon_mrgreen
- Annettik
- Кот да Винчи
RedSnake, не правда, на них часто аллергия бывает :icon_lol
Так что безвредно только рукоблудство :icon_lol
finka, это тоже факт
Но подбирать очень сложно, на самом деле.. Тем более, с нашей медициной))
Да и вообще, не думайте, что я выступаю против Ок, я вам говорю то, что люди пишут
Так что безвредно только рукоблудство :icon_lol
finka, это тоже факт

Да и вообще, не думайте, что я выступаю против Ок, я вам говорю то, что люди пишут

самый верый способ не залететь это не заниматься сексом..в ост. случах нет 100 %гарантии...ну если ууж произошло что он попал спермой в тебы надо хорошенько пописать изв. за пямоту, омыться хорошеьако с мылом и на последок взять маааахонький ккусочек мыла и засунуть его поглубже проверено :icon_rolleyes
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Олесенька, -ух ты емае....какие мы умные бляха муха......ктож тебе этот бред наговорил...засунь ты себе туда хоть целый кусок мыла,промой уксусом,марганцовкой,затолкай апельсин или лимон,писай,спринцуй,промывай.....тебе это НИХЕРА НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!проверенно....!!!!тебе просто видно везло....но запомни что у мыла высокий щелочной баланс...и для влагалищной среды это будет слишком агрессивной субстанцией(тоже самое касается и лимонов,уксуса,марганцовки,там себе вообще можно все нафиг выжеч,и бесплодной останешься)........темные времена бабушкиных советов,повитух,давно канули в древность......залететь можно сейчас хоть с презиками,свечами или таблетками......все от девушки зависит и как пользовалась...ничто не дает гарантии....после разве что постинор помогает.....но лучше не доводит до такого и заранее гандон под рукой иметь......я валяюсь..смех просто..а потом вот у таких девочек с такими просто жуткими запущениями в голове и дети появляются,а потом аборты бегут делать.....я не лично на тебя наезжаю..просто смешно..выкини ты эти глупости из головы и почитай литературу....насчет не заниматься сексом эт ты права..тут я согласна...
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Олесенька, -никто не злющий..мы белые и пушистые..а советы эти выброси в окошко..гинекологи у тебя непрофессиональные...бред это все..такой же миф из разряда,что нельзя залететь в свой первый раз,если делать это в воде,во время месячных тоже не залетишь,ментол снижает потенцию...и в позе девушка сверху под действием законов гравитации сперматозоиды не добегут до матки и ты не залетитшь......вот и все....и делай выводы не по одному посту а по всем постам каждого пользователя,чтобы позволять себе так голсоловно утвержать что мы злющие...
finka, -мы же не злющие:)..мы просто устаем иногда вбивать маленьким и глюпеньким девочкам правду жизни..и выбивать прочий брез из хорошеньких головок:) :icon_lol ..как старые умудренные опытом и жизнью бабищи..
finka, -мы же не злющие:)..мы просто устаем иногда вбивать маленьким и глюпеньким девочкам правду жизни..и выбивать прочий брез из хорошеньких головок:) :icon_lol ..как старые умудренные опытом и жизнью бабищи..
Олесенька, да ладно тебе....это мы еще не злющие)))) мы по-доброму...
ну вот честно, сама подумай....мыло это химия, которая между прочим и раздражение может вызывать, а ты ее себе туда запихать хочешь......А вдруг у тебюя аллергия?
Лично я себя слишком люблю, чтоб себе мыло туда запихивать))))
ну вот честно, сама подумай....мыло это химия, которая между прочим и раздражение может вызывать, а ты ее себе туда запихать хочешь......А вдруг у тебюя аллергия?
Лично я себя слишком люблю, чтоб себе мыло туда запихивать))))
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Milena, -да и не только мыла..мне подруга рассказывал как она туда кусочек лимона перед сексом запихивала..типа в кислой среде сперматозоиды погибают..возможно оно и так..но слизистую там потом настолько раздражает что уже думаю ни до какого секса просто.....всеравно что себе лимонного сока на глаз капнуть..так же мерзко..
- эталон скромности
- воодушевленный
*Лилия*, а вроде они очень вредны? не?
- Шато Марго
- новичок
омывают вообще-то покойников.омыться
Олесенька, девушка, Вам вроде бы 18 лет, а где моск?
Вы сами то читали что понаписали?
Это ж смех да и только.. и ещё это:
Это как? Вы в курсе, что это соверешнно разные места и никакое пописать Вам не поможет? С таким же успехом можно и хорошенько покакать)))хорошенько пописать
- Solnishko
- заинтересованный
- Контактная информация:
Gwen, насколько я знаю, тестом проверяться нужно тогда, когда задержка в 2-5 дней. А сразу он может ничего и не показать. И ещё, лучше не поднимать панику, а то задержка потом может быть из-за нервов, стрессов.Также из-за какого-то сбоя в организме. У меня была как-то около 15 дней.
Насчёт ППА: http://www.azbukasexa.ru/view/node-29-full.html
Sekerim, о контрацепции должны думать оба, а не кто-то один. Ребёнка то носить не парню...
Олесенька, врачи вообще не рекомендуют мылом мыться, лучше интимным гелем. А ты говоришь кусок мыла засунуть... :icon_confused
Насчёт ППА: http://www.azbukasexa.ru/view/node-29-full.html
Sekerim, о контрацепции должны думать оба, а не кто-то один. Ребёнка то носить не парню...
Олесенька, врачи вообще не рекомендуют мылом мыться, лучше интимным гелем. А ты говоришь кусок мыла засунуть... :icon_confused