Аборт

Здесь можно попросить помощи в тяжелой жизненной ситуации, рассказать о своих чувствах и переживаниях, получить поддержку и добрый совет
Melissa
заинтересованный
заинтересованный

для меня аборт просто неприемлим... это тоже самое убийство... только ты не своими руками убиваешь собственного ребенка, а с чьей то помощью. Надо быть разборчивее. У меня было 5 партнеров, но каждый из них на вес золота. И случись, что я бы от кого то из них заберемеела в тот или иной этап моей жизни я бы рожала. Потому что знала на все сто, что меня он не бросит с ребенком, да и родители помогут.
"Для тебя я душу поделила на части...
Каждому досталось по одной..."
Алёночка
новичок
новичок

Люди, я однажды увидела листовку, кинутую мне в почтовый ящик в подъезде, когда я её дочитала, я зарыдала... Если по памяти, то там было написано такое:
ДНЕВНИК МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ:
1 день. Сегодня мама и папа, любя друг друга, подарили мне жизнь. Я ещё незаметна им совсем, но скоро я подрасту...
5 день. Я уже укрепилась у мамы внутри. Здесь так хорошо и тепло. Я так хочу выйти через какое-то время на свет, научиться говорить, ходить...
9 день. Я расту, я когда-нибудь смогу услышать пение птиц, увидеть распускающиеся цветы... Я смогу сказать маме, что она - моя мама... Я так хочу побыстрее начать жить в этом мире...
12 день. У меня будут голубые глаза. Я буду похожа на папу...
15 день. СЕГОДНЯ МОЯ МАМА МЕНЯ УБИЛА...
СКАЖЕМ НЕТ АБОРТАМ!!!
Изображение
katrina
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

пусть жестоко звучит..........но лучше оборт, чем брошенный ребёнок, обречённый на нищету, скитание, чутсто ненужности, незнание что такое материнская ласка и любовь близких!!!!
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
Анюта
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

А я категорически против абортов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_evil
«Наша любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...»

Изображение
Яна
новичок
новичок

Нельзя осуждать людей и я это понимаю, но расскажу вам одну историю.
Я лежала в больнице и рядом с процедурным кабинетом лежали девчонки, женщины которым вызывали искусственные роды, они лежат прямо на коридоре с капельницами и рожают уже мертвых детей и у всех свой проблемы которые они не хотят решать ведь так проще. И мы заговорили с одной женщиной, которая только пришла и она рассказала нам, почему пришла на аборт. У нее уже есть двое детей и муж сказал, чтобы она делала аборт, а срок был уже очень большой что-то около 6 месяцев.
Ну, я не знаю, как можно не судить таких мам и пап. :icon_evil :icon_evil :icon_evil
Изображение
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Согласна. И я считаю, что если Бог наградил ещё одним ребёночком, то надо радоваться!
Изображение
Фифочка
Романтик
Романтик

Светлая комната в страшной больнице
Койки в рядок с отсыревшим бельём,
Больше уже ничего не случится,
Утром убита вся память о НЁМ…

Утром пришла медсестра молодая,
Сзади врачи – как жестокий эскорт…
Девушка, словно внутри неживая
В белой ночнушке ушла на аборт,

Молча разделась и молча смотрела
Как через вены струится наркоз,
Только душа нестерпимо болела,
Будто кровила от колких заноз,

Слышала звон инструментов железных,
Жесткие фразы - презрительный тон,
Отзвуки слов бесконечных, нелестных…
И провалилась в искусственный сон…

«Ну же очнись.…Ну давай, просыпайся!»
Тетка с копной непромытых волос –
Звонко кричала…. « Ну что ж улыбайся!
Радуйся, пой,…твой решился вопрос….»

Не положили её на каталку -
«так догребет до палаты своей!»
Не было им ну ни капельки жалко
Девушку - эту убийцу детей,

А по паркету босая шатаясь,
Перегибаясь от боли тупой
Шла она в эти минуты раскаясь,
Шла и мечтала покончить с собой,

Мальчик…сынок…не дала ЕМУ права
Жить и смеяться, учиться, расти…
Слезы писали на сердце коряво –
«Только прости меня, только прости…»

Плакать, кричать, и по полу кататься,
Будет она от смертельной тоски
«Только бы выдержать и не сломаться….»
Если безумство сжимает в тиски….

Не представлять, как возможно бы летом
В парке с румяным бы шла малышом…
Пухленьким… милым…в обновки одетым…
Боль разрезает всю душу ножом…

Только уснуть бы,…не слышать…забыться…
Выжечь все раны палящим огнём…
Больше уже ничего не случится
Утром убита вся память о НЁМ

Утром открыл ОН преддверия рая…
Только повсюду, в кружении дней
В жилах, как боль, навсегда застывая
Слышится плач нерожденных детей …..
Всё будет хорошо, я узнавала...
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

аборт-это ужасно, для кого-то это выход из ситуации... я не осуждаю тех девушек, которые решились на это...не известно, что лучше...сделать аборт или оставить малыша в роддоме, не зная, что будет с ним дальше!я честно скажу, я не знаю, что буду делать,если внезапно залечу в таком возрасте...по этому не хочу осуждать тех девушек...для женщины, аборт-это самый тяжкий грех, который до конца не прощается и за который потом будут расплачиваться дети, а если надо, то и дети детей... просто...девченки...следите за собой...
меня поразил дневник неродившегося ребенка... :icon_cry
Изображение
maliska
воодушевленный
воодушевленный

Помница я уже писала тут своё мнение на счот абортов, конечно оно не изменилось. Сейчас я просто хочу рассказать о реакции одного известного гинеколога (мужчины) , когда он решил провести иследование на то, как ведёт себя ребёнок во время аборта.

Так вот к обартируемой женщине был подключен эхоскопный опорат, и было видно, как этот меленький человечек сопротевляется и бориться за свою жизнь , как он оталкивался ручками и ножками. Доказано что с первых месяцев плод уже умеет думать и всё остальное. Ввобщем после этого этот доктор отказался от абортов , потому что он был в шоке от увиденаво. И если мне не изменяеи память он даже ушёл вообще с работы.

И ещё одна негативная сторона абортов , у некаторых женщин после абортов не бывает больше детей, и многие потом кусают себя локти, что делали аборты. Говорю это, потому что знаю некаторых. :icon_frown
Изображение
Winter Angel
новичок
новичок

Вы правы, что убивать нерождённого ребёнка-это большой грех,который может остатся на всю жизнь,а некоторые могут забыть.Что касается меня, то был такой случай,что подозрение на беременость было, всё из-за одного выродка, я лежала, и только плакала ночами, представляла свою жизнь с ребёнком, и объясните мне что может быть за жизнь в 16 лет с малышом????я просто хотела умереть, первый раз в жизни захотелось умереть......но Слава Богу рядом со мной оказался человек от которого я поддержки совсем неожидала,он повёл за руку меня в аптеку,купили мы тест, 30 минут он сидел и уговаривал меня сделать это,а у меня был шок и истерика,я сдеала тест........видно кто-то сжалился надо мной,кто-то сверху и тест был отрицательным.......с тех пор я начала новую жизнь,это дало такой толчёк мне , я стала более ответсвенной, и даже сейчас со своим парнем(рядом со мной оказался человек от которого я поддержки совсем неожидала) :icon_rolleyes я не тороплюсь иметь интимных отношений,хочу чтоб всё было вовремя и на него не слишком буду надеяться,буду сама предохранять....если он действительно любит меня,как говорит,то поймёт.....но я хочу чтоб у меня ребёнок был неслучайностью,а долгожданным,рождённым в любви человечком.....Желаю удачи всем девчёнкам и прошу любите и цените в первую очередь себя,и имейте голову на плечях :icon_wink
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Няка, :)
Я знаю, я молодая и дурная :)
НО то4но знаю одно..4то если бы я забеременела лет в 16, то на аборт бы не пошла)) Вот все живут ради разного: кто-то ради денег, кто-то ради славы..а я вот живу ради детей. И мне плевать во сколько рожать *ток я Вас умоляю, не надо мне рассказывать про то, 4то у меня нет ни ума, ни денег для воспитания ребенка. Смотрите на вопрос поверхностно ;)*
Я процентов на 98 уверена, 4то если сделаю аборт, то внуков у моих родителей не будет :) По своим при4инам я в этом уверена))
Так 4то не всегда молодые хотят делать аборт и не всегда им надо делать :)
Я не с4итаю, 4то забеременеть в раннем возрасте - это угробить жизнь. Я с4итаю, 4то таким сумасшедшим типа меня делать аборт и оставаться без детей это гробить жизнь))
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

В любом случае: что бы там ни было, девочки! Это - ваша жизнь и ваша судьба ,если вас угораздило вопреки планам забеременнеть, то ваше полное право оставить ребенка, но быть ему НАСТОЯЩЕЙ МАМОЙ и любить его так, как любит любой звереныш своего малыша (для меня это реальный прмер, которому должны следовать люди), как кошечка ласкает своего котенка, как птичка отвлекает своего врага от птенчика, как слониха и все ее стадо не покидает слабого слоненка.... :icon_wink
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Василиска
mmore mmore
mmore mmore
Контактная информация:

Я скорее буду рожать,а лучше не рисковать,а то потом можно больше не родить!
Скромность красит человека в серенький цвет...
LeLya
новичок
новичок

Хех..девчонки, не поверите, но я ЗА аборт...
Я думаю, не стоит себе жизнь калечить с появлением ребёнка, ведь согласитесь, что даже в 18-17 лет, нам охота гулять, встречаться, знакомиться , находить МЧ..ходить на дискотеки, клубы, гулять по ночам, ездить отдыхать и т.д. и т.п.
Но с появлением ребёнка, каждая из нас на ближайшии 10 лет может забыть о всех этих развлечениях... Я понимаю, что детей своих хочется, но и задуматься тоже нужно, нужны ли они в такой раннем возрасте...
Я считаю детей надо заводить в более зрелом возрасте и по обаюдному согласию...
А если, у меня, вдруг получиться, в таком возрасте залететь,тьфу,тьфу...я пойду на аборт....
:icon_exclaim
Фифочка
Романтик
Романтик

LeLya, значит если у тебя будет любящий МЧ, с которым вы давно вместе, квартира и деньги на содержание ребенка, то ты все равно сделаешь аборт, под предлогом того, что ты не нагулялась?
LeLya
новичок
новичок

Фифочка, да даже,если у меня будет все, это в 18,19,20 и в 21 год, то я скажу своему МЧ, что не хочу иметь детей, именно под этим предлогом... у нас с тобой просто малость разные жизненные позиции, поэтому ты и не можешь понять меня, как это так....

Я рожу, ребенка,только тогда, когда я сама этого захочу, когда он мне действительно будет нужен, и когда я захочу иметь что-то свое родное...
Но 18 лет при любящем МЧ и при двух квартирах и с хорошей зарплатой, упаси Боже...
И еще, лично моё мнение, в жизни надо еще крепко встань на ноги, прижде, чем детей рожать... :icon_exclaim :icon_neutral

P.S: я ЗА то чтобы делать аборт, в возрасте от 16 до (хотя бы) 21 года :icon_exclaim
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

LeLya, хорошо, ок. Аборт в возрасте от 16 до 21..
А если я (тьфу-тьфу-тьфу) забеременею в незапланированное время в этом возрасте? А мне уже давно все вра4и сказали, 4то "тебе какие аборты, дорогая?! Тебе бы одного так доносить".. Мне-то 4то делать? :)
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

не знаю мне сейчас ребенок не нужен..сразу пойду на аборт...даже отцу не скажу..вот и не осуждайте меня!я хочу ребенка в семье с любимым мужчиной и когда я этого действительно захочу!
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

LIZOK, Лиз а ты подумай что потом этого ребёнка с любимым мужчиной может и не быть
Изображение
Фифочка
Романтик
Романтик

LeLya, а мне кажется, что с твоей стороны это чистый воды эгоизм! Сначала ты спишь с парнем, ради своего удовольствия, а забеременев, делаешь аборт, опять же ради себя, для себя, чтоб пожить в свое удовольствие...
клубничка
новичок
новичок

Фифочка, не всегда, иногда делают ради ребенка... чтоб не страдал в жизни... иногда лучше не дать жизнь, чем что бы потом тот кому эту жизнь дали, мучался всю жизнь и проклинал тех родителей которые ему такую жизнь дали... :icon_rolleyes
Любовь – это игра, кто незнает правила, проигрывает.
Romashka
новичок
новичок

Всем привет! Вот почитала эту темку. Тут многие писли, что никогда бы не смогли убить своего ребеночка, и это правильно. Но вот другие говорили отвечали, что легко рассуждать, ведь первые никогда не попадли в такие ситуации (и слава богу) и не стояли перед таким выбором. Я не виню тех, кто делает аборты, ведь жизненные действительно бывают разные.
Могу сказать от себя, что никогда не пошла бы на аборт. Ведь детей дарит Бог...
4 апреля 2006 года я забеременела от совего любимого человека. Я понимала, что не самое время, что мне неполных 18, что мы еще не так крепко стоим на ногах. Но об аборте я и подумать не могла. Ведь во мне уже был человечек, и не просто человечек, а плод нашей любви.
3 июня у меня случился выкидыш. Два месяца я ходила, разговаривала со своим животиком, читала литературу по эмбрионологии, и плакала от счастья, думая о том, что у него уже сформировались ручки и ножки. А потом рыдала по ночам, потому что его больше у нас нету.
Почему Бог отнял у нас ребеночка? Наверное, потому, что уберег нас от чего-то более страшного.
Теперь, мне уже не так тяжело, хотя я все еще жалею о случившимся. Я знаю, что нам надо покрепче встать на ноги, хочу погулять еще, но через пару лет обязательно попробую еще раз! А если получится раньше, то буду только радоваться. Потому что это Дар Божий!

P.S. Один раз мы не предохранялись в опасный день, не предохранялись осознанно, потому что оба знали, что если получиться, то мы оставим ребеночка.
Не рискуйте, если не уверенны в своем партнере! Занимайтесь любовью, а не просто сексом и тогда и страшных ситуаций не будет возникать. Мы вместе уже 2 года и с самого начала я знала, что если я забеременею, мы оставим ребеночка. Мой любимый все это время меня поддерживал и ни в коем случаем не бросил бы нас с малышом.
все-таки настоящая любовь есть. Ищите ее!!! :oh_05
Фифочка
Романтик
Романтик

клубничка писал(а):Фифочка, не всегда, иногда делают ради ребенка... чтоб не страдал в жизни... иногда лучше не дать жизнь, чем что бы потом тот кому эту жизнь дали, мучался всю жизнь и проклинал тех родителей которые ему такую жизнь дали... :icon_rolleyes
клубничка, ну это больше похоже на правду. Если бы LeLya так аргументировала свой поступок, то это уже другая история. А она, если ты читала, говорит о том, что еще не пожила для себя. Вот это я считаю не правильным. Но это мое мнение и только мое, и все вы имеете право с ним не соглашаться!
Последний раз редактировалось Фифочка Пт сен 01, 2006 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
LeLya
новичок
новичок

Фифочка писал(а):LeLya, а мне кажется, что с твоей стороны это чистый воды эгоизм! Сначала ты спишь с парнем, ради своего удовольствия, а забеременев, делаешь аборт, опять же ради себя, для себя, чтоб пожить в свое удовольствие...
Так я и не отрицаю, что это эгоизм, но если я сплю с парнем для удовольстия, я все равно предохраняюсь, что избежать не желательную беременность... Ты прям так сказала, как будто я спецально сплю с парнем, беременнею,и иду сразу же на аборт....
Я еще раз повторяюсь у меня по этому, свое мнение... И я никого не прошу думать так же, как и я
Фифочка
Романтик
Романтик

LeLya, предохранятся - не значит стопроцентно избежать последствий. Сказала, я совсем не имея ничего плохого!
Ты права, у каждой из нас свое мнения на этот счет!
Закрыто

Вернуться в «Отчаянное положение»