RedSnake, однозначно станок форева! :icon_razz
Я тоже станком пользуюсь, но хочу попробовать электробритвой.
Интим эпиляция
а по мне лучше крем...и мой мч доволен....а после станка разве волосы не становяцца жестче?
Становятся,ещё и темнее и больше их,у меня по крайней мере.Но крем мне не нравится,да и воняет он,поэтому пользуюсь станком,хотя и это меня не устраиваетСолнце1273 писал(а):а по мне лучше крем...и мой мч доволен....а после станка разве волосы не становяцца жестче?

Солнце1273, а че это за крем такой?,сколько читала на всех типа Veet,пишут,что запрещается использовать на интимных местах...
Тут новое средство по телеку увидела,обычный эпилятор со специальной насадкой,похожей на пенцетик,специально для нежных мест ...вот хочу попробовать...
А так вообще старое доброе средство - станочек) :icon_biggrin
Тут новое средство по телеку увидела,обычный эпилятор со специальной насадкой,похожей на пенцетик,специально для нежных мест ...вот хочу попробовать...
А так вообще старое доброе средство - станочек) :icon_biggrin
Кэти, я veet'ом пользуюсь,вроде все супер.ток один минус-ненадолго.вроде никаких раздражений нет.
Няка, а какой крем воняет?я раньше пользовалась opilca,вот она жостко воняла.а veet вроде норм пахнет
Няка, а какой крем воняет?я раньше пользовалась opilca,вот она жостко воняла.а veet вроде норм пахнет
Кэти, я veet'ом пользуюсь,вроде все супер.ток один минус-ненадолго.вроде никаких раздражений нет.
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
вообще в зоне бикине я брею бритвой и все норма.мне удобно и нормально.а так просто купила се крем для бритья и не парюсь....
Ну где же ты, дождь?
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
правда после бритья никак не могу найти чтобы подходил....
после бритья нашла в магазе только мужские и то это же мужчины щеки бреют и подбородок
после бритья нашла в магазе только мужские и то это же мужчины щеки бреют и подбородок
Ну где же ты, дождь?
Солнце1273,по мне так они все воняют,хотя veet не пробовала,может он лучше

Мне тоже удобно,но надоело уже вечно бриться,хочется чтобы подольше не росли волосыДевочка в Маечке писал(а):вообще в зоне бикине я брею бритвой и все норма.мне удобно и нормально.а так просто купила се крем для бритья и не парюсь....

- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
Няка, конечно.....мне тоже надоедает.......на следующий день кожа Там красная и совсем не гладкая и раздражение......ууужас!!!
Надин, у меня нет!
Надин, у меня нет!
Ну где же ты, дождь?
У меня до конца,ну это только сразу после бритьяНадин писал(а):Девчоки, а у вас подмышками волосы до конца сбриваются?Кожа совсем гладкая? :icon_rolleyes

Надин,а почему так?У меня только через время,когда уже начинают отрастать ну или когда станок уже не острый :icon_mrgreenНадин писал(а):Няка, А у меня вот нет...это ужасно(((

А Эпилятор это хорошо....?
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Emily, как тебе сказать, после него волосы врастаются, и это меня бесит.приходиться сидеть их иголкой выковыривать, поэтому я чередую то бритва то эпилятор.
пока ничего лучше не придумала
пока ничего лучше не придумала
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ариэль, ХИХИ:)), красота требует ЖЕРТВ, правда оправдываются ли они потом :icon_rolleyes .... ведь разница не велика либо волосатость либо краснючесть в пупырышку :icon_mrgreen
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Нинель, ну еще может быть полуволосатость в пупырышку ( на оставшихся от несбритой шерсти местах -пупырышки от сбритой, это уже совсем жуууть!!! Все-таки по мне лучше уж краснючесть,хотя,конечно, зимой теряется дополнительное средство обогревания :icon_mrgreen
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ариэль, :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Да, а это уже не есть хорошо:))
вспомнился фильм помоему пародия на звонок ....где она в ванной :icon_mrgreen после зимы волосы на ногах сбривала
Да, а это уже не есть хорошо:))
вспомнился фильм помоему пародия на звонок ....где она в ванной :icon_mrgreen после зимы волосы на ногах сбривала