Интим эпиляция

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЭйFORия писал(а):... есть еще воск... больно, но эффективно)

Не девчонки, у меня подруга пользовалась восковыми полосками и говорит, что терпеть можно, но волосы удаляются только процентов на 30. Вот так! Уж лучше бритвой...Изображение
Изображение
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Я станком пользуюсь, уже удобно. Как говорится, руку набила :icon_razz
Антария
воодушевленный
воодушевленный

Единственный жуткий недостаток,который меня ужжасно раздражает :icon_lol Это когда просыпаешься на утро с любимым в постельке,а ТАМ уже от идеально гладкой кожицы не осталось и следа :icon_lol :icon_lol
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

chemmi, :icon_confused до боли знакомая ситуация :icon_lol :icon_lol :icon_lol
Изображение
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Гель для бритья, станок, крем после бритья.. А раздражение? Скажем так: раз на раз не приходится :icon_rolleyes
Изображение
Dina
новичок
новичок

Девочки, а вы не пробовали электробритвой?
L' Ange_noir
новичок
новичок
Контактная информация:

happy_its_my писал(а):угу....и у меня, кстать, есть аткая проблема...Особенно коглда тороплюсь, блин...вообще бяда...
Есть выход один...это фото-эпиляция...и будем как у моделей)))) а еще можно оооооооч аккуратненько острым приострым станком...тогда меньше...
Согласна..Если лезвие уже притупилось очень тоже больше шансов получить раздражение..Но также если оно очень острое,можно пораниться..
Я лично берю бритвой...Купила гель Satin Care специально для зоны бикини..лучше вроде чем обычный...Еще видила что появились кремы(гели) Venus..Дорогие правда..но может лучше?? Щас раздражения сильного нет..иногда чуть-чуть выскочит чего-нить..Кожа привыкает к постоянному бритью,кстати..Раньше было такое раздражение....=(
Подруга вот как раз пользуется элетробритвой..(еть такая насадка на эпилятор)... Говорит,что совсем безболезненно и все гладенько на более длительное время..Не знаю,как первый раз..нопотом вроде не больно..
●•●•Невидимка●•●•
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Станок и гель для бритья и все ок,вот только иногда бывает и неочень....
Изображение
СабЛяZzубАя бЭлКа
новичок
новичок

о я эпилятором решила попробовать...вообще полный бред...торпеть конечно можно но зато потом раздражение ужасное...прям такие точечки красные...а проходят тока на другой день и то потом трогаеш ногу и вообще кажется что всё так и осталось не гладко ни чего....лучше всего бритвой и гелем для бритья...конечно разражение бывает но меньше чем от эпиляторов и восковых полосок...
Когда тебя нет рядом – я хочу увидеть тебя, когда я тебя вижу – я хочу быть рядом с тобой, а когда я рядом – я растворяюсь в тебе, я улетаю куда-то очень далеко и не знаю….смогу ли вернуться…
Кисичка
новичок
новичок

А я считаю самым нормальным выходом из проблемы так называемую "бразильскую эпиляцию". Делают во свех салонах (ну или почти во всех), главное найти того мастера, который все хорошо сделает. Поверьте, что брить потом точно не захочется. И вообще мне очень нравится. Один раз в месяц - и можно об этом забыть.
Все девушки по-сути ангелы, просто когда им обламывают крылышки, приходится летать на метле...
gorchizza
заинтересованный
заинтересованный

А вы бреете только лобок или вообще всё?
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

gorchizza, я вобще все брею :icon_mrgreen
Изображение
●•●•Невидимка●•●•
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

gorchizza, ВСЕ! :icon_mrgreen
Изображение
Гелла
новичок
новичок

Да ну, девчёнки! Все просто станок и еще раз станок! Ну и интимное мыло(просто и банально) вместо всего остального - оно гораздо нежнее!
Солныфко
новичок
новичок
Контактная информация:

не,нафиг станок.я только кремом для депиляции Veet.только им,от других кремов такого эффекта нет.еще хочу отрыть гденить лосьон для замедления роста волос.наверн,полезная штука.
А как вам всякие "стрижки"?))
у мя,например,только аккуратненькая стрелочка а потом все чисто.а у кого как?
Galina

Воск. я пользуюсь теплым. поначалу было ужасно больно. на счет три делала, и мокрая от пота была. на 3-4 раз уже не так больно, зато результат радует - 2-3 недели гладенько. рекомендую!
Няка
заинтересованный
заинтересованный

Galina,а ты воском глубокое бикини делаешь?Он все волосы удаляет?А то я восковые полоски купила,но они только для бикини,глубокое нельзя ими делать.Так они у меня только пару волосинок выдрали и всё
Изображение
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Galina,
Воск. я пользуюсь теплым. поначалу было ужасно больно. на счет три делала, и мокрая от пота была. на 3-4 раз уже не так больно, зато результат радует - 2-3 недели гладенько. рекомендую!
Кстати, а меня тоже интересует - можно глубокое делать восковыми или нет?
А то станок уже поднадоел, раздражение и волосы жесткие-жесткие стали :icon_confused
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Солныфко
новичок
новичок
Контактная информация:

а чо,никто кремом не пользуется?кроме меня
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Солнце1273,
а чо,никто кремом не пользуется?кроме меня
мне не помагает он
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Няка
заинтересованный
заинтересованный

Солнце1273 писал(а):а чо,никто кремом не пользуется?кроме меня
Меня обламывает сидеть на раскоряку с кремом.Да и волосы он не очень хорошо у меня удаляет,поэтому пока станком пользуюсь
Изображение
Galina

Няка, восковые полоски для депиляции зоны бикини по моему вообще никому не помогают. это надо отнести в разряд пыточных орудий :icon_biggrin
глубокое бикини воском сделать не получится, т.к. кожа очень нежная. я делаю зону бикини, а там станком удаляю.
главное что после воска волосики такие реденькие становятся. не сразу конеш, а если постоянно пользоваться.
Няка
заинтересованный
заинтересованный

Спасибо,Galina!Я хотела тёплый воск купить,но потом решила сначала полоски попробывать.Надо будет тёплым воском попробовать.А вот что с этим глубоким бикини делать не знаю,надоело уже брить!
Изображение
MalishkaTeddy
новичок
новичок

всякими разными эпиляторами, воском и тому подобным "там" (в самом самом далеком) бритьтне в коем случае нельзя.
я брею станочком. можно положить зеркальце и смотреть в него (но мне так не удобно).
я просто ручуой проверяю, есть волоскт или неь и аккуратненько сбриваю.
к этому правда нужно привыкнуть, но могу сказать я ни разу еще не поранилась.
тьфу,тьфу,тьфу, тук,тук,тук.
Понять меня, это, значит, узнать неопознанное, это, значит, сойти с ума, это, значит, забыть себя.
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

значит станок форева :icon_rolleyes
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»