Что, на ваш взгляд, эффективнее?
Чем предпочитаете пользоваться?
И еще, девушки, какие тампоны лучше впитывают, какой фирмы??? И вредны ли они (тампоны) для здоровья?
P.S. Извиняюсь, если такая тема уже была, просто я не нашла.
Тампоны или прокладки?
- Кысуленька
- воодушевленный
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Одназначно тампоны
С ними намного удобнее
Я наверно уже 3 года прокладак не видела и слава богу..с ними была одна марока..я пользуюсь О.В. супер!а вот котекс,всякие ель...очень плохие..идет от них раздражение.
С ними намного удобнее
Я наверно уже 3 года прокладак не видела и слава богу..с ними была одна марока..я пользуюсь О.В. супер!а вот котекс,всякие ель...очень плохие..идет от них раздражение.
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
ЭЭ....а я томпонами есчо не пользовалась....(слышала кстати< что девственницам вообще не желательно..) :icon_rolleyes
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
ДЕВчонки научите меня вставлять тампон Я чес Слово не умею
не разу не вставляла
:icon_mrgreen :icon_mrgreen
И через сколько его менять надо ??
не разу не вставляла
:icon_mrgreen :icon_mrgreen
И через сколько его менять надо ??

- Alexol'ka
- воодушевленный
Я обычно пользуюсь и тем, и другим. Но однозначно, тампоны удобнее! дома обычно пользуюсь прокладками,а на улице тампонами
и мне врач так говорилакстати слышала, что всё время пользоваться тампонами не очень хорошо
Я тампонами пользуюсь, когда иду на улицу (O.b. или Котекс, но никогда не ТАМПАКС :icon_evil ), а дома, обычно на ночь-прокладку...
Я, когда была девственницей пользовалась тампонами и ничего страшного не произошло.
Я, когда была девственницей пользовалась тампонами и ничего страшного не произошло.
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
У меня оби, мне очень нравятся, всегда выручат нужный момент! А вообще постоянно ими не пользуюсь, делаю перерывы -прокладки-тампоны- прокладки.
После потери девственности стало гораздо легче пользоваться тампонами, а раньше было очень больно и неудобно..
После потери девственности стало гораздо легче пользоваться тампонами, а раньше было очень больно и неудобно..
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
Тампоны удобны для красоты. После лечения эрозии я не использую тампоны, практичность и сохранение здоровья взяли свое - только прокладки.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

НастёнкаА, они тоже немалый вред принесли моему организму помимо инфекций. Так что я стараюсь теперь быть очень осторожной ( у моих сотрудниц такие же были проблемы с тампонами)
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

KaTRiNk@, ну не постоянно, например, на вечер на пару (:icon_exclaim ) часов, то можно :icon_rolleyes Но лучше их не использовать, так как кровь и сгустки должны полностью выходить из организма, а если задержать хоть малейшие остатки пленочки, то может развиться воспаление.

KaTRiNk@, и я любила. :icon_rolleyes И прекрасно понимаю вас. Но для себя урок вынесла. Летом, правда, неудобно, но выход всегда есть )

- ~Настенька~
- влюбленный
Тампоны однозначно лучше(О.В. - респект :icon_biggrin ), НО я пользуюсь ними только по необходимости, по причине указаной RedSnake.
"Сердца трех берегут алмаз..."