Тампоны или прокладки?

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Тигра, как раз таки на природе в миллион раз удобнее пользоваться именно тампонами=) вытащил и вставил. А если он с аппликатором то вообще кайф. И руки мыть не надо :icon_mrgreen За кончик аппликатора взялся и вставил :icon_mrgreen Девочка в Маечке, в суперах и нью фармах они есть но не 3 капельки.
В аптеках обыкновенных смотрю...
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Тигра, короче попробуешь может когда нибудь и поймешь о чем я говорю :icon_mrgreen
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Тигра
новичок
новичок

Нинель писал(а):Тигра, короче попробуешь может когда нибудь и поймешь о чем я говорю :icon_mrgreen
:icon_lol Ну вполне возможно, что и попробую когда-нибудь. ))) Вероятнее летом. Все-таки хочеться отдыхать нормально, а не париться.
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
Девочка в Маечке
Chocolate girl
Chocolate girl
Контактная информация:

Нинель, ладненько...спасибо.
Ну где же ты, дождь?
Кысуленька
воодушевленный
воодушевленный

А я пользуюсь тампонами-ими удобнее, и не ощущаешь никаких неприяных ощущений. Тампакс нравятся. А от прокладок у меня раздрожение. Кстати, девственницам тампонами пользоваться нежелательно, так как можно повредить плеву.
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Девочка в Маечке
Chocolate girl
Chocolate girl
Контактная информация:

Нинель, знаешь есть сеть таких магазинов называеться "ЗольПо"?так вот сегодня я там видела тампоны ОБ три каплии...
Ну где же ты, дождь?
Глаза Ангела
Очаровашка
Очаровашка

лично я пользуюсь прокладками..мне как-то с ними камфортней...а тампоны..не наю..мне с ними не удобно...
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Прокладки рулят!!! Тампоны вредные-всё должно выходить, а не оставаться "там"! Хотя...это дело каждого! Кстати, от тампонов может случится СТШ-редкое, но серьёзное заболевание...У меня никогда не было проблем с прокладками...не было и нет...и летом всё о'кей!
Последний раз редактировалось Miss_Parisienne Чт май 10, 2007 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Глаза Ангела
Очаровашка
Очаровашка

RealKotik, у мя тоже самое...полностью тебя поддерживаю! :icon_smile
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

RealKotik, :icon_mrgreen че еще придумаем :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Нинель, а что в этом смешного? Девочка абсолютно правдивые вещи говорит.
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Нинель, я никогда ничего не придумываю! Информация об этом заболевании написана на вкладыше в коробочке любых нормальных тампонов! Посмотри сначала, потом на меня бочку кати!
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Тампонами в основном пользуюсь. Но если я дома и на ночь - прокладки. Нужно все-таки чередовать.
Я думаю, что все-таки тампоны не такие уж и безвредные, но зато оч удобные. Без них не представляю уже, как я в месячные буду жить...
А когда я девственницей была, я пыталась тампонами пользоваться, но я даже толком вставить не могла: дискомфорт нереальный и больно, неприятно было...бррр... это сейчас уже не чувствуется...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

Прокладки!!! Тампоны можно использовать но не часто, как тут уже говорилось. Тампоны мне также противопоказал врач - сказал что они могут вызывать токсическое отравление вообще!!! Я врачам доверяю!!! Поэтому я не против тампонов, но пользуюсь ими в исключительных случаях- поход в гости, на дискотеку, слишком короткая юбка:)!!!
Cheerful
новичок
новичок

Вопрос: можно ли во время месячных, используя тампоны, купаться в море?
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Cheerful, лучше не нада...
KissA_A
Романтик
Романтик

Cheerful, Лично я себе во время месячных не отказываю в удовольствии искупнутся в теплых морских волнах вроде бы жива :icon_mrgreen И помоему жаде в инструкции по применению тампонов написано что можно купатся
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Не, ну можно, конечно...нам как-то училка по ОБЖ рассказала, как она в бассейне с тампоном плавала...С одной стороны впитывалась кровь, а с другой вода. Так потом тампон ТАААААК разбух, что она даже немного испугалась... :icon_lol
KissA_A
Романтик
Романтик

RealKotik, Да училка по ОБЖ у вас отжигает :icon_mrgreen Баба без клмплексов :icon_mrgreen Ну незнаю у меня всегда все нормально нечево не разбухает :icon_twisted как туда вода вабще залится может помоему бред она просто пугает чтобы девушки в кр дни поосторожнее вели себя.
Дикая роза
заинтересованный
заинтересованный

Пользуюсь только тампонами. Мне с ними удобнее и комфортнее. А с прокладками постоянно на нервах, не протекла ли... А менстра у меня оочень обильная, по этому только на ночь прокладки. Помню один раз дня два с тампоном проходила, совсем про него забыла :icon_eek А купаться даже с тампоном в каких-либо водоемах я боюсь, все-таки инфекция попасть может. Ну на фиг...
Изображение
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

KissA_A, да её бабой-то сложно назвать....ей немного за 30, может...Случилось-то это с ней в юности...А вода очень легко может попасть...ведь когда плаваешь брасом, ноги раздвигаешь, ну и вот результат...
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Дикая роза, можно вопрос? Как ты умудрилась проходить 2 дня с 1 тампоном? :icon_confused Ты не моешься? Ты не знаешь, что тампоны требуют чередования их с прокладками и смены регулярной? Боже мой.. Осторожней надо.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

Я просто не понимаю, как можно ходит постоянно с тампонами, представте, что все то, что должно из вас выйти копится в тампоне и остается внутри надолго. Да еще и не всегда выделения жидкие могут же быть и густые - Вы уверены, что тампон их достаточно впитывает???Даже сексом заниматся не желательно без презерватива во время месячных, потому что может инфексия попасть в каналы Молодого Человека, а Вы все это держите в себе!!!! :icon_eek
Ярика
Девушка-кошка
Девушка-кошка
Контактная информация:

Кысуленька,гы)) :icon_mrgreen
Кстати, девственницам тампонами пользоваться нежелательно, так как можно повредить плеву.
что серьёзно?!..не задумывалась :icon_rolleyes
●•●•Невидимка●•●•
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ярика, да да, именно нежелательно.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»