Боязнь поцеловать
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Love~kiss, не заморачивайся ты по этому поводу))))) вы еще слишком юны для этого))) Не парься захочет догодаеться..
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Злата Star
- Сказка на Ночь
Злата Star, Да но те кто ещё не целовались.. :icon_lol Им то страшно, они не знают что делать, и боятся что не получится. :icon_rolleyes
Love~kiss, согласна...чесно скажу...сама ни разу не целовалась...и..чувство страха есть..и причем не маленькое... :icon_redface
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Love~kiss, А Чего страшного то?? оба не умеете! так млять научитесь!!!! не тупите!! дети вам блин по 15 лет! а вы еще такими вопросами задаетесь!!!!
Dozornui, Темнемение мы ещё дети)) И в тридцать ими останемся.
Loo, Я просто говорю, что все кто ещё не целовался (большинство), боятся))
Я уже и не боюсь, надеюсь мы с ним скоро втретимся и всё случится, лишь бы где не хочется.
Loo, Я просто говорю, что все кто ещё не целовался (большинство), боятся))
Я уже и не боюсь, надеюсь мы с ним скоро втретимся и всё случится, лишь бы где не хочется.
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Love~kiss, LеSьkа, -если вы так боитесь целоваться,то как же вы потом решитесь сексом заниматься,со своими любимыми,надо полностью расслабиться и довериться партнеру,главное чттобы обоим было приятно,а боятся не надо....страх мешает сосредоточится на ощущениях и мыслях о любимом.... :icon_wink :icon_wink .....
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Love~kiss, вот мышленее ребенка!!! нечего в таком вопросе думать!!1 все ястно как божий день!!
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
спрашиватьу девушки, можно лм её поцеловать...глупо...личноу меня вообще всякое желание отпадает...и вообще я люблю первая лезть целоваться...мне как то все равно нравлюсь я этому человеку...или как...он мне нравится...я хочу его поцеловать....значит все,ему от меня так просто не уйти)))
:icon_lol :icon_lol Я с ним навтро иду гулять.. :icon_lol :icon_lol ...мы будим на едене.. :icon_lol :icon_lol я постараюсь его поцеловать или по крайней мере доведу его до того, что поцелует меня он.. :icon_redface :icon_redface :icon_lol Мне уже всёранво на страх и других.. :icon_lol :icon_lol Потому что я его хочу очень поцеловать в его губки))
А вот у меня вопрос ещё, если у него нижняя губа большая..это не помешает? :icon_lol :icon_rolleyes
А вот у меня вопрос ещё, если у него нижняя губа большая..это не помешает? :icon_lol :icon_rolleyes
ОБОЖАЮ МАЛЬЧИКОВ С ПУХЛЕНЬКИМИ ГУБКАМИ!!!Love~kiss писал(а): если у него нижняя губа большая..
Чем больше я узнаю мужчин, тем больше я люблю своего песика!
Guti, А чем хорошо? :icon_mrgreen
Amor-amor, Вау :icon_twisted :icon_twisted Ну ему капец! :icon_twisted :icon_mrgreen :icon_mrgreen Мне через пол часа выходить!! :icon_mrgreen Сразу к нему кидаться или в середине? :icon_mrgreen
У меня есть незначительная боязнь поцеловать любимую девушку. Как ее побороть? Когда я нетрезвый, то даю волю своим чуствам и могу даже признаться в таком, в чем сам себе редко признаюсь. А вот в трезвом виде появляется некая боязнь.
Gadzzy, :icon_lol :icon_lol Прикольно :icon_lol а я бюсь поцеловпать своего парня.. :icon_lol
Народ мы погуляли :icon_mrgreen :icon_mrgreen ..
Ток не ругайте меня.. но я не смогла :icon_lol :icon_lol :icon_lol :icon_cry :icon_cry :icon_cry У него запах не очень.. :icon_lol :icon_lol :icon_lol :icon_cry :icon_cry :icon_cry
Народ мы погуляли :icon_mrgreen :icon_mrgreen ..
Ток не ругайте меня.. но я не смогла :icon_lol :icon_lol :icon_lol :icon_cry :icon_cry :icon_cry У него запах не очень.. :icon_lol :icon_lol :icon_lol :icon_cry :icon_cry :icon_cry
Amor-amor, Да, придётся. :icon_rolleyes
Не поможете? как мне поступить? девушка ниже меня на 25 см. и я давно мечтаю ее поцеловать но когда я начинаю это делать то она смеется .. Что делать?
Всех люблю как друзей, но одно исключение...