Боязнь поцеловать
- Love is...
- воодушевленный
- Love is...
- воодушевленный
Dozornui, Love is..., А может все любят! Просто те кто не любят они или неудачно целовались или не умеют :icon_mrgreen
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Love~kiss, Ну так я и говарю.. или умеют но им попадались неумехи))))))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Гы гы, как можно не любить целоваться? Особенно с любимым человеком... как будто куда то улетаешь и не хочется больше думать ни о чем на свете...
- Love is...
- воодушевленный
- Love is...
- воодушевленный
Эх, знаете а я уже не хочу его целоваться.. и вобщем с ним целоваться :icon_lol
- Love is...
- воодушевленный
- Love is...
- воодушевленный
Катенок, Love is..., Не)) Кандидат всё тот))Я его очень люлю)) Никаму не отдам :icon_twisted ))
Проста я не знаю что случилось, уже год жду..жду.. хачу, и вдргу вот пропало желание, люблю я его очень) Но.. целоваться что-то уже не хачу :icon_lol :icon_lol Мне как-то совсем не хочется.. а, когда он появляется рядом или с ним блтаю по телефону.. сразу появляется желание.. Просто хачу его и всё) Ну хачу не в прямом смысле, а фтоб рядом был, целовал.. обнимал! А, когда его нет всё желание пропадает, даже если его нет, мне кажется что его вобще в моей жизни нет, а стоит о нём подумать.. :icon_lol
Проста я не знаю что случилось, уже год жду..жду.. хачу, и вдргу вот пропало желание, люблю я его очень) Но.. целоваться что-то уже не хачу :icon_lol :icon_lol Мне как-то совсем не хочется.. а, когда он появляется рядом или с ним блтаю по телефону.. сразу появляется желание.. Просто хачу его и всё) Ну хачу не в прямом смысле, а фтоб рядом был, целовал.. обнимал! А, когда его нет всё желание пропадает, даже если его нет, мне кажется что его вобще в моей жизни нет, а стоит о нём подумать.. :icon_lol
- Love is...
- воодушевленный
Love is..., Катенок, Угусь.. я её побаиваюсь)) :icon_wink Но иногда вобще даже не думаю об этом.. и потом иногда, когда его нет мне хочется, а в последнее время.. :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_rolleyes
Love~kiss, а вот когда ты все же решишься его поцеловать, потом у текбя да же таких мыслей не будет, что ты не хочешь с ним целоватся. А как раз все наоборот, ты будешь ждать этого момента с нетерпением!
:icon_lol :icon_lol Я с ним поссорилась (зафтрА помиримся) :icon_rolleyes как всегда :icon_wink И воть пока его нетю я скучаю.. и хачу, хачу очутиться в его обятьях.. :icon_mrgreen Хачу целоваться долго и счастливо! :439
Love~kiss, че такое случилось у вас? Думаю ничего страшного не произошло.
Konfy, Канешно нет)) Так капризы :icon_rolleyes :icon_wink :icon_wink