Слеза

Придуманные и настоящие истории любви
Ответить
Ярика
Девушка-кошка
Девушка-кошка
Контактная информация:

Алиса лежала и плакала. Слёзы рождались и умирали, они собирались в огромный океан слёз, на его груди. Только тогда, Влад смог понять всё, что происходит, но уже было поздно…

Иногда зимой бывают вечера, когда снег падает крупными хлопьями, земля вокруг укрыта снежным покрывалом, а в воздухе царит тишина и покой, волшебная атмосфера сказки, которую рассказывают детям, чтобы они уснули и видели прекрасные сны. Тот вечер был похож на сказку.
Они шли по пустому парку, навстречу друг другу, даже не подозревая о том, что их ждёт впереди. В свете фонарей их взгляды встретились… 00
– Симпатичный, но странный парнишка, что он здесь делает? – подумала Алиса. В тот же миг, ей стало больно, именно эта мысль возникла у неё в голове, когда она первый раз увидела Андрея.
– Хватит! Уже 3 недели как он ушёл от меня. Забудь! – сказала она сама себе и твердо решила, что должна познакомится с таинственным незнакомцем.
Наверное, он заметил волнение в её глазах и замедлил шаг, потому что именно для этого он и оказался здесь, чтобы встретить прекрасную девушку, которой не чужды земные проблемы и которая разбирается в красоте. Парк, в то время, был действительно прекрасен, как и их знакомство.
– Здравствуй. Мне нужна твоя помощь. – сказал Влад и улыбнулся, доброй, приветливой улыбкой.
– Привет. – ответила ему Алиса и почувствовала как ей не хватало этой простой, милой улыбки.
– Я пишу книгу и сейчас думаю о новом эпизоде, в котором парень подходит к незнакомке и начинает странный разговор. Так вот я не знаю, какое имя дать девушке, у меня не хватает смелости выбрать, потом она может стать очень важной в его жизни. Поможешь?
– Нужно подумать… Но я ведь не знаю эту девушку.
– Скажи первое имя, которое придёт в голову.
– Алиса. – сказала Алиса и испугалась, сама не понимая от чего.
– Прекрасное имя! Оно отлично подойдёт для моей героини…
Дальше, они пошли вместе. Он рассказывал ей о своей книге, она о своей жизни. В их рассказах нашлось много общего, и сложилось впечатление, что он писал книгу о её жизни или она жила по заранее написанной книге, это уже стало не важно, потому что они встретились и стали счастливы.
Прошёл год. Они снова пришли в тот самый парк, но снега не было, вместо него был ужасный, моросящий дождь. Он пригласил её к себе домой, и она согласилась. С другим, Алиса испугалась бы, даже после годового знакомства, но не с ним. Своей внешностью, манерой вести беседу, добротой, вниманием и целым рядом других прекрасных качеств он покорил её сердце. Придя к нему, они выпили кофе и начали приходить в себя после ужасной прогулки.
– У меня для тебя сюрприз – сказал Влад и улыбнулся так, как умеет только он. Эта улыбка напомнила Алисе их первую встречу и тот страх.
– Ты же знаешь, я не люблю сюрпризы.
– Этот тебе понравится, пойдём – он взял её руку и повёл в гостиную, двери которой обычно распахнутые настежь, были заперты на замок. Влад закрыл ей глаза руками и провёл в комнату. Когда он убрал руки, Алиса увидела поразительную картину. Тысячи красных лепестков роз, были везде, сотни огоньков колыхались, как казалось, в воздухе, а сам воздух был удивительно тёплым и пьянящим. Влюблённые обнялись, она начала благодарить его, а он смотрел на неё глубокими голубыми глазами и был счастлив. Оказавшаяся кстати бутылка вина, помогла им чувствовать себя более раскованно. Сначала они начали чувствовать переживания друг друга, а потом и их тела, слились в прекрасном танце любви.
Алиса лежала и плакала. Слёзы рождались и умирали, они собирались в огромный океан слёз, на его груди. Только тогда, Влад смог понять всё, что происходит, но уже было поздно, он стал заложником своей природной доброты и красоты. И он был счастлив с Алисой, потому что она была счастлива с ним.

P.S. Героине своей книги, он дал другое имя. Та хоть и была счастлива, но её счастье, нельзя было сравнить с тем, что испытывала влюблённая пара.
keed
заинтересованный
заинтересованный

манюнька, прикольный рассказ! :icon_biggrin молодец!
Я люблю, чтобы жить и живу, чтобы любить...
Неся
новичок
новичок
Контактная информация:

Мило...молодца!!!
Изображение

Изображение

Изображение
Love~story
новичок
новичок
Контактная информация:

Очень красивый рассказ,просто потрясающе!
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает... (с)Роже де Бюсси-Рабютен
Ярика
Девушка-кошка
Девушка-кошка
Контактная информация:

спасибки,девчёнки)
(рассказ написан моей половинкой :icon_smile )
Love~story
новичок
новичок
Контактная информация:

манюнька, классно)чесно даж не ожидала что парень может так красиво написать такой рассказ,мне просто безумно понравилось
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает... (с)Роже де Бюсси-Рабютен
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Эмм... А я его недопняла, сказать по правде... Несколько скомкано получилось...
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Ярика
Девушка-кошка
Девушка-кошка
Контактная информация:

ну если учесть ,что он никогда до этого больше чем "я тебя люблю" :icon_rolleyes напечатать не мог,то мне тоже очень даже понравилось! :icon_razz
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

манюнька, а мне очень понравилось, класс :icon_wink
Изображение
кошка Алиса
новичок
новичок
Контактная информация:

манюнька, ты молодец! такой прикольный рассказ! класс мне очень понравилось. :icon_wink

:icon_lol :icon_lol :icon_lol
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. (c)
Ответить

Вернуться в «Love Story»